L'arabe facile Avaliações 87

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site très pratique pour apprendre l'arabe chaque jour depuis chez soi quand on a peu de temps disponible à la suite et un emploi du temps irrégulier Je recommande vivement L'apprentissage des lett... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis entrain d'apprendre l'arabe sur l'arabefacile.fr, des cours clairs, complets, ludiques, je progresse lentement mais sûrement incha ALLAH. Et que dire du prof, patient, pédagogue, scrupuleux.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai décidé de m'initier à la langue arabe il y a 3 semaines car j'ai souhaité pouvoir lire et comprendre le coran pour mon prochain ramadan. Je souhaiterais aussi le parler couramment. J'avais de p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est très bien présenté et très intuitif. Les cours sont clairs et les exercices permettent de s'améliorer jours après jours. Je recommande vivement ce site pour apprendre la langue arabe !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Des cours de qualités,

Des cours de qualités,
Un enseignement très pédagogique qui me pousse à m’améliorer. On a l’impression d’être dans une vrai classe avec l’opportunité de recommencer le cours autant de fois que l’on veut.

Qu’Allah récompense l’équipe qui a mis ce projet en place et qu’Il fructifie son commerce

1 de maio de 2024

Apprentissage à son rythme

Depuis 1 an j'ai décidé de suivre l'apprentissage de l'arabe avec larabefacile.fr, je suis très satisfait de pouvoir apprendre à mon rythme et d'avoir progresser dans l'apprentissage de cette langue qui me tient à coeur. Un gros avantage est de pouvoir avoir des réponses dans les commentaires pour chaque cours.

1 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vous conseil fortement ce programme

J'avais de toutes petites bases en lecture et grâce au programme j'ai pu consolider ma lecture.
Je suis capable de lire le coran je suis trop trop contente ma fille de 11ans c'est lire aussi grâce aux méthodes proposées par ce professeur très compétent.
Merci ousted pour votre professionnalisme, quAllah te récompense par la meilleure des récompenses.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les cours d arabe sont justes parfaits

Les cours d arabe sont justes parfaits. Il y a une vraie méthode de progression avec beaucoup d exercices, ce qui permet de mieux appréhender la langue arabe. Le professeur est un vrai professeur, pas juste une personne sachant parler arabe, qui structure les cours. La chaîne youtube est la meilleure. J ai appris la Fatiha et d autres invocations grâce aux vidéos. Bravo monsieur le Professeur 😊

Excellente méthode !

Excellente méthode facile à utiliser, avec beaucoup de supports, beaucoup d 'audios, des professionnels qui nous corrigent. C'est vraiment très riche .

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super méthode

Super méthode, je recommande… petit bémol, le site bug a certains moments à cause du grand nombre d’étudiants sur le site. 😋

14 de fevereiro de 2024

Très bonne méthode

Très bonne méthode, je recommande à tous les francophones qui souhaitent progresser sur l’apprentissage de l’arabe, Accessible à tous simple, plate-forme, très fluide et intuitive❤️

Excellente méthode d’enseignement

Superbe et impeccable méthode pour les novices qui désirent apprendre l’arabe, les cours sont très explicites et vous incitent à continuer l’apprentissage de la langue arabe à votre rythme, pour ma part ayant un emploi du temps chargé, j’ai opté pour l’abonnement à vie ce qui me permet de suivre les cours selon mon temps libre. Je conseille l’Arabe facile à tous ceux qui recherche une méthode d’apprentissage facile et motivante. Bravo et merci à Monsieur Fakhrredine pour cette admirable méthode d’enseignement à distance.

8 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La méthode qui me convient le mieux

Sincèrement je conseille fortement de passer par le site de larabefacile pour les raisons suivantes :
- prof impliqué et pédagogue
- des cours faciles à comprendre avec des vidéos et un support papier comprenant les leçons et les exercices
- On avance à son rythme et on peut revenir autant de fois que besoin sur les sujets.
- le prof est disponible et on a l’impression d’être avec un prof particulier.
Pour toutes ces raisons je vous recommande ce site et je remercie le prof.

13 de outubro de 2023

Super site

Super site, j'ai progressé très rapidement. La méthode est la plus efficace que j'ai testé. Un grand merci !

Je recommande cette plateforme

Je recommande cette plateforme pour l'apprentissage de la langue arabe.
Elle est facile d'utilisation.
Les cours écrits sont complets et renforcés par l'explication en vidéo. Les leçons sont bien expliquées, faciles à comprendre et à suivre. On avance très facilement dans l'apprentissage

Magnifique expérience

Magnifique expérience : méthode claire,super efficace….le professeur est tout simplement extraordinaire,on ressent vraiment son envie de transmettre,exposé les choses de façon très claire, très pédagogue !… perso je ne me lasse pas de ses cours….j’espère juste qu’il va y avoir des cours pour aller plus loin! Que Dieu récompense ce merveilleux professeur!

très belle expérience

très belle expérience, avec le prof tu as l’impression que tout est facile et sa methode d’apprentissage est très encourageant et te permet de ne pas abandonner. un prof tres sympa et ses explications sont très bien détaillées

1 de março de 2024

Excellente méthode

Excellente méthode, un programme bien établie Allah i Barek, on apprend vite avec de l’assiduité
Qu’Allah vous récompenses

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’arabe facile est pour moi un…

L’arabe facile est pour moi un excellent moyen d’apprendre l’arabe. La méthodologie est simple et l’apprentissage écrit et verbal excellent. Je ne trouve pas de point négatif.
Mon objectif en prenant l’abonnement à vie est de pouvoir progresser à mon rythme. J’ai expliqué ma situation et on m’a aider avec une offre pour l’abonnement.
Qu’Allah soit satisfait d’eux.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais