Bonjour, merci pour les cadeaux, merci pour la rapidité de l'envoi. En revanche, conditionnement des gummies pas top (je peux comprendre vu que vous avez sans doute de moyens/gros volumes à trait... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Livraison rapide, le seul bon point de mon expérience client. Achat de Lemon Z Thca, produit de piètre qualité (goût, odeur, effet), l'impression d'un CBD bas de gamme, ayant déjà testé cette molécule... Ver mais
A empresa respondeu
La commande de gummies correspond à mes attentes, l'envoi s'est fait très rapidement alors que nous étions à l'approche du week end de Pâques, merci à l'équipe
Je commande de plusieurs années sur le Site du Green Spot et je suis toujours très satisfait de mes commandes ainsi que des produits. Il n'y a jamais eu d'oublis et les commandes sont souvent accompag... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Maconha
- Loja de Flores Secas
- Loja de comidas naturais
- Loja de produtos orgânicos
- Loja de chás
- Loja de vitaminas e suplementos
Notre boutique propose une sélection rigoureuse de produits de qualité, disponibles à la fois sur notre site web et dans nos boutiques physiques. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple, transparente et sécurisée à chaque client. Notre site en ligne a été conçu pour être clair, rapide et facile d’utilisation, avec des descriptions détaillées, des paiements sécurisés et une livraison rapide. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles attractives, afin de rendre le CBD accessible au plus grand nombre, sans compromis sur la qualité. En complément de notre boutique en ligne, nous accueillons nos clients dans plusieurs boutiques physiques dans le Sud-Ouest : 📍 Bordeaux 📍 Biscarrosse 📍 Le Teich, sur le bassin d’Arcachon Nos équipes sont disponibles pour conseiller et accompagner chaque client, que ce soit en ligne ou en magasin. La satisfaction, la confiance et la transparence sont au cœur de notre engagement au quotidien.
Informações de contato
311 rue des verdiers, 40600, Biscarrosse, França
- 0688766851
- contact@le-green-spot.com
- le-green-spot.com
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très satisfait de green spot
Très satisfait de green spot, les produits sont conformes à ce que j'attendais et bon marché. L'équipe est très réactive et très correcte. Je recommande vivement.
2 associés à l'écoute qui vous…
2 associés à l'écoute qui vous rappellent en cas de problème : ce fut mon cas puisque je ne recevais pas de mail de confirmation de ma commande.
Malgré tout, la réponse est là , l'envoi est réalisé dans les temps, c'est nickel !

personnel de bon conseils
personnel de bon conseils. produit de qualité, prix défiant toute concurrence
Bonne qualité
Fumeur habituel de canabis, j'ai commandé des gummies pour une amie qui ne fume pas, je ne m'attendais pas à ce qu'ils me fassent de l'effet mais j'ai passé une soirée très agréable avec un buzz léger mais comfortable. Livraison très rapide et en bonus, plein de goodies offerts avec ma commande (échantillons, accessoires..).
Je reviendrais
Magasin et vendeuse très agréable
Magasin très joli, accueil chaleureux, prix attractifs. Vendeuse très sympathique et à l’écoute, donne de très bon conseils. Je recommande fortement cette boutique.

Resposta de Le Green Spot
Magasin bien placé en centre ville et…
Magasin bien placé en centre ville et une gérante à l'écoute et aux bons conseils, qui sais être attentive au besoin client, de la game de cbd basique en passant par les moléculaire et même les produit dérivé notamment musculaire il y a un stock très complet je recommande à tout ceux qui veulent passer un bon moment avec leur social club
Un grand 5 étoile bien mérité

Resposta de Le Green Spot
Un rapport qualité prix imbattable
Un rapport qualité prix imbattable, grande variété de produits et envoi des commandes rapide rien à dire de plus c'est parfait !!

Très bonne qualité
Très bonne qualité, prix très intéressant, large choix de fleurs. Livraison très rapide.

Super service client
Super service client, produit de qualité 👌

Resposta de Le Green Spot
Nous somme toujours très bien accueilli…
Nous somme toujours très bien accueilli Et toi se passe tres bien, je conseille.

Resposta de Le Green Spot
La vendeuse est très gentille!!

Resposta de Le Green Spot
Conseille au top produit au top je recommande fortement

Resposta de Le Green Spot
L’accueil est excellente et propose un…
L’accueil est excellente et propose un grand catalogue de produits également, je recommande vivement

Resposta de Le Green Spot
Qualité exceptionnelle mais toujours pas meilleur que l’accueil des employés.

Resposta de Le Green Spot
Je recommande fortement sur bordeaux
Top ! Je recommande 100fois

Resposta de Le Green Spot
Super accueil et bons produits
Super accueil et bons produits! Je recommande

Resposta de Le Green Spot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.