LAVIE Bio Pure - pas de filtre, ni entretien - demande aucun changement de cartouche - goût neutre et disparition des odeurs de chlore - écologique : plus d'achat de bouteilles en plastique... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J adore ce produit de purification d eau. Fini les micro particules de plastique et le goût est extra . On est sûr de boire plus saimement quand on sait où passe l eau de plusieurs tuyaux souvent vé... Ver mais
Utilisation depuis 2 ans Facile a utiliser, à transporter et esthétique et peu encombrant Le goût de l eau est vraiment agréable et très neutre Dernièrement l eau du robinet a été déclarée non... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La meilleure alternative à l'eau en bouteille. Améliore l'eau du robinet naturellement jusqu'à dépasser la qualité de l'eau en bouteilles commerciale. Préserve tous les oligo-éléments. Minimise la transformation de l'ion calcium en calcaire. Vos animaux de compagnie en seront fous, tous comme vos cafés, thés, enfants, proches, etc. Se rembourse en moins d'un an dans un foyer. Sans comparaison avec le résultat d'une carafe filtrante ou de tout système qui utilise des filtres physiques. De plus, le traitement LaVie garantie la destruction totale des bactéries e.coli, tout en réduisant fortement les traces de médicaments et de pesticides. Nous sommes les seuls au monde à aller aussi loin dans le domaine de la filtration de l’eau sans aucun filtre ou consommable. Nous utilisons le pouvoir de la lumière La lumière possède un pouvoir extraordinaire qui se manifeste dans la nature. Savez-vous qu’elle est capable de purifier notre environnement ? Sa capacité à interagir avec les molécules lui permet de décomposer les substances nocives et d’éliminer les impuretés. Chez LaVie, la lumière est notre alliée pour combattre les molécules indésirables 🤺 L’eau du robinet est potable, mais sa qualité n’est pas optimale partout. Pour améliorer la qualité de l’eau, nous utilisons le pouvoir des UV-A. Les LEDS UVA de nos purificateurs émettent 6 fois plus de photons que le Soleil !
Informações de contato
8, avenue Fernand Julien, Z.A. de Bertoire, 13410, Lambesc, França
- 0442927984
- contact@lavie.bio
- lavie.bio
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
LAVIE Bio Pure, boire une eau plus saine !
LAVIE Bio Pure
- pas de filtre, ni entretien
- demande aucun changement de cartouche
- goût neutre et disparition des odeurs de chlore
- écologique : plus d'achat de bouteilles en plastique
- rapidité : durée moyenne de purification : 15 minutes LAVIE est une entreprise Française, qui dispose d'un super et réactif accueil téléphonique et des produits bien finis et de qualité. Livraison soignée et rapide en plus.
Très déçue par cette bouteille LAVIE
Très déçue par cette bouteille LAVIE, surtout au vu de son prix de 220 €.
Au bout d’à peine 6 mois d’utilisation, le produit ne fonctionnait déjà plus. J’ai pourtant envoyé au SAV toutes les vidéos et preuves demandées pour démontrer le dysfonctionnement et ma bonne foi. Malgré cela, les échanges ont été particulièrement pénibles : on m’a demandé de renvoyer le produit à mes frais, en m’expliquant que ces frais pourraient éventuellement être remboursés si le problème était bien dû à un dysfonctionnement du produit.
J’ai trouvé cette façon de procéder assez aberrante : c’est donc au client d’avancer les frais pour prouver que son produit à 220 € est défectueux…
Finalement, le produit a été réparé. Mes frais d’envoi ne m’ont pas été remboursés et, à la place, on m’a offert une bouteille supplémentaire… alors que j’en avais déjà une et que ce n’était absolument pas ce dont j’avais besoin.
Et aujourd’hui, un an plus tard, quasiment jour pour jour, le produit ne fonctionne à nouveau plus.
Pour un produit vendu 220 €, présenté comme durable et fabriqué en France, je trouve cela franchement inadmissible. J’ai dépensé 220 € dans un produit qui tombe en panne au bout de quelques mois, puis à nouveau un an après sa réparation.
Je ne vais pas repartir dans des échanges interminables avec le SAV. Je suis simplement extrêmement déçue de la qualité du produit et du service après-vente.
Et franchement, pour un produit français à ce prix-là, ce genre d’expérience ne donne pas vraiment envie de privilégier le made in France… Après, il ne faut pas s’étonner que les consommateurs continuent à se tourner vers des produits chinois lorsqu’ils ont l’impression d’avoir une meilleure fiabilité pour leur argent.
Je ne recommande absolument pas ce produit.

Resposta da LaVie
Entreprise sérieuse.Bons produits et…
Entreprise sérieuse.Bons produits et livraisons rapides . Très bon accueil téléphonique
Très bons produits et conseils réactifs…
Très bons produits et conseils réactifs en amont de mon achat
Qualité du produit et facilité d’installation
Le produit est facile à installer. J’aurais aimé avoir l’option de choisir de la quincaillerie de meilleure qualité pour un petit extra € au lieu des raccords en plastique. Il y aurait lieux d’ajouter des encrages pour le placo dans votre kit. Le reste est 100% parfait
Buen servicio
Buen servicio, entrega rápida y bien informado de la entrega , producto buena calidad
Très bien…
Nous avons acheté le filtre à poser sous l’évier et le filtre lumineux et des bouteilles en plus.. Nous avons ete livré rapidement. L’eau n’a plus d’odeur. Je ne suis pas capable de me prononcer sur la réelle efficacité du système sur l’élimination des particules de médicament ou de plastique.
Produit très simple d'utilisation mais…
Produit très simple d'utilisation mais ne tient pas ses promesses. L'eau du robinet a moins de goût mais en a encore. Et le produit qui ne comporte que quelques composants électroniques est plutôt cher. En espérant qu'il dure...

Resposta da LaVie
Excellents produits
Je me suis équipée de tous les produits et je ne le regrette pas du tout. L'eau est bonne et fini les corvées de packs d'eau et le plastique !
Une expérience parfaite
Une expérience parfaite! Un produit de haute qualité livré dans des délais record.
J'adore ce produit
J'adore ce produit. Et tout se passe toujours très bien. Les bouteilles sont toujours très bien emballées.
Supers produits on recommande
Site simple d’utilisation, produits au top, et emballage très soigneux.
Déjà la 3eme commande (pour nous et pour offrir) et on ne s’en passe plus.
Une vraie solution écologique et de beaux produits designs
Premier achat pour équiper notre…
Premier achat pour équiper notre maison, très bons conseils
Très bon produit
Très bon produit. Plus d'odeur et plus de mauvais goût. L'eau est pure grâce au purificateur LaVie. Facile à utiliser. Je suis très contente de cet achat. Fini les bouteilles en plastique. Je pollue moins. Les produits sont biens emballés. (Emballage en forme de bouteille). Le prix peut-être élevé mais il est vite rentabilisé. Je recommande ce produit.
Très bonne marque
Très bonne marque, articles de qualité, très vite expédiés et en prime vous pouvez les joindre par tél cela devient rare ! Marque vivement recommandée
Parfait rapide et professionnel…
Parfait rapide et professionnel appareil en panne réparé et renvoyé dans les 48h même si plus sous garantie pour 60 euros
La qualité et le goût de l’eau sont…
La qualité et le goût de l’eau sont nettement meilleurs. Je filtre également l’eau avec la cartouche opropre turquoise.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.