Veja o que dizem as avaliações
Buongiorno. Sono cliente dello spaccio aziendale. Sempre accolta con gentilezza e professionalità da parte del personale. Sia per accoglienza e sia per chiarimenti delle particolarità dei prodotti da... Ver mais
Detalhes da empresa
Siamo un laboratorio di cosmetici naturali e certificati biologici, buoni per chi li usa e per il Pianeta 🌍 Il nostro motto? Insieme per fare la differenza una doccia alla volta 💚
Informações de contato
Via dei Trasporti, 3, 61122, Pesaro (PU), Itália
- 0721-917022
- info@lasaponaria.it
- lasaponaria.it
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Negozio davvero eccellente
Negozio davvero eccellente! “La Saponaria” offre prodotti naturali di altissima qualità, realizzati con ingredienti genuini e attenzione all’ambiente. Il personale è sempre gentile, disponibile e competente, pronto a consigliare al meglio. Un punto di riferimento per chi cerca cosmetici sostenibili ed efficaci. Super consigliato!
LaSaponaria è semplicemente fantastica
LaSaponaria è semplicemente fantastica! Il negozio offre prodotti naturali di altissima qualità, curati nei minimi dettagli e davvero efficaci. L’atmosfera è accogliente e il personale è sempre disponibile, preparato e pronto a consigliare al meglio. Si percepisce una grande passione per ciò che fanno e un forte impegno verso la sostenibilità. Ogni acquisto è una garanzia: consigliatissimo!
Personale molto disponibile, gentile e competente.
Prodotti per tutti i gusti e necessita!
Io vado spesso direttamente nello spaccio aziendale, le ragazze sono disponibilissime e mi spiegano sempre con pazienza tutti i prodotti, ottimi quelli da bagno, ho preso il deodorante ricaricabile a mia figlia top! il sapone per la mani ricaricabile per mia madre uso molto gli sciampi e le creme per il corpo per me. Mi piacciono molto anche i prodotti da uomo che compro per il mio compagno che ha la barba e usa sempre! adoro il profumo ambiente mela e fichi. Di recente ho iniziato ad acquistare anche i primi trucchi per mia figlia che trovo delicatissimi e lei adora. Spesso passo anche per fare dei regalini alle mie amiche trovo sempre un sacco di idee!! quindi cosa dire è uno dei mie negozi top!!! consigliatissimo. Utile, rispetto per il corpo e per l'ambiente! <3 non da poco, prezzi accesibilissimi giusto compromesso con la qualità!
Pesaro
Acquisto da anni i prodotti uomo e, in generale, quelli per la cura del corpo, e mi trovo sempre bene. Li compro presso lo spaccio aziendale di Pesaro, un ambiente accogliente, luminoso e curato nei dettagli, dove il personale è sempre disponibile e pronto a consigliare al meglio.
I prodotti sono di altissima qualità, realizzati con ingredienti naturali e biologici, e hanno anche un prezzo assolutamente accessibile rispetto al livello che offrono. Un’esperienza d’acquisto che consiglio senza dubbi!
Prodotti ottimi e personale che sa…
Prodotti ottimi e personale che sa consigliare per qualsiasi acquisto soprattutto gentilissime e con molta esperienza
I prodotti sono eccezzionali
I prodotti sono eccezzionali, acquistati nella sede di pesaro ,adatti a tutti anche bambini, ma soprattutto per chi come me ama il bioligico senza aggiunta di nessun additivo chimico, dal dentifricio alla linea viso, corpo ecc. Fantastiche tutte le linee
Buongiorno spaccio aziendale
Buongiorno. Sono cliente dello spaccio aziendale.
Sempre accolta con gentilezza e professionalità da parte del personale. Sia per accoglienza e sia per chiarimenti delle particolarità dei prodotti da me acquistati
Etica e qualità
Ho deciso di provare questi prodotti grazie ad uno sconto ricevuto. Ho acquistato 2 kit labbra (matita e lip oil colorato) crema viso, peeling aha e siero dopobarba per il mio compagno. Sono davvero ottimi e sostenibili. Qualità ottima e un'etica che apprezzo e sostengo. Inoltre ad ogni acquisto è possibile scegliere dei campioncini di altri prodotti sa provare.
Maschera per capelli e shampoo di…
Maschera per capelli e shampoo di ottima qualità. Ho avuto la possibilità di provare anche i campioncini per neonato e sono molto buoni
Servizio rapido e buoni prodotti
Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti. Cercavo delle alternative senza plastica, ai saponi e shampoo solidi. Ho acquistato bagnoschiuma e shampoo in polvere, per ricaricare i miei flaconi, buoni sia a livello di componenti, sia come profumazione.
Prodotti eccellenti.personale allo…
Prodotti eccellenti.personale allo spaccio carino e competente.Sempre pronti a consigliare i loro prodotti fantastici.Grazie per rendere ogni giorno speciale.
Sono venuto al megozio di Pesaro
Sono venuto al megozio di Pesaro
Un ambiente molto tranquillo, accogliente
Il personale molto simpatico
Qualità peggiorata
Da anni, acquisto, i loro prodotti, che avevano un buon rapporto qualita'-prezzo.
Ultimamente, oltre agli aumenti, sicuramente giustificati, la qualità, è calata notevolmente.
I prodotti sembrano "annacquati" e non danno più, i risultati di una volta.
Si trovano, prodotti tedeschi analoghi, ma a prezzi, decisamente concorrenziali.
Sono delusa da questa azienda, che forse, ha voluto, aumentare l'offerta di prodotti, a discapito della qualità.
Prodotti molto buoni!
Personale gentilissimo ed estremamente…
Personale gentilissimo ed estremamente professionale, sempre disponibile a consigli e spiegazioni. Lo spaccio aziendale è luminoso e accogliente: ci si passerebbe volentieri un pomeriggio intero!
Che gusto visitare la casa madre
Che gusto visitare la casa madre! Splendida installazione e un ambiente molto gradevole nello spaccio aziendale.
Grazie a Elisa per i consigli, la pazienza è la professionalità
Ottima esperienza!!
Ottima esperienza in questo punto vendita!! Ad accogliermi c’era Elisa, davvero gentile ed esperta.. si vede che ama il suo lavoro!! Si possono provare tantissimi prodotti che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e rispettano l’ambiente.. consigliato!!

Resposta da LaSaponaria
Cortesia e attenzione al cliente
Cortesia, gentilezza, disponibilità di tutto il personale pronto sempre ad ascoltare ogni tua esigenza e a consigliare la migliore soluzione adatta al cliente.

Resposta da LaSaponaria
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.