Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION!! Vous ne pouvez pas retourner l'article et avoir un remboursement total, si l'article ne vous convient pas! On vous propose : -Un remboursement partiel et immédiat à hauteur de 20 %... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un article qui ne convient pas ne peut être retourné que si acceptation d’un avoir . Le deuxième message reçu indiquait un remboursement total de l'article qui n'était pas proposé d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande s'était bien passée mais en revanche je n'avais pas été livrée Apres maintes relances, l atelier du foulard a retrouvé mon colis puis réexpédié Reçu après plusieurs mois d attente mais... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Découvrez l'Atelier du Foulard, N°1 en foulards et écharpes. Parcourez une sélection illimitée de styles uniques pour rehausser toutes vos tenues !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION! Pas de remboursement total sur votre compte

ATTENTION!!

On vous propose :
-Un remboursement partiel et immédiat à hauteur de 20 % du total de votre commande.
Cette option vous permet de conserver votre commande.
Ou
- Un retour vous permettant d'obtenir un avoir correspondant au total de votre commande à utiliser sur notre site, accompagné d'un code de réduction de -20%.

7 de março de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

J'ai le plaisir de nous informer que nous acceptons toutes demandes de retour pour remboursement dans un délai de 14 jours.

Pour toute information complémentaire, veuillez s’il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@latelierdufoulard.com

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Foulard décevant en tout point !

Le foulard reçu est arrivé sans aucun étiquetage de composition et d'entretien et mal fini : à l'évidence il n'est pas dans les normes européennes, il provient très probablement de chine. Ce foulard ressemble, en moins bien, à un foulard acheté sur un site chinois précédemment à la moitié du prix. Autre problème ce foulard a déteint à sec sur mon polo blanc dès le 1er jour ! Trop cher pour un foulard hors normes !
Le suivi de livraison ne permet pas de savoir à quelle commande et quel site marchand celui-ci se rattache !

18 de março de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre déception quant à la qualité de votre foulard.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas reçu le bon produit qui…

Je n'ai pas reçu le bon produit qui était sur la photo

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes navrés d'apprendre cette erreur de notre part.

Aussi, veuillez s’il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@latelierdufoulard.com

Décevant

La qualité est moyenne et le modèle beaucoup plus petit que sur la photo..sincèrement rapport qualité prix je suis très déçue

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un article qui ne convient pas ne peut…

Le deuxième message reçu indiquait un remboursement total de l'article qui n'était pas proposé dans le premier message.
Au vu de ma publication ils proposent désormais un remboursement total.

Réponse de l'Atelier du foulard :
Bonjour Marie-Christine,

Je vous remercie pour ces précisions.

Je suis navré d'apprendre votre déception. Aussi, j'aimerais vous proposer :

- Un remboursement partiel et immédiat à hauteur de 20 % du total de votre commande. Cette option vous permet de conserver votre commande.

Ou

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée !

7 de março de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous acceptons toutes demandes de retour pour remboursement dans un délai de 14 jours.

Article envoyé de Chine

Article envoyé de Chine, alors que rien ne le précise lors de la commande.
Très cher pour la qualité

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception quant à la qualité de votre foulard.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le foulard reçu ne correspondait pas à…

Le foulard reçu ne correspondait pas à celui commandé .
Il n’était pas en soie et fabriqué en Chine !!! Au point que j’ai pensé
Qu’il
S’agissait d’une arnaque

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette erreur de notre part.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Expédition trop longue et mauvais article…

Expédition trop longue plus d’un mois et en plus j’ai pas reçu la bonne couleur du foulard que j’avais commandé. Vert au lieu de beige.

15 de fevereiro de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes navrés d'apprendre cette erreur de notre part.

Arnaque

Le site est de nature a tromper le client qui imagine que les produits viennent de France... ce qui est totalement faux.
D'autre part, le foulard reçu est de qualité très moyenne, de petite taille, qui ne correspond en rien au prix payé.

18 de fevereiro de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser ce manque de clarté de notre part, et sommes navrés d'apprendre votre déception.

Découverte

Totale satisfaction pour cet achat: qualité, choix des teintes, rapidité d'envoi; je recommande ce site.

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre votre satisfaction !

À très bientôt sur l'Atelier du Foulard !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualité du foulard très très médiocre

Qualité du foulard très très médiocre. C’est décevant.

18 de fevereiro de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, veuillez s’il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@latelierdufoulard.com

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon colis visiblement est enfin arrivé…

Mon colis visiblement est enfin arrivé après une longue attente, mais pas dans ma boîte aux lettres.
Je ne sais pas où il est…
Difficile de l’apprécier quand on ne l’a toujours pas reçu

15 de fevereiro de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes navrés d'apprendre ce problème de livraison.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai effectué une commande d’écharpes fin 2025 que j’ai bien reçu et très satisfaite
j’ai refait la même commande ce mois-ci, j’ai été un petit peu déçu car le produit n’était plus le même (la matière plus la même?!!)et la livraison très longue
Salutations

9 de fevereiro de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes navrés d'apprendre cette différence avec votre écharpe commandée en 2025.

Bonne qualité

Bonne qualité. Livraison rapide

6 de fevereiro de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Completement satisfaite

J'aime la matiere,les couleurs modernes,les rayees

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes ravis d'apprendre votre pleine satisfaction !

À très vite sur l'Atelier du Foulard !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Délais de livraison très long.

Délais de livraison très long.
Produit non conforme à mon attente

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré lors de la livraison de votre commande.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante afin que nous puissions vous apporter une solution rapide : contact@latelierdufoulard.com

Délai trop long

Bonjour simplement le délai de livraison commandé le 12/02 et j ai reçu le 12 mars. ;/ commande pour un anniversaire dommage !!!!

12 de fevereiro de 2026

Resposta de L'atelier du Foulard

Nous vous prions de bien vouloir nous pardonner ce retard de livraison.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais