Ho voluto acquistare un nuovo scarpone Crispi evo wild ,perché un altro paio è stato compagno di escursioni e cacciate alla beccaccia per 6 anni. Ho trovato da voi il prodotto a prezzo basso e conve... Ver mais
A empresa respondeu
Puntuali e precisi nella consegna, oltre ad essere molto gentili e velocissimi nelle risposte alle domande che ho posto al servizio clienti. Soddisfatta
A empresa respondeu
Sulla qualità Weber c'è poco da aggiungere, mentre invece 5 stelle meritate per il servizio ricevuto durante l'acquisto: dalla conferma d'ordine alla ricezione. Complimenti
A empresa respondeu
Esperti nel settore edile e dell'assistenza alle aziende. Specializzati nei barbecue.
Via di Rocca Cencia 153, 00132, Roma, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Persone splendide con prodotti ottimi e qualificatissimi prodotti

Resposta da L'assistedile2
Un articolo che non trovavo da tanto tempo l'ho ordinato e mi è arrivato il tempo e come descritto sul sito.
Precisione, puntualità e prezzi concorrenziali fanno di questo negozio un punto di riferimento per me

Resposta da L'assistedile2
Tutto perfetto. Massima professionalità, correttezza, celerità. Prodotto ottimo. Grazie

Resposta da L'assistedile2
Tutto bene , nessun problema incontrato , gestione dell'ordine semplice e veloce , pagamento con credit card sicuro, spedizione veloce , gentilizza e disponibilità rivolta al cliente.
Consigliato!!

Resposta da L'assistedile2
Prodotto arrivato integro,buona interazione con il cliente in caso di Feedback positivo!

Resposta da L'assistedile2
Perfetto sia nel contatto telefonico e sito persone serie

Resposta da L'assistedile2
Velocità di spedizione e supporto nella risoluzione di un prodotto di fabbricazione. Consigliato.
Venditore professionale e prodotto eccellente. Soddisfatto dell’acquisto effettuato.
5 stelle alla professionalità, alla disponibilità e cortesia. Qualcosa meno alla rapidità di consegna ma nel complesso sicuramente un'esperienza molto positiva.

Soddisfatta

Resposta da L'assistedile2
Valuto più che positivamente l’esperienza di acquisto. Un ottimo servizio. Non ho dato la 5 stella solo perché c’è stato qualche problema con il corriere che mi ha obbligato a cambiare la mia organizzazione un paio di volte.

Resposta da L'assistedile2
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.