Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Lampen bestellt gleich bezahlt dann kam die Nachricht von Frau Friedrich die Ware gibt es nicht mehr.Seit dem warte ich auf meine 507€ es sind mittlerweile 16Tage vergangen und keiner meldet... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Willkommen bei Lampify.de, Ihrem Online-Shop für erstklassige Beleuchtung, Lampen und Lichtsysteme. Entdecken Sie unsere Auswahl an hochwertigen Leuchten von namhaften Herstellern. Besuchen Sie unsere Showrooms in Lauchringen und Stockach für Inspiration. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie bei der Entwicklung von maßgeschneiderten Lichtkonzepten für jeden Bedarf. Von eleganten Heimleuchten bis hin zu professionellen Bürolösungen bieten wir die perfekte Beleuchtung für jeden Anlass. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot und helfen Sie anderen, die ideale Beleuchtungslösung zu finden. Lampify.de - Ihre Quelle für erstklassige Beleuchtung und exzellenten Service.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rückzahlung sehr schwierig

Ich habe Lampen bestellt gleich bezahlt dann kam die Nachricht von Frau Friedrich die Ware gibt es nicht mehr.Seit dem warte ich auf meine 507€ es sind mittlerweile 16Tage vergangen und keiner meldet sich mehr.

28 de fevereiro de 2026

Nicht zu empfehlen

Der Preis war relativ günstig und die Lieferzeit mit 2-4 Werktagen die kürzeste im Netz. Ich brauchte die Lampe schnell, weil der Elektriker zu einem bestimmten Termin kam. Also am 9.4. bestellt, am 10. bereits kam die Rechnung mit dem Hinweis, der Versand wäre jetzt erfolgt. Und das wars dann. Inzwischen sind 5 Werktage vergangen. Der Elektriker kam und ging. Und die Lampe ist noch nicht einmal versendet. Eine Mail und ein Anruf (mit AB) blieben unbeantwortet. Aber immerhin ist die Lampe ja bereits berechnet, ist ja was, oder?

9 de abril de 2025

Hervorragender Kundenservice

Vielen Dank an Frau Ibraimi vom Support Team! Bei meinem Anliegen haben Sie mir äußert kompetent, zielführend und schnell geholfen. Ich habe nun 2 wundervolle Lampen und möchte mich herzlich für den freundlichen und überaus empfehlenswerten Service bedanken. Gern bestelle ich wieder bei Ihnen.

21 de janeiro de 2025

Tolle Quelle für Lodes-Leuchten

Meine beiden kürzlich aufgegebenen Bestellungen wurden prompt und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Dauerte etwas, bis ich einen telefonischen Kontakt herstellen konnte, aber dann konnte mir sofort geholfen werden. Alles prima, und das zu einem günstigen Preis. Bei einer Bestellung von mehreren Lodes-Leuchten kam da einiges an Ersparnis zusammen.

23 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hochwertige Leuchtenauswahl zu sehr…

Hochwertige Leuchtenauswahl zu sehr attraktiven Preisen. Die Lieferung erfolgte sogar schneller, als es zunächst angegeben war. Zudem ist die Bezahlung per Rechnung möglich. Herz, was willst du mehr? Bei diesem Shop werde ich regelmäßig vorbeischauen, wenn ich besondere Leuchten suche... Vielen Dank

9 de dezembro de 2024

Alles bestens

Tolle Auswahl, gute Preise, superschnelle Lieferung.
Alles bestens.

29 de novembro de 2024

Sehr schöne, stylische Lampe

Meine Tochter hat mir diese Lampe empfohlen,da sie sehr gut in mein modernes Ambiente passt. Ich kann dies bestätigen. Sie wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Es ist nichts zu beanstanden.
Vielen Dank.

14 de março de 2024

Resposta de Lampify.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Leuchte. Liebe Grüße, Ihr Lampify Team

Service top

Unsere Lieferung kam wie vorhergesagt, allerdings war die Lampe am Fuß verbeult und ich musste sie zurücksenden. Der Kundenservice war top, die neue Lampe auch. Da ich aus der Kollektion schon eine Stehlampe hatte, viel jetzt auf, dass der ein Teil fehlt. Auf Nachfrage beim Kundendienst wurde das Teil beim Hersteller besorgt und mir kostenfrei geliefert. Das ist Service und so manch ein Händler kann sich hier eine Scheibe abschneiden.

17 de janeiro de 2024

Resposta de Lampify.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Lampe. Liebe Grüße, Ihr Lampify Team

Schnelle unkomplizierte Lieferung

10 de agosto de 2023

Resposta de Lampify.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns Sie auch in Zukunft als Kunde bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Lampify Team

Alles top

Alles top. Produkt wie im Bild zu sehen. Die Lampe wurde mit GLS geliefert - ist normal nicht so zuverlässig. Hat aber bei der Bestellung gut funktioniert.

8 de agosto de 2023

Resposta de Lampify.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns Sie auch in Zukunft als Kunde bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Lampify Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais