Latelierdelucie Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Incroyable !

Incroyable !
Non seulement attendre longtemps pour un petit colis et sans retour de leur part malgré plusieurs mails.
Et si vous souhaitez retourner un article ils vous disent que c’est à votre charge et très coûteux !
Passez votre chemin surtout que les articles sont chers.

17 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site n'a rien de professionnel

Ce site n'a rien de professionnel, sauf l'apparence.
Pour une robe proposé en coton-lin, elle arrive en 100% polyester.
Le numéro de téléphone dit"c'est pas moi" et raccroche quand il décroche !!
Photo à l'appui la société reconnait la mauvaise matière par écrit sur un email, mais reste en boucle en proposant un remboursement de 10% et que je garde la robe. (Dans un échange d'e-mail, proche de 10).
Donc contrairement à ce que précise leurs conditions de retour, pas de prise en compte d'étiquette de colis, pas d'adresse d'envoi, ni remboursement total envisagé...ni comme je l'ai proposé...un d'envoi de la robe coton-lin attendue.

15 de agosto de 2026

Lucie atelier à bannir

Sur le site, il était mentionné que l'article était en cuir et quelle ne fut pas ma surprise en constatant qu'il s'agissait de synthétique.
Compte tenu du prix, plus de 34 €, c'est vraiment de l'arnaque d'autant les frais de retour sont à ma charge contrairement à d'autres sites marchands
Donc, un conseil ne commandez rien sur ce site.

17 de agosto de 2026

Incroyable !!

Incroyable !!
Une arnaque complet !!! Des chaussures à 120€ remisées 60€ (j’arrondis) !!! On reçoit des Made China très mauvaise qualité !!!! Fuyez !!!!!!

2 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gare au remboursement non effectué

Entreprise à fuir car incorrecte et malhonnête concernant les remboursements qui ne sont pas honorés car en ce qui me concerne suite à une commande reçue en 11/2025 pour laquelle j'avais été informé que 2 articles n'étaient plus disponibles et plus réalimentés , leur seule réponse :
"un remboursement de ceux-ci par chèque me serait adressé rapidement" !!
En définitif ce règlement s'est effectué le 24/03/2026
(4 mois après !!) et surtout après intervention d'une association de consommateur sachant que plusieurs appels téléphoniques , mails de relance (réponses systématiques 'un peu de patience pour le chèque' ou 'c'est étonnant car il a déjà été envoyé' ) et même en final 1 courrier en recommandé effectué d'ailleurs resté sans réponse (bonjour la politesse !!) . Conclusion si je n'avais pas été secondé par cette association , je serai probablement encore à me battre
pour récupérer la somme concernée ...
un conseil fuyez car ça ne mérite même pas 1 étoile ...

24 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

l'Atelier de Lucie à commander sans modération

J'aime beaucoup l'Atelier de Lucie, il y a beaucoup d'idées pour ceux qui aiment les Loisirs créatifs, la navigation sur le site est facile, la livraison parait longue car on est impatient de recevoir les articles commandés et la réception est impeccable. A commander sans modération !

29 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délais non respecté pour la livraison

Apres avoir contacté le service après-vente de ce site suite à un retard de livraison, il m'a été dit, par téléphone que j'aurais un bon d'achat pour le prochain achat.
A ce jour, j'attends toujours mon bon d'achat. Ce n'est pas très grave car je ne commanderai plus jamais sur ce site mais cela montre bien l'incompétence et l'escroquerie du personnel.
Ne commandez pas chez eux !

11 de abril de 2025

Drop Shipping

Surement du drop shipping, un puzzle que j'ai commandé à 20€ est en réalité vendu à 8 à coté de chez moi et qui en plus a une étiquette que l'on a visiblement essayé d'enlever faisant apparaitre un bordereau de livraison, un cadeau reçu qui n'est pas le commandé (un mètre ruban au lieu d'un sac de projets), tout est extrêmement cher pour la qualité.

6 de fevereiro de 2025

Information importante

Bonjour, j'ai été victime d'une escocquerie:
J'ai retourné un livre que je n'avais pas commandé et qui avait été remplacé au moment de l'envoie de mon colis.
Le retour à été confirmé et j'ai demandé le remboursement du livre validé au moment de ma commande :
Malgrés plusieurs relances durant 2 mois, je n'ai jamais été remboursé, aucun virement bancaire n'a été effectué.
J'ai décidé de faire intervenir mon assurance moyen de paiement mais pour ouvrir un dossier le montant minimum doit être de 25€.
Le prix du livre étant de 24.90€ je n'ai donc aucun recourt !
Je tiens à prévenir les clients sur les méthodes pratiquées par ce site au préjudice de la clientèle.
Christian

18 de novembro de 2024

J'aime ce site

J'aime ce site. Il y a plein d'activités attractives. De plus j'ai reçu un article cassé lors de la livraison et cet article a été remplacé, j'ai beaucoup apprécié ce geste.

25 de abril de 2024

Extra

Cette entreprise a beaucoup de choix et beaucoup d'articles à proposer , de beaux coloris , on y trouve de tout ce que l'on recherche , je recommande

1 de junho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais