Veja o que dizem as avaliações
Buonissimi Ho ordinato la box salata che é arrivata oggi l’abbiamo subito aperta dentro c’erano i prodotti sottovuoto in modo che mantenessero il loro sapore squisito e la loro morbidezza sicuramen... Ver mais
Sono rimasto deluso dal casatiello nonostante non e' la prima volta che lo ordino. Farcitura scarsa formaggio totalmente assente forse periodo di superlavoro e quindi disattenti. Purtroppo devo segnal... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Da circa 50 anni perseguiamo una missione: realizzare buon cibo, rispettare la tradizione ma creando innovazione, dando uno sguardo al passato non con nostalgia, ma con criticità per trarre il meglio per il nostro futuro. Dalle pizze ai prodotti di pasticceria che in tutta Italia ed anche all'estero la gente desidera. Pizza salsicce e friarielli, pizza con scarole, casatiello, taralli sugna e pepe sono solo alcuni dei nostri prodotti per eccellenza.
Informações de contato
Via Leopardi 127, 80038, Pomigliano d'Arco, Itália
- 3512044063
- info@lapagnottapasticceria.com
- lapagnottapasticceria.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualità e gusto davvero eccellenti.
Prodotti arrivati accuratamente imballati e che hanno mantenuto gusto e fragranza. Pastiera fatta ad arte e con equilibrio davvero buona. Casatiello e taralli napoletani di eccellente fattura. Sono molto contenta di aver provato i prodotti della tradizione pasquale anche dopo la Pasqua. Molto soddisfatta. Complimenti davvero.
Buonissimi
Buonissimi
Ho ordinato la box salata che é arrivata oggi l’abbiamo subito aperta dentro c’erano i prodotti sottovuoto in modo che mantenessero il loro sapore squisito e la loro morbidezza sicuramente prenderemo altri prodotti
Un servizio clienti impeccabile
Questa Pasqua ho effettuato due ordini. Il mio era impeccabile (e squisito) il secondo - che ho donato - purtroppo ha avuto dei problemi dovuti forse all’impacchettamento in AM: la pasticceria ha gestito tutto in maniera tempestiva (nonostante fosse festa, hanno risposto sia la sera di Pasqua che al pomeriggio di Pasquetta), ha effettuato un parziale refund (in tempo reale!) e ha inviato alle persone a cui avevo indirizzato il dono due prodotti aggiuntivi a costo zero. La professionalità di Martina S. e la sua gentilezza mi spingono a fare una recensione entusiastica per entrambi gli ordini, è molto difficile trovare chi sappia fare il Servizio Clienti e La Pagnotta è più che in grado di fare questa difficilissima parte del lavoro col pubblico (che, immagino, sia già di per sé snervante). Complimenti!
Ho conosciuto La Pagnotta Pasticceria…
Ho conosciuto La Pagnotta Pasticceria tramite la loro pagina Instagram, in cerca di una soluzione per gustare i sapori della cucina Napoletana in occasione della Pasqua, e che dire... TUTTO FAVOLOSO!!! Vivo in Sicilia e mia madre, originaria di Caserta, per motivi lavorativi, quest'anno non è riuscita a preparare il casatiello, ma la voglia di casa era troppa! Quindi abbiamo fatto un ordine da La Pagnotta per un casatiello, una pizza con salsiccia e friarielli, taralli e pastiera. Ordine consegnato in tempi stretti, prodotti conservati perfettamente e sapori incredibili! Come dice mia madre... a casa lontani da casa :-) ci hanno fatto risentire i sapori di mia nonna, di quelle festività passate insieme in armonia. Posso solo dire GRAZIE! E lo consiglio decisamente a tutti! Non posso aggiungere foto e video alla mia recensione perché non abbiamo avuto tempo e voglia di farle 🤣😅 tutto troppo buono per perdere tempo con il telefono in mano. Grazie mille ancora!
Prodotti ottimi
Sono di Bergamo, ho preso una box per Pasqua, avevo qualche dubbio ma mi son dovuta ricredere .Imballaggio perfetto,pastiera eccezionale come del resto il casatiello. Avevo ospiti a pranzo, hanno fatto tutti i complimenti. I taralli dolci non ancora.
Personalmente consiglio a tutti.
Esperienza eccellente!
Ho acquistato due pastiere, un casatiello, una pizza ripiena, ed una confezione di sfogliatelle. Il pacco è giunto stamattina in perfette condizioni. I prodotti sono fantastici, da buon Campano e per lavoro a Roma: le tradizioni si rispettano. Sicuramente rifarò altri ordini.
Mi sono servito per la prima volta di…Pasticceria La Pagnotta
Mi sono servito per la prima volta di LA PAGNOTTA dopo aver visto una pubblicità . Sono sempre stato reticente a comprare generi alimentari online , ma , mancando da molto tempo da Napoli e non potendo gustare tutto ( dolce e salato ) da molto tempo e essendo Napoletano convinto , ho voluto provare . La consegna è stata veloce , la confezione perfetta e casatiello , taralli e casatiello " vulcanico " arrivati in condizioni perfette . Il casatiello normale è SPLENDIDO . Per un attimo sono stato a Napoli . Mi servirò sicuramente ancora da voi Grazie . Per la valutazione darei 10 ma siccome non è possibile certamente 5 stelle . a presto
Tutto perfetto e buonissimo
Buongiorno.Terzo ordine fatto.
Ordinati Domenica sera,
Mercoledì consegnati a Milano.
Tutto perfettamente sigillato .
Casatielli e focaccia perfetti, taralli qualcuno rotto.
Prodotti sempre buonissimi.
Consigliato
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti conservati sotto vuoto che mantengono la freschezza...ho provato.... ma ....li ri comprerò sicuramente arrivati in pochi giorni.
Ottimi prodotti super buoni e freschi…
Ottimi prodotti super buoni e freschi con un servizio eccellente, consegna super rapida. Super consigliato.
Bontà infinita dalla Campania alla Toscana
Ho origini campane e devo dire di non aver mai mangiato taralli così buoni. Ottimo pure il casatiello e la caprese. Non avevo mai assaggiato i biscotti con l’amarena. Li ho ordinati nuovamente. Consiglierei di provare la box degustazione per avere un’idea dei vostri prodotti. Mi avete conquistato
🔝🔝🔝🔝🔝
Arrivato oggi,i prodotti sono conservati perfettamente. Ho dato l'assalto al biscotto all'amarena,buonissimi. In serata assaggero' anche il resto. Se i prodotti sono tutti buoni come i biscotti ci risentiremo presto per un nuovo ordine. 👍
Quasi tutto bene
Come da titolo è andato quasi tutto bene...unico neo la mancata possibilità di utilizzare PayPal
Assolutamente consigliato!
I prodotti sono freschissimi e deliziosi. Il servizio eccellente e la disponibilità e la cortesia assicurate. Consigliato vivamente.
Arrivato in orario
Arrivato in orario, dolce buono salato buono risultato tutto SPETTACOLARE complimenti a tutto lo staff
Da Paestum con piacere
Ho conosciuto La Pagnotta in Instagram ed ho voluto tentare un acquisto online per i prodotti proposti. Sono napoletana di origine, ma vivo a Paestum per scelta di vita da diversi anni. Il tentativo di acquisto è andato a buon fine. Ho ritrovato sapori tradizionali napoletani. Sicuramente ripeterò l'esperienza.
Tutto ottimo
Tutto ottimo! Prodotti freschi e di ottima qualità! Spedizione rapida! Non do le 5 stelle solo per la scelta di utilizzare trucioli di polistirolo nell’imballaggio, a mio avviso poco green e con evidente “disagio” nello sconfezionamento! Riordinerò sicuramente!
Molto buono
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.