Consegna nei tempi , sono soddisfatta del mio acquisto le new ballance 9060 erano perfette all'arrivo del pacco.Consiglio caldamente LanovaStore serietà e competenza .Entusiasta del mio acquisto.
A empresa respondeu
Felicissima di aver acquistato da lanovastore. Ho acquistato un paio di scarpe e il prezzo era quello più conveniente! Ottimo prodotto e confezione molto accurata. Il servizio logistico ottimo e veloc... Ver mais
Velocità e precisione
A empresa respondeu
LNS lanovastore è un negozio di sneakers e streetwear, abbigliamento ed accessori sportivi, dal 1965. Ci troviamo a Napoli, e siamo leader del nostro settore, collaboriamo con i brand più importanti del panorama mondiale come Nike, Jordan, Adidas, New Balance, Puma, Timberland e tanti altri. Il nostro obiettivo è creare una community unita, con una identità ben definita. Unisci alla nostra famiglia , la LNS family.
via dell'epomeo 121 d/e, 80126, Napoli, Itália
SERIETA' PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA ASSOLUTAMENTE AFFIDABILE COMPLIMENTI
NICOLA BORRELLI

Resposta da LNS lanovastore
Spedizione velocissima ed ottimo servizio di assistenza clienti. Consiglio ed acquisterò sicuramente altro da loro.

Resposta da LNS lanovastore
Sono stati cortesi nel contta5tarmi anche sul wath up e rispettando i problemi di orari che avevo per ricevere il pacco.
Arrivato in 48 ore

Resposta da LNS lanovastore
Esperienza super positiva, spedizione velocissima, tutto super ok…. Consigliatissimooooooo

Precisi veloci in meno di 48 ore il mio pacco a casa .Grazie mille

Resposta da LNS lanovastore
Ho comprato un cappello leopardato new era,bellissimo! Consiglio questo shop!

Resposta da LNS lanovastore
La prima volta che acquisto da voi direi buona la prima sicuramente ci sarà un altra occasione.Tempi di consegna veloce

Resposta da LNS lanovastore
Sono stati super gentili e super efficienti! Il mio pacco è arrivato in 3 giorni e devo dire che non ho mai visto un pacco così curato nei dettagli! Sono rimasta davvero contenta di aver acquistato da loro! Team fantastico e cordiale merita più di 5 stelle!

Resposta da LNS lanovastore
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito, un paio di samba in pre order tempi di spedizione rispettati alla perfezione, articolo perfetto e servizio assistenza clienti impeccabile, facendo lo stesso lavoro so benissimo cosa significa avere cura di ogni singolo cliente, non sarà il mio unico acquisto! stra consigliato

Resposta da LNS lanovastore
Sono stata contatta per l ordine da me richiesto ,molto gentili e chiari nella spiegazione dell ordine ,precisi nella consegna

Resposta da LNS lanovastore
Ottima comunicazione con il negozio, molto cortesi, velocissima la spedizione

Resposta da LNS lanovastore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.