LAWIO GmbH Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Firma Lawiro wurde mir empfohlen. Herr Wrann konnte sehr professionell helfen und die Leckage orten. Die anschließenden Arbeiten wurden ohne Beanstandung durchgeführt. Weiter so.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am Anfang waren wir von Lawio sehr begeistert seit Monaten bekommt man keine Informationen mehr über seinen Fall. E Mails werden nicht beantwortet ans Telefon geht auch keiner mehr. Seit letztem Jahr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seitdem als ich Kundin bei Ihnen bin, werde ich nur mit sehr höflichem Umgang konfrontiert, was für mich Goldwert ist. Solchem macht die Kunden vertrauensvoll im Gegenteil zu ungesunder Unhöflichkei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin begeistert von Berater ! Heute habe ich einen Chat mit F.Marie K. durchgeführt. Diese präsentiert sich als sehr höflich, mit viel Geduld und Fachwissen. Sofort habe ich gemerkt, dass S... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Cobrança de débitos
  2. Assistência jurídica
  3. Serviços de advocacia
  4. Fornecedor de Assistência jurídica

Informação fornecida por fontes externas variadas

LAWIO - Schimmel, Wasserschaden, defekte Heizung, Baulärm oder kein warmes Wasser? Ganz einfach Mangel melden und Mietminderung geltend machen. Tipps für Mieter und ihre Rechte sowie weitere interessante Themen zum Mietrecht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super einfach Abwicklung und sehr…

Super einfach Abwicklung und sehr schneller Geldeingang.

27 de maio de 2020

Lieber Kunde,

danke für das nette Feedback.

Beste Grüße aus Magdeburg!

Sehr engagiertes Team!

Sehr engagiertes Team und einfache Abwicklung. Bei Problemen wurde telefonisch nachgefragt und die Mietminderung wurde erfolgreich durchgesetzt.

26 de maio de 2020

Hallo Werther,

danke für das nette Feedback.

Ihr LAWIO-Team

Sehr zu empfehlen

Super schnelle und sehr nette Beratung. Unsere Vermieterin hat innerhalb von 3 Tagen alles beheben lassen. Beim nächsten Mietmangel werde ich wieder zu Lawio gehen.

19 de maio de 2020

Liebe Frau Raßmann,

danke für Ihre lieben Worte.

Wir haben uns sehr gefreut !

Herzliche Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sooo eine nette Mitarbeiterin (Frau…

Sooo eine nette Mitarbeiterin (Frau Medvinska) 🙏🏼

Vielen Dank für die aufmunternden Worte in dieser Zeit neben einer Großbaustelle... danke danke danke

7 de maio de 2020

Liebe Frau Ziemer,

vielen Dank!
Ich hoffe Sie wissen, dass wenn Sie anrufen, wir uns immer die Zeit für Sie nehmen werden.
Es ist uns ein persönliches Anliegen die Mieter auch außerhalb des Prozesses zu unterstützen und zu begleiten.

Also, wenn Sie mögen, rufen Sie immer gerne durch.

Beste Grüße

Noch nicht viel Erfahrung

Noch nicht viel Erfahrung. Aber wird sicher noch. Bist jetzt sehr gut

23 de abril de 2020

Liebe Elise,
vielen Dank für die nette Bewertung.

Mangelhaft

Mangelhaft; Auf Briefe keine Antwort nicht mal eine Bestätigung.

21 de abril de 2020

Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, LAWIO zu bewerten.
Leider kann ich Ihr Anliegen nicht zuordnen.
Erlaubt es Ihre Zeit, angerufen zu werden? Wir würden gerne Ihr Anliegen bearbeiten und es zielorientiert lösen.
Gerne können Sie unseren Support anrufen oder eine kurze E-Mail mit Ihrer Telefonnummer schreiben.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Ihr LAWIO-Team.

Definitiv eine Empfehlung wert

Auf jedenfall zu empfehlen, man konnte mir mit meinen Problemen die ich hatte sehr schnell und vorallem auch kompetent helfen. Selbst in der aktuellen Zeit wo alles andere darunter und drüber geht, hatte ich immer einen Ansprechpartner.
Also immer wieder zur LAWIO GmbH, denn woanders wäre man nicht in so guten Händen.

17 de abril de 2020

Guten Tag L Rus,
ein herzliches Dankeschön vom LAWIO-Team.
Es freut mich sehr so ein liebes Feedback zu lesen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich sollte nur was bezahlen

Ich sollte nur was bezahlen, ob wohl ich keine Anspruch genommen habe, und die E-Mail haben auch immer genervt

16 de abril de 2020

Lieber Kunde,
bitte teilen Sie uns Ihre Fallnummer mit. Ich würde sehr gerne mit Ihnen noch mal sprechen.
Es ist absolut nicht unser Anliegen, dass Kunden bezahlen müssen.
Wäre es für Sie möglich, ein Zeitfenster für ein Gespräch zu schaffen?

Besten Dank, Ihr LAWIO-Team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg

Finger weg ! Ein Stern, da dieser vergeben werden muss.

16 de abril de 2020

Sehr geehrte Vermieterin,

wir können verstehen, dass Sie – im Gegensatz zu der Mehrzahl der Mieter*innen - durch unseren Service nicht zufriedengestellt worden sind. Schließlich setzen wir Mietminderungsansprüche für Mieter*innen auf Grundlage des Mietrechts (§§ 536 ff. BGB) durch. Wir freuen uns trotzdem, dass wir eine reibungslose Zusammenarbeit mit Ihnen hatten und bedanken uns hierfür.

Viele liebe Grüße und bleiben Sie gesund 😊

Ihr LAWIO-Team

Ablauf gut

Ablauf gut, Kontakt flüssig.
Intransparent, was die geforderte Mietminderung anbetrifft. Für unseren Fall erschien sie ein wenig gering.

13 de abril de 2020

Guten Tag Busch,
vielen Dank für diese konstruktive Anmerkung.
Wenn Sie mögen, kann ich Sie zu Ihrer gewählten Zeit kontaktieren. Dann können wir noch mal sprechen und vielleicht die restlichen Fragen klären.
Es liegt uns sehr viel daran, eine optimale Servicequalität zu gewährleisten.

Herzlichen Dank, Ihr LAWIO-Team.

Alles bestens geklappt

Schnell erreichbar, freundlich, gute und einfache Kommunikation. Ich kann Lawio uneingeschränkt empfehlen

9 de abril de 2020

Hey Johannes,
ein großes Dankeschön vom LAWIO-Team für die nette Bewertung.

Es freut uns sehr.

Einach Mietminderung beantragen.

Einach Mietminderung beantragen.

Ich habe mich vertrauensvoll an Lawio gewendet und wurde sehr gut beraten.
Da ich mich auf dem Gebiet nicht auskenne stelle ich mir mich als schwierigen Kunden vor, was ich zu keiner Zeit von meinem gegenüber gemerkt habe.
Stehts freundlich und zuvorkommend, ich hoffe solch eine Dienstleistung nicht mehr in Anspruch nehmen zu müssen. Falls doch werde ich mich an LAWIO wenden.

7 de abril de 2020

Guten Tag Schubert,
herzlichen Dank für das nette und zuvorkommende Feedback.
In unseren Augen gibt es keine schwierigen Kunden.
Unsere Kunden haben eine beeinträchtigte Wohnqualität, es versteht sich von selbst, dass man jedem Kunden die Zeit widmen, die er benötigt.
Umso schöner ist es dann, wenn der Kunde glücklich mit unsere Dienstleistung und unserem Service ist.

Ein herzlichen Dank vom LAWIO-Team.

Übrigens, immer wieder gerne!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnell vielen Dank aber die 35%…

Super schnell vielen Dank aber die 35% finde ich zu hoch

5 de março de 2020

Lieber Abdul,
danke für Ihr Feedback.

Wenn Sie mögen, kontaktieren wir Sie gerne nochmal.

Vorab, besten Dank für die netten Worte.

Ihr LAWIO-Team.

Sehr liebe volle Mitarbeiter

Sehr liebe volle Mitarbeiter, fragen regelmäßig beim Kunden nach.
Halten eine auf dem laufenden und man kann immer anrufen und schreiben.

4 de março de 2020

Hey Tino,
herzlichen Dank für die netten Worte.

Professionelle Hilfe.

10 de fevereiro de 2020

Hey Valsor,
vielen Dank für die nette Bewertung.
Es war uns eine große Freude mit Rat und Tat zu unterstützen.

Lieben Dank vom LAWIO-Team

Besser als gedacht!

Einfaches und schnelles Mittel um seine Mietminderungsrechte durchzusetzen. Die Bearbeitung des Falles verlief sehr rasch so daß sich schnell der Vermieter meldete. Lawio versucht nach Erfahrungen das bestmögliche zu fordern. Wünschenswert wäre noch den gesamten Schriftwechsel im Portal nachzuverfolgen so dass man sich selber auch Informieren kann wie der Stand der Dinge ist. Dennoch ist es jederzeit möglich per Telefon den entsprechenden Mitarbeiter zu erreichen und sich die Informationen zukommen zu lassen. Ich hatte einen sehr netten Ansprechpartner der mir auch die weiteren Möglichkeiten nannte. Natürlich ist es am einfachsten per Email zu Kommunizieren jedoch kann es da schnell zu verschiedenen Ansichten der Interpretation kommen. Ich bevorzuge dann doch den Telefonischen Kontakt der doch auch zuletzt trotz anderen Lösungsweg sehr zuvorkommend und Entgegenkommend war.
Es wird sicherlich nicht für mich das letzte mal gewesen sein Lawio zu beauftragen. Danke

26 de janeiro de 2020

Guten Tag Herr Schulz,
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Übrigens, vielen Dank für Ihre Anregung. Wir haben uns das sehr zu Herzen genommen und auch umgesetzt.
Vielen Dank vom LAWIO-Team.

Zuverlässig

Freundlich, zuverlässig und engagiert
Kann ich nur empfehlen

24 de janeiro de 2020

Hallo Alexey,

vielen Dank für deine nette Bewertung. Dies freut uns sehr.

Beste Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lawio nimmt einem den Stress ab.

Super App. Es wird sich um alles gekümmert. Guter Erfolg!

16 de janeiro de 2020

Hallo Frau Pagel,
Das ist toll zu hören! Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns das mitzuteilen.

Ihr Lawio Team

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell. Gerne wieder.

16 de janeiro de 2020

Hey XY,

ein großes Dankeschön von unserem Team für dein Feedback.

Dein Lawio Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais