A empresa respondeu
La référence de la chirurgie réfractive depuis 15 ans à Marseille 👏 👁️ Opération de l’hypermétropie, l’astigmatisme, la cataracte, la myopie, la presbytie, du kératocône, de la kératopigmentation ( changement couleur des yeux ). Equipé de la nouvelle génération du Laser Visumax 800, un bijou de technologie aux nombreux avantages. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Primé dans le palmarès de la chirurgie des yeux. Clinique Monticelli-Vélodrome, Téléphone : 04 91 280 280
8 All. Marcel Leclerc, 13008, Marseille, França
bonne docteur qui m a bien opéré en janvier
Bien reçu à la clinique Monticelli par le dr pinelli et rapport sur ma vue exhaustif et pédagogue
ils ont l avantage d avoir le zeiss visumax 800 et ils ne sont pas nombreux en france. mr pinelli l a utilisé pour corriger ma vue et j ai pu retrouver un dix sur dix sur l oeil droit qui avait besoin d etre corrigé
Je me suis fait opérer il n'y a pas longtemps par le docteur Jean-Christophe Pinelli et c'est très efficace je ne suis plus obligé de mettre mes lunettes de vue un grand merci à ce chirurgien
juste tres bien. ma vue a bien ete corrigé et ma myopie a disparu avec le laser visumax 800 du docteur JC Pinelli

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
opération de la myopie réussi et c etait mon reve depuis plusieurs années. j arrive à voir les choses de l exterieur maintenant sans ses lunettes qui avaient envahis mon espace. ce qui rassurer c est le bloc à la clinique monticelli avec le doyen des chirurigens qui a une experience plus que certaine de plus de 20 ans et cela ma rassurer pas mal. a ce jour apres 2 mois de l operation je n ai aucune gene et bien au contraire. il faut compter quand meme un budget d environ 800 euros mais avec le temps on rentabilise cela en achetant plus de lunettes et le confort n a pas de prx pour moi, merci à Mr Pinelli JC

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
tres bien dans l ensemble avec un spécial remerciement pour tout le personnel de la clinique et le dr Pinelli

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
J’étais venu à la fois pour deux choses, il y a trois semaines pour la kérato pigmentation et aussi pour le traitement de l’astigmatisme. C’était surtout pour avoir des informations car je ne savais pas que croire en allant sur Internet et le chirurgien d’un certain âge. d’ailleurs avec une certaine expérience j’imagine m’a expliqué ce qui était bon pour mes yeux et qu’il n’était pas et cela m’a rassuré. C’était le but de ma visite avec ce chirurgien. Dr Pinelli.

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
comme beaucoup de gens je voulais me debarasser des mes lunettes et par voie de conséquence j ai ete voir la reference de notoriété à Marseille , le dr Pinelli avec Laser Monticelli. le resulat est cash : je ne porte plus de lunettes ni de lentilles , l operation s est avéré etre une bonne chose pour moi donc je ne peux que remercier le dr et son equipe ( gentil )

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
quand je suis venu chez eux, on m a expliqué toutes les etapes et au moins c est clair. 4 rendez-vous : 2 avant l'operation , un pour l operation et un post op. il est vrai que j avais un peu peur mais ils m ont rassuré, surtout le dr Pinelli. cela fait maintenant 2 mois que je ne porte plus de nouvelles grace à lui. j ai du mettre 3 jours à realiser que je voyais sans lunettes et à ce jour je dois bien avouer que ma vie a changé en mieux, elle est devenue plus agréable sans lunettes et lentilles.

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
Ce que j’ai apprécié c’est que j’ai été très bien reçu. L’accueil était très amical à l’accueil. Et ensuite j’ai eu le droit à une batterie de test et un super compte rendu qui m’expliquait les avantages. Un mois après j’ai décidé de passer le pas et de me faire opérer de ma myopie. Aujourd’hui je suis content car j’ai pas besoin de lunettes et c’était le résultat que je recherchais.

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
je ne voyais plus grand chose avec le temps, sachant que j ai 62 ans et j ai franchi le cap de l operation des yeux avec leur laser visumax 800 . A ce jour j ai retrouvé ma vue comme si j avais 18 ans et donc je peux affirmer que j en suis ravi car je n ai plus besoin de m embeter avec les lunettes. Merci au docteur JC Pinelli

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
Apres longuement réfléchi, je suis allé consulté le dr pinelli à la clinique monticelli,,,tout d'abord l'entretien avec l'ortoptiste,,c'est très très bien passé,,,passe plus 1 demi heure à regardé les corrections avec différentes machines,,ensuite rdv avec le Dr, pareil très bien rassuré ma tout expliqué,,,3 semaines après opération laser un peu tendu stressé,,,le déroulement c'est très bien passé avec l'équipe du bloc ,,,le dr pinelli nous rassure tout le long de l'intervention qui dure 5min,,,gene yeux comme du sable,,,le lendemain tout va très bien et c'est magique !!!! Vous voyais le changement immédiatement ( plus de lunettes) le bonheur.

Déçu
La clinique n'a aucun sérieux.
Une vraie usine à pognon.
Inhumaine mais grande comptabilité.
A fuir !!

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
je suis venu les voir semaine derniere et bon rdv avec de bonnes explications sur la correction de ma myopie

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
Avant d'aller les voir, j'avais consulté deux autres chirurgiens ophtalmologue et celui-ci était le dernier sur ma liste. Dans ce cas de figure, j'ai été assez rassuré déjà car l'entretien a duré 45 minutes pendant lequel j'ai pu comprendre quelles étaient les causes de mon astigmatisme et quelles étaient les solutions proposées. J'ai aussi apprécié la qualité en quelque sorte de la pédagogie pour que je comprenne et enfin j'ai été surtout très rassuré par les 25 ans d'expérience de ce chirurgien.

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
J’avais des problèmes assez important concernant mon astigmatisme. J’avais aussi beaucoup d’appréhension à me faire opérer au laser, je pense comme tout le monde. J’ai bêtement consulté trois chirurgiens ophtalmologique et j’ai examiné leur compte rendu ce qui m’a poussé à choisir ce cabinet là c’est principalement le matériel Qui était ultra récent et le compte rendu qui était très explicite. L’expérience du chirurgien il a fait beaucoup aussi maintenant que je me suis fait opérer, je ne porte plus de lunettes et ma vie a beaucoup changé grâce à cela.

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
j ai enfin pu faire ma kératopigmentation, depuis le temps que je l attendai ! j ai choisi des yeux de couleur bleu ( à l origine marron ). le changement de la couleur de l iris s est effectué en 20 min et sans douleur. Les résulats sont apparus de suite à hauteur de 50 % mais au bout de 2 jours, la couleur définitive bleue était bien là. j ai vraiment apprécié les controles qq semaines avant cette intervention pendant laquelle l equipe de Laser Monticelli m a accompagné et aussi le suivi. l infrastructure à la clinique monticelli est de pointe et c est la raison pour laquelle j ai accepté d y aller. Le Dr Pinelli quand à lui maitrise cette technique.

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
un bilan pre operatoire comlet qui a duré quand meme 45 min pour tout verifier, ce qui m a rassuré je dois l avouer. ensuite 16 jours apres je suis passé au bloc pour le 1 er oeil et 8 jours apres pour le second. on m avait conseillé d aller voir le dr Pinelli et je suis contente du résultat. encore un dernier controle en post op en juillet et tout est fini

Resposta da Laser Monticelli® Chirurgie Réfractive Clinique Monticelli
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.