J’achète t-shirt lin, mérinos, coton, chaussettes et même short en lin. Je suis toujours satisfait de la qualité et fier de pouvoir porter 100% français. J’ai hâte de retrouver le froid pour m’enr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je commandé régulièrement des t-shirts en cotton manche courte et manche longue. Ils sont d'une tres bonne qualité au niveau des tissus et des couleurs. Les t-shirt tiennent aussi tres bien dans le te... Ver mais
Excellent produit de qualité je suis fidèle à la marque depuis sa création car française et j’ai découvert après les t-shirt en coton ceux en lin et cet été avec cette chaleur j’ai bien apprécié le fa... Ver mais
A empresa respondeu
Bon achat : le t-shirt tient bien en forme et en teinture, malgré une utilisation intensive, souvent au soleil en milieu marin. Le coton reste doux, et la t-shirt reste très structuré sans déformation... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vos vêtements conçus proprement.
Informações de contato
6 rue combarel, 12000, Rodez, França
- contact@le-tshirt-propre.fr
- le-tshirt-propre.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super, mais un peu grande !
Elle est grande (même pour du S - je mesure 1,60m), mais elle est bien chaude, une très belle acquisition dans une belle matière.
On aimerait... la même en XS et en noir.... mais prenez votre temps !

Resposta da Le t-shirt Propre
Avis avec quelques années de recul
Avis avec quelques années de recul (ce que ne permet pas l'avis à donner quelques jours ou semaines après la réception de la commande).
Les Tshirts en coton : RAS. C'est du costaud même si des petites imperfections sont visibles ici et là. Un petit côté artisanal qui ne me déplaît pas.
En revanche, les Tshirts en lin sont une catastrophe, surtout au regard du prix. Ils ne tiennent pas plus de 2 ou 3 étés même en prenant toutes les précautions. Je pense que le filage et/ou le tissage du lin n'est pas maîtrisé et le résultat final se fragilise assez vite avec des Tshirts qui finissent tous troués. Dommage, d'autant qu'ils sont très agréables.

Resposta da Le t-shirt Propre
Qualité des produits excellente et…
Qualité des produits excellente et vêtements durables
Mais un peu trop de mails
Qd je connais une marque qui me satisfait en tout point je sais où trouver mes articles si j’en ai besoin

En 18 mois
En 18 mois, après de nombreux lavages, mon mari porte ses polos été comme hiver, ils n'ont pas bougé.
Pas de décoloration, pas de vrille, ils lui vont toujours aussi bien.
Merci pour votre travail.

Resposta da Le t-shirt Propre
T.shirts très agréables à porter
T.shirts très agréables à porter, de plus fabriqués en France. Jusqu'ici rien à dire sur la qualité et les délais de livraison plus que corrects même si le prix est un peu élevé. Mais on n'a rien sans rien. Je recommande bien sûr.

Resposta da Le t-shirt Propre
Le site et le service de livraison sont efficaces
Le site et le service de livraison sont toujours très bons.
Les t shirts ont évolué depuis les débuts.
Le tissu est plus épais et les finitions des manches différentes (il y avait un petit revers et c’est bien regrettable qu’il n’y soit plus car il entourait bien le bras de près ce que je préfère).
Tissu plus épais donc plus chaud ce qui est bien en hiver mais pas l’été.
Avec 18 mois de recul sur les derniers achetés je les trouve moins bien que les premiers. Le tissu de déforme un peu plus vite même si cela reste acceptable.
Trop épais à mon goût
Et les manches devenues comme tous les autre t-shirt
Dommage

Resposta da Le t-shirt Propre
Tee-shirt très agréable à porter
Tee-shirt très agréable à porter, tissu épais et confortable !
Cet avis concerne les tee-shirts en…
Cet avis concerne les tee-shirts en lin, j'en ai commandé 4, ils ont tous des défauts de fabrication, plis au col et couture du côté qui tourne, ce n'est donc pas du tout la qualité promise. Le service client répond que la qualité de résistance implique ces défauts esthétiques, ce qui est faux.

Resposta da Le t-shirt Propre
Produit de bonne qualité et de bonne…
Produit de bonne qualité et de bonne tenue ans le temps

Resposta da Le t-shirt Propre
Échange de taille très simple
J’avais choisi trop grand pour un sweat. La procédure d’échange a été claire, l’avoir est arrivé vite, et la nouvelle taille tombe beaucoup mieux. Le tissu est vraiment agréable.

Excellent rapport qualité prix
Je porte le teeshirt blanc en coton depuis plusieurs mois.
Il ne s'est pas dutout déformé et la couleur est restée bien blanche.
Il est d'une qualité exceptionnelle et par conséquent d'un très bon rapport qualité-prix.
Produits d’excellente qualité
Produits d’excellente qualité: des t-shirt qui ne se déforment pas, des chaussettes qui ne se percent pas… incroyable mais vrai!
J'ai acheté un plaid en pure laine…
J'ai acheté un plaid en pure laine française, et il est génial je suis ravi de mon achat
Passez votre chemin
J'ai acheté deux T-shirts en laine mérinos et deux T-shirts en lin.
Les T-shirts en lin sont résistants et agréables à porter, mais leurs finitions sont inégales alors qu'ils sont censés être identiques. L'un a un col plus resserré, tandis que l'autre est plus lâche. C'est étrange...
Les T-shirts en laine, en revanche, sont beaucoup trop fragiles : deux trous sont apparus en quelques jours (un sur chaque T-shirt). Je les ai fait raccommoder par une professionnelle et j'ai même changé ma boucle de ceinture pour un modèle arrondi, car on m'a dit que cela pouvait en être la cause.
Résultat : un troisième trou au bout de quelques semaines... Pfff.
C'est cher pour ce que c'est. "À quoi sert d'avoir des vêtements si on ne peut rien faire dedans" (pour ceux qui ont la ref) ?
Ajoutons à cela un service client qui ne répond pas, même lorsqu'on pose simplement une question au sujet de ces trous.
Je veux bien acheter français, je veux bien payer plus cher, mais ni le service ni la qualité ne sont au rendez-vous.

Resposta da Le t-shirt Propre
Le t shirt qui vous ira comme une…
Le t shirt qui vous ira comme une seconde peau. Matières de qualité respectueuses de son corps et de l'environnement.
Pull marine chiné en laine
Coupe simple et chic . Belle qualité qui se maintient après plusieurs mois . Une bonne chaleur enveloppe le corps grâce à cette laine 100% française !
tee shirts qui gratouillent
J'ai acheté deux tee shirts pendant la canicule, en pensant être bien dans du lin. Or après le premier lavage avec une lessive sans allergène, je me suis aperçu que j'avais beaucoup plus chaud dans ce type de tee shirt et que le contact avec la peau provoquait des démangeaisons. Je ne les ai donc pas mis depuis. J'ai donc remis mes vieux tee shirts Décathlon en coton épais dans lesquels je suis très à l'aise. Finalement le lin n'est peut être pas pour moi alors que j'en avais un bon souvenir. Par ailleurs, vous recommandez de laver ces tee shirts à 30 °, or la plupart des vêtements demandent une température de lavage à 40 minimum.

Resposta da Le t-shirt Propre
Très satisfait de mon achat
J'ai reçu ma commande rapidement. Le t-shirt est très agréable à porter. Je mesure 1m76, j'ai pris une taille M, c'est parfait.
Je l'ai porté en randonnée sur 2 jours.
Il reste agréable et il n'y a pas d'odeur de transpiration.
Je suis très satisfait de mon achat.
T-shirt impeccable à tous niveaux
T-shirt impeccable à tous niveaux. Aucun point négatif à signaler. Satisfait complètement. 👍
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.