En plus du plaisir de consommer mieux, la qualité du produit est exemplaire. Le plaid tient bien chaud sans être étouffant ou trop lourd, grâce au coton, il est moins grattant que les couvertures habi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’achète t-shirt lin, mérinos, coton, chaussettes et même short en lin. Je suis toujours satisfait de la qualité et fier de pouvoir porter 100% français. J’ai hâte de retrouver le froid pour m’enr... Ver mais
A empresa respondeu
Excellent produit de qualité je suis fidèle à la marque depuis sa création car française et j’ai découvert après les t-shirt en coton ceux en lin et cet été avec cette chaleur j’ai bien apprécié le fa... Ver mais
A empresa respondeu
Je commandé régulièrement des t-shirts en cotton manche courte et manche longue. Ils sont d'une tres bonne qualité au niveau des tissus et des couleurs. Les t-shirt tiennent aussi tres bien dans le te... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vos vêtements conçus proprement.
Informações de contato
6 rue combarel, 12000, Rodez, França
- contact@le-tshirt-propre.fr
- le-tshirt-propre.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellents produits
Commande facile, livraison ok.
Surtout des tee-shirts impeccables, belles finitions, une douceur incroyable. Achetés en vue d’un projet d’itinérance à vélo, essayés à moto fin mai lors de la première canicule. Un combo blouson ventilé tee-shirt mérinos nickel. Porté 3 jours, pas d’odeur, je n’en reviens pas. J’ai opté pour le lavage à la main pour en prendre soin, le séchage du coup est un peu plus long.
Bravo pour ce beau produit
Un tee shirt agréable à essayer sans hésitation
Un tee shirt agréable, doux qui semble très bien résister au lavage et ne me fait pas regretter le coût.
Avec le plus d'une démarche écologique et locale
Génial : La qualité du produit est Top !
La qualité du produit est irréprochable. L'assurance d'un sourcing qui respecte notre environnement et d'une production locale et qui valorise nos producteurs est un véritable engagement. Commande simple et efficace Livraison parfaite
Vêtements de grande qualité faits pour…
Vêtements de grande qualité faits pour durer!
Qualité et coupes remarquables.
Retour de la qualité Francaise
Cette expérience a ete très constructive. Après avoir commandé deux t-shirts. Le premier tout coton a plu mais le second en laine mérinos n'a pas plu. J'ai donc retourné cet article et j'ai été remboursé très rapidement. La qualité du t shirt que j'ai gardé est excellente après deux lavages les coutures n'ont pas tournées donc le t shirt a été coupé dans un tissu qui a respecté le sens du fil et la qualité française d'autrefois semble de retour. Je pense refaire une commande pour un anniversaire car le prix est un peu élevé. Cependant, je ferai l'effort pour des grandes occasions.
Qualité et confort
Belle qualité des chaussettes en laine du T-shirt Propre, douces et très confortables!
Très bonne qualité et agréable à porter.
Très bonne qualité et agréable à porter.
Qualité
Qualité, made in France, livraison rapide. Les chaussettes n'ont pas bougées en 6 mois.
Contente de l'achat
T-shirt au tissus épais et bien ajusté
Pas de déformation au lavage
Juste plus cher et donc besoin d'économiser pour en acheter d'autres
rien de bien spécial
rien à dire sur les produits ni le sav ni la livraison. juste un petit détail perso : par inattention, j'ai laissé un de mes t shirt en mérinos avec le linge courant et après un passage à 40°, il m'a rappelé mon enfance lorsque j'étais encore mince... Mais je le mets encore. Il fallait juste que celui qui l'a mis à la machine aie BIEN lu les instructions ce qui est maintenant fait... Vous avez pris beaucoup de soins pour faire fabriquer vos produits et avez raison de nous dire "c'est à vous d'en prendre soin maintenant.
Très bonne entreprise avec de belles…
Très bonne entreprise avec de belles valeurs. Les produits sont de qualité, la livraison rapide et les retours aussi. Le service client est impeccable. Je recommande;
Pas déçue de leurs services et de leurs…
Pas déçue de leurs services et de leurs produits. Attention de bien respecter leurs conseils d'entretien.
AUCUNE DEFORMATION
tee shirt toujours intact même après plusieurs lavage, aucune déformation, les couleurs sont lumineuses. Le tee-shirt est comme au 1er jour. Un produit de super qualité, cerise sur la gâteau il est 100% français.
Produits comme on n’en faisait plus
J’aime beaucoup cette entreprise car elle essaye de fabriquer en France et cela a un impact écologique que j’apprécie. De plus, leurs produits sont beaux, agréables à porter et très résistants.
Propre de A à Z
Le concept du T-shirt propre est la première motivation de mon choix. La qualité des T-shirt est fantastique. Les taille tombent bien et le tableau guide bien vers le bon choix.
Il se porte très bien et moi aussi…
Il se porte très bien et moi aussi quand je les portes. Très bon produit de bonne qualité. Merci
Très satisfaite
Très satisfaite! Qualité super, durable, agréable à porter
plaid
Nous sommes toujours satisfait de notre plaid
La qualité est au rendez vous
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.