Top Service, sehr persönlich mit einer Karte mit Namen drauf, hab mich sehr gefreut. Lieferung top schnell & alles nachverfolgbar. Es sind die kleinen Dinge im Leben, die das Leben lebens... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super cooler Shop Riesen Auswahl auch ältere Sets und Booster super schnelle Lieferung habe mich sehr über den gratis booster in meiner Lieferung gefreut 🥳🥳 und die leckeren Haribo Das einzige w... Ver mais
Die Prismatic Evelotion Booster Box habe ich auf Deutsch bestelt. Aber bekommen habe ich auf Englisch. :( Aber ja. Behalte es trozdem, weill ich in einem Kind Glücklich machen will
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LaschoCards.ch steht für kompromisslose Leidenschaft für Pokémon Karten. Seit 2024 bauen wir Schritt für Schritt eine der relevantesten Anlaufstellen für Pokémon TCG in der Schweiz auf – mit klarem Fokus auf Verfügbarkeit, Qualität und langfristigem Vertrauen.
Informações de contato
Suíça
- laschocards.ch
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle extras
Tolle extras, liferung ist gut verpackt.
Einfach Top wie immer
Einfach Top wie immer! Faire Preise, schnelle Lieferung und sichere Verpackung!
Professioneller Verkäufer – uneingeschränkt empfehlenswert
Der Kauf bei laschocards verlief vollständig reibungslos. Die Lieferung erfolgte äußerst zügig. Alles war sehr sorgfältig und mit großer Aufmerksamkeit verpackt, mit dem klaren Fokus auf den bestmöglichen Schutz des Zustands jedes einzelnen Artikels. Alles kam in perfekt Zustand an. Laschocards ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Die Prismatic Evelotion Booster Box…
Aber ja. Behalte es trozdem, weill ich in einem Kind Glücklich machen will
Tutto molto curato e bello
LaschoCards
fair prices, fast shipping, secure packaging, and a small surprise that made it feel extra thoughtful. thank you!
Schnelle Lieferung & nettes Personal
Schnelle Lieferung und bei Kontakt rasche Rückmeldung. Allgemein sehr einfacher Prozess. Produkt war sicher/gut verpackt.
Einfach Top
Schnelle, saubere und korrekte Auftragsabwicklung. Top. Danke
Immer freundlich und die Bestellungen…
Immer freundlich und die Bestellungen werden sehr schnell geliefert
Top ETB Box
Top ETB Box, schneller Versand. Preis völlig in Ordnung :)
Versand war Top
Versand war Top, der Inhalt wurde sehr gut geschützt und Transportsicher verpackt. Danke Laschocards für den mega lieben Goodie! Gerne wieder :)
Super schnelle Lieferung und super…
Super schnelle Lieferung und super verpackt ohne Schäden alles angekommen. 👌🤗
Parfait - Quick Shipping
Parfait ! Service très rapide !
Top Deals
Sehr freundlicher Support, problemloses Bestellen und eine schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden!
Super schnelle Lieferung, ware unbeschädigt angekommen und noch gratis, gute qualität Sleeves dazu bekommen bei meiner ersten bestellung. Preise sind etwa standard marktwert.
Werde wieder bestellen!
Sehr empfehlenswert
Alles top, gab zum super Preis sogar noch einen gratis Schlüsselanhänger dazu. Finde ich nicht selbsverständlich.
Immer wieder gerne
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.