Le modèle de mise en relation directe avec des producteurs permet d'éliminer des intermédiaires (grandes surfaces et grossistes) qui ont eu tendance à capturer le principal de la chaîne de valeur et... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Ne nous leurrons pas ! ... Les prix, avec le transport, restent au-dessus, et quelquefois largement, des prix du marché ... 🤷 ... Mais j'ai l'assurance d'avoir un bon produit, le plus sa... Ver mais
A empresa respondeu
je commande des fruits, des avocats, beaucoup d'oranges en hiver : tout est délicieux ! La qualité est toujours au rendez-vous mais le seul bémol est la livraison avec l'entreprise chronofresh. Beauco... Ver mais
A empresa respondeu
Je commande depuis des années auprès de Crowdfarming, aujourd'hui devenu La Ruche qui dit oui. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle, notamment les avocats, les noix et les oranges. Je suis a... Ver mais
A empresa respondeu
Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.
Boulevard Voltaire, 75011, Paris, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La chance d'avoir accès à des produits de cette qualité, c'est un plaisir toujours répété.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Très bons produits. Tout est pensé pour une production , transport et vente tournés vers la préservation de notre belle planète.
Seul bémol de mon point de vue : la livraison: je retrouve mes colis sur mon pas de porte. Ma dernière livraison fin mai (caissette d'abricots) a disparu. Je n'ai jamais eu de réponse à mon mail. Ça m'était déjà arrivé avec d'autres commandes et pourrait arriver à toutes les commandes, celles-ci étant juste déposées devant votre porte.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Je suis ravie de commander des produits de qualité qui ne sont pas disponible localement. J'adhère totalement aux systèmes de productions respectables de l'environnement et qui rémunèrent le producteur à la hauteur du travail fourni.
Je commande depuis environ 10 ans et j'agrandis mon expérience avec crowfarming en testant d'autres produits.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Les produits sont excellents et la livraison rapide rien à dire c'est parfait

Resposta da La Ruche qui dit Oui
depuis des années je profite de produits d‘une grande qualité, et soutien le travail de ces agriculteurs valeureux. Le futur de notre nature passe par eux, nous devons les soutenir. C‘est capital pour nos enfants et petits-enfants.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
J aimerais savoir le lien entre Cros farming et la ruche qui dit oui

J'ai commandé des prunes qui étaient excellentes 8/10
L'ananas excellente 10/10
Les myrtilles étaient bonnes 6,5/10

Resposta da La Ruche qui dit Oui
De bons produits et la satisfaction d'aider les agriculteurs qui s'engagent pour préserver l'environnement et notre santé

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Abricots mûrs à point très goûteux que nous avons consommés sans trop de perte.
1ere expérience très satisfaisante avec " la ruche qui dit oui"

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Je reçois toujours des produits frais et savoureux de grande qualité.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Je commande régulièrement des fruits. Ils sont de bonne qualité, savoureux, bien meilleurs que ce que l'on trouve en supermarché. Je suis satisfaite du service.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Hyper pratique, les fruits sont toujours délicieux et arrivent dans la période prédite au départ.
Topissime !

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Des fruits bio, au goût excellent, un système d'abonnement flexible, une aide directe aux agriculteurs.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
La moitié des abricots était pourrie !
Pour les cerises , quelques une seulement !
Les bananes sans problème !
Quant aux noix : pas de problème...

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Les légumes et les fruits sont vraiment bon car ils arrivent chez moi cueilli à maturité. Et le service commercial est très gentil.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Nous recevons des produits de qualité et sommes heureux de permettre aux agriculteurs de vivre de leur travail. Nous voulons privilégier les circuits courts. Merci de les rendre possibles.

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Les fruits ( abricots ) sont de petite taille, peu goûteux contrairement à la livraison precedente

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Bonne pour le sérieux le service
Cette année j’ai voulu tester un autre agriculteur pour les abricots, la qualité est bonne mais je suis un peu déçu ils sont très petits. On en a mangé le reste je les ai fait en confiture qui est excellente.
Cordialement
Anna

Resposta da La Ruche qui dit Oui
J’ai apprécié de pouvoir manger des fruits et légumes extra frais et des produits de qualité

Resposta da La Ruche qui dit Oui
La livraison est arrivée avant la date affiché et avant aussi la date envoyé au producteur.
Donc fuits deja abimés
La ruche qui dit oui a traité le probleme rapidement avec une remise sur la prochaine commande.
Bon SAV reactif

Resposta da La Ruche qui dit Oui
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.