Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich erhalte von der Lang Consulting GmbH seit mehreren Monaten unaufgefordert Werbe-E-Mails im B2B-Bereich. Auffällig ist dabei die Nutzung systematisch wechselnder Absender-Domains (u. a. tryl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind seit einigen Jahren Partner von Lang und umgekehrt. Unsere Erfahrung ist sehr positiv - wir arbeiten mit verschiedensten Ideen und vor allem: mit Sytem. Der Kontakt ist intensiv und durch Gr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind mit einem Onlineumsatz von 0,- EUR zur Lang Consulting gekommen. Mittlerweile generieren 6-stellige Monatsumsätze - kalkulierbar & nachhaltig! Die Skalierung läuft perfekt, auch immer mit Bli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de marketing online

Escrito pela empresa

WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,2

Todas as avaliações

32 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wirklich sehr kompetente Beratung und…

Wirklich sehr kompetente Beratung und macht Spaß! Irres Tempo legen alle an den Tag was die Umsetzung angeht und man wird extrem "gepusht"! Sehr zu empfehlen, wenn man es sich leisten kann und will und einfach das nächste oder gar übernächste Level erreichen möchte!! Support über WhatsApp kenne ich sonst von keinem und hilft aber enorm! Weiter so..

20 de maio de 2021

Sehr angenehme Zusammenarbeit

Sehr angenehme Zusammenarbeit! Mir wurde schnell geholfen, sodass ich die Umsetzungen in meiner Firma kurzfristig realisieren konnte. Ein großes Dankeschön an die Cosultants. Bin sehr zufrieden!

19 de maio de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung läuft hauptsächlich über…

Die Beratung läuft hauptsächlich über Zoom-Calls so wie einer Whatsapp Gruppe bei der man sich bei Fragen jederzeit melden kann. Generell sind die Berater freundlich und gehen intensiv und individuell auf deine Fragen ein. Besonders geholfen wurde mir im Bereich Marketing und Branding, wodurch ich meinen Monatsumsatz den ich vor Beitritt in der Zusammenarbeit hatte, mittlerweile verdoppelt habe. Liebe Grüße an das Team an der Stelle.

7 de maio de 2021

Mir wurden neue

Mir wurden neue, tolle Ideen vorgestellt und die Beratung in den Einzelgesprächen war sehr professionell und freundlich. Vielen Dank für die gute Unterstützung!

7 de maio de 2021

Für online Business ideale Beratung

Ein echt wunderschönes Unternehmen. Die Consultants sind Experte in ihrem Bereich und verfügen und kreative, leicht umsetzbare Ideen. Vor allem, wenn man(so wie ich) mit Internet sein Business aufbauen möchte, gibt es Beratung über viele spannende Themen und kompetente Unterstützung!

3 de maio de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Zusammenarbeit im letzten Jahr…

Die Zusammenarbeit im letzten Jahr liefert gute Ergebnisse, die sich sehenlassen können. Die Consultants haben sehr viel Know How und sind sehr hilfsbereit. Auch der schnelle Whatsapp Support hat uns schon einige male kurzfristig helfen können.

22 de abril de 2021

Tolle Beratung und gute Zusammenarbeit

Tolle Beratung und gute Zusammenarbeit. Die Consultants haben sehr viel Fachwissen und spannende neue Ideen die man einfach umsetzen kann. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die bevorstehenden gemeinsamen Projekte.

20 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2020 hatte meinem Geschäft ziemlich…

2020 hatte meinem Geschäft ziemlich geschadet: Einschränkungen, weniger lokale Kundschaft und Lieferungsprobleme. Jetzt arbeite ich mit dem Team zusammen und hoffe dass es mit dem neuen Shop besser wird. Bis jetzt kann ich mich nicht beklagen und bin guter Dinge, dass ich auch online mehr Neukunden gewinnen kann

12 de abril de 2021

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung Wir haben gemeinsam neue Ideen zu Brandingstrategien entwickelt und direkt verwirklicht. Die Mitarbeiter verfügen über ein großes Fachwissen. Ich bin rund um zufrieden. Die einzel calls sind hervorragend, alles in allem absolut Top

12 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr personenbezogene Beratung mit…

Sehr personenbezogene Beratung mit spannenden Themen. Ich habe viele neue Ideen zu Brandingstrategien bekommen und diese auch direkt umsetzen können. Die Consultants haben ein großes Know How. Ich bin rund um zufrieden.

9 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit dem ich in der Zusammenarbeit bin

Seit dem ich in der Zusammenarbeit bin, habe ich mich mit kompetenten Experten in verschiedenen Teilbereichen unterhalten können und gemeinsam Onlinestrategien entwickeln können, die auch greifen. Eines ist durch die letzten Wochen klar geworden: Im Thema Onlinemarketing sind sie einfach unschlagbar klasse!

4 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das unternehmerische Mindset ist im…

Das unternehmerische Mindset ist im e-commerce so wichtig wie nichts anderes. Das und eine starke Beratung kann eigentlich nur zum Erfolg führen! Anfangs hatten ich und mein Berater mehrere Tests durchgeführt um eine optimale Strategie zu bekommen und meine Gewinne waren recht niedrig. Mein Berater konnte mir mit meinen Mindsetproblemen zu beginn gut helfen und im 3. Monat hatte ich dann schon mehr Gewinn als im letzten Quartal :+1::skin-tone-2: Die Langfristigkeit ist hier das wichtige.

1 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf einmal ist die Skalierung eines…

Auf einmal ist die Skalierung eines Onlineshops wie ein Kinderspiel! Es wird von A bis Z alles ausführlich und mit Beispielen erklärt, es ist für uns immer noch unfassbar, dass wir in den letzten 5 Monaten über 2600% mehr Gewinn generieren konnten. Dieses Jahr wird das erste mal über 5 Mio Jahresumsatz gemacht und wir sind bereit für mehr, Danke für alles!

29 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Firma hält was sie verspricht

Die Firma hält was sie verspricht. Schnelle Umsetzung gute Konzepte und das Ergebnis bzw. das Ziel der Umsatzsteigerung schon binnen 2 Wochen erreicht. Danke an die Consultants habt mir sehr gut geholfen ^^.

25 de março de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais