Leo Entreprend Avaliações 179

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et très détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation est très concrète et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation très complète, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La formation est trés complète et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait pour comprendre la création d'entreprise

Très satisfaite de ma formation, les explications étaient simples, claires et accessibles ce qui m'a permis de mieux comprendre les étapes essentielles. Une expérience tiers enrichissante que j recommande.

Resposta da Leo Entreprend

Merci pour ton retour et ta recommandation.
Je te souhaite plein de réussite pour la suite et un très bon développement de ton business.

bonne formation

vidéos détaillées.
quiz en fin de partie

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Contente que le format des vidéos et les quiz en fin de module t’aient été utiles. Bonne continuation pour la suite.

Excellent formation

Formation très intéressant, complète et touche à tous les sujets de la réflexion à la création de son entreprise ! Tout est expliqué par Léonie de façon claire, sans jargon.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Parler simplement et aller à l’essentiel, c’est un vrai choix de ma part : créer une entreprise est déjà assez complexe, inutile d’en rajouter avec du jargon.
Si c’est clair, compréhensible et directement applicable, alors l’objectif est atteint ;)

Super formation

J’ai énormément appris avec cette formation. Elle est structurée en plusieurs modules, ce qui permet d’avancer à son rythme et de suivre une progression claire. Chaque module comprend un exercice ou un questionnement pratique, ce qui facilite une réflexion pas à pas sur son projet et la mise en œuvre des notions vues. Cette approche a particulièrement renforcé ma compréhension des étapes clés et m’a aidé à progresser concrètement sur mon projet.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Merci pour ton retour, vraiment :)
J'aime avoir des retour concret. Si à la fin tu sais où tu vas et comment y aller, alors le job est fait.

Je reste dispo par mail, et les visios sont là si tu as besoin d’en reparler ou de débloquer un point.

Vidéos bien explicative

Vidéos bien explicative, avec les qu'il entre 2 qui permettent la bonne assimilation des choses

Resposta da Leo Entreprend

Merci Chloé pour ton retour, très prochainement de nouveaux supports pédagogiques seront disponibles pour enrichir l'expérience :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation technique très complète…

Une formation technique très complète j'ai été surpris par la qualité du contenu j'ai encore bcp de difficulté pour faire mes papiers etc cela vas m'aider je pourrai m^me reprendre les vidéo si j'ai un doute

Resposta da Leo Entreprend

C’est normal que tout ne soit pas fluide du premier coup : l’important, c’est d’avoir les bons repères et de pouvoir revenir sur les vidéos.
Et surtout, tu n’es pas seul : je reste dispo par mail et les visios sont là pour t’aider à débloquer les points plus techniques quand il le faut.

Très belle expérience

Très belle expérience, contenu clair et formation riche. Toutes les informations sont vraiment nécessaires et adaptées pour se lancer dans l'entreprenariat.

Resposta da Leo Entreprend

Merci Pauline pour ton retour.
Si le contenu t’a été utile et concret pour te lancer, alors l’objectif est rempli.
Bonne continuation pour la suite 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette formation est idéal pour savoir comment démarré son entreprise…

Cette formation est idéal pour savoir comment crée son entreprise, aborder tout les choix et la stratégie du développement de son entreprise.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Ravie que la formation t’ait aidé à y voir clair sur la création et la stratégie de développement. L’objectif, c’est justement de poser des bases solides et de faire des choix éclairés dès le départ.
Merci pour ta confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne formation pour gagner en…

Très bonne formation pour gagner en clarté et commencer à passer à l'action, sur tout les aspects de l'entreprenariat (les templates/et autres exercices encourage en ce sens).

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Top si la formation t’a permis d’y voir plus clair et surtout de passer à l’action. Les templates et exercices sont pensés exactement pour ça : transformer les idées en décisions concrètes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation sur la création d'entreprise…

Formation sur la création d'entreprise très claire. Elle reprend les éléments principaux et permet de se poser les bonnes questions avant de démarrer.

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

L’objectif est justement de poser des bases solides dès le départ. Je suis heureuse que ce soit mission accomplie :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adorée cette formation car tout est simple

J’ai adorée cette formation car tout est vraiment détaillée pour pouvoir créer sa micro entreprise merci ☺️

31 de janeiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Ravie que la formation t’ait semblé à la fois simple et suffisamment détaillée pour te lancer sereinement.
Bonne continuation dans ton projet

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Contenu riche qui demande du temps

En soit, la formation est très riche, intéressante, pertinente et nourrie d'éléments concrets et structurés. Cependant, les conditions dans lesquelles j'ai du la réaliser : temps très court pour me permettre de débloquer l'accès à une autre formation en temps et heures a rendu l'intégration et la digestion des informations "en force". Les thèmes abordés et les exercices proposés demande réflexion, temps de digestion, de maturation, ce n'est pas une formation à faire dans la vitesse. La plateforme est facile à utiliser , point positif ! Aussi, pour ma part, il m'a manqué de la polyvalence dans les méthodes d'instructions/d'explications. J'aurais apprécié des schémas, des dessins, des choses interactives, pas seulement écouter quelqu'un parler.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Vous avez raison : cette formation n’est pas faite pour être suivie dans la précipitation. Le rythme était imposé par le cadre du financement CPF, qui fixe des dates à respecter. En revanche, la formation reste accessible en illimité, ce qui permet d’y revenir, de revoir les contenus et de les approfondir sans contrainte de temps.

Concernant la pédagogie, des supports complémentaires (schémas, visuels et contenus plus interactifs) vont venir enrichir la formation prochainement.

Merci pour ce retour constructif, utile pour faire évoluer le programme.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une formation claire pour tout futur entrepreneur

Une formation claire pour tout futur entrepreneur. Actuelle (intégration de l'IA dans le parcours) et simple à comprendre, merci à Léonie pour son accompagnement.

Resposta da Leo Entreprend

Ravie que la formation t’ait paru claire et utile, et que l’IA t’ait aidé à avancer concrètement dans ton projet.

Une formation effiace

Une formation claire, efficace et fluide. Merci.

Resposta da Leo Entreprend

Merci Cécile pour ce commentaire simple et efficace :)

Formation simple et efficasse

C'est une formation facile, compréhensible même si on ne connait rien dans ce domaine. Je la recommande à 100%.

Resposta da Leo Entreprend

Merci Virginie, notre formation se veut accessible pour un plus grand nombre mais tout de même professionnelle

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simplifier son quotidien tout en restant professionnel

Cette formation couvre l’ensemble des aspects liés à la création et à la gestion d’une entreprise. Elle fournit des outils concrets pour simplifier le quotidien tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme.

Resposta da Leo Entreprend

Du concret, des outils utiles au quotidien et un cadre pro : exactement l’objectif de cette formation. Merci pour la confiance.

Super formation

La formation est complète et très bien structurée. Les modules sont détaillés et l’accompagnement est précis tout au long du parcours. Je recommande sans hésiter.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Leo Entreprend

Merci pour ce retour et pour la recommandation.
L’accompagnement et la structuration du parcours sont au cœur de la formation, donc c’est précieux de le lire :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais