Wir nutzen LeadTable nun seit einem halben Jahr täglich und sind super zufrieden. Besonders hilfreich ist für uns die Verknüpfung der Kampagnen, weil sie unseren Arbeitsalltag deutlich struktur... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir nutzen Leadtable in der Zusammenarbeit mit unserern Kunden. Sowohl als Kundenportal als auch als CRM. Die Zusammenarbeit mit den Kunden wurde besser und die Leadübersicht wesentlich einfacher. Abs... Ver mais
Ist eine gute Software, die tut was sie verspricht - aber sehr teuer für die Features, die man erhält. Alles funktioniert zuverlässig, aber hier und da ist die Benutzeroberfläche ein wenig "basic".
LeadTable ist für uns als Recruiting Agentur nicht mehr wegzudenken! Wir übernehmen selbst die Vorqualifizierung für unsere Kunden und behalten nur noch dank LeadTable den Überblick, in welcher... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Euer gebrandetes Bewerber-/Leadportal für deine Kunden: Erhöhe den Wert deiner Dienstleistung mit einem eigenen Bewerberportal und erreiche bessere Ergebnisse in deinen Kampagnen!
Informações de contato
Heisinger Str. 12, 87437, Kempten (Allgäu), Alemanha
- 015117572372
- fabian@lead-table.com
- lead-table.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hervorragendes Tool
Wir nutzen LeadTable seit ca. einem halben Jahr und können es uns kaum mehr ohne vorstellen.
Folgende Punkte schätze ich besonders:
1.) Kinderleichte Einrichtung
2.) Als Agentur haben wir jederzeit Einblicke wie es um die Leads der Kunden steht
3.) Unsere Kunden können Leads optimal bearbeiten, es geht nichts verloren. Mit der gleichen Leadanzahl erzielen unsere Kunden bessere Ergebnisse.
Daher absolute Empfehlung für jede Agentur die ihren Kunden einen Mehrwert liefern möchte, dass Leads ganz egal aus welchem Bereich optiomal bearbeitet werden können. Das führt zu besseren Ergebnissen in der Zusammenarbeit und Kunden als auch Agentur sind happy.
Wir managen mit LeadTable alle unsere…
Wir managen mit LeadTable alle unsere Kampagnen und sind sehr zufrieden.
Wir freuen uns auf weitere Möglichkeiten das Tool zu nutzen und unser Fulfillment dadurch in Zukunft noch einfacher zu gestalten.
Der Support zu LeadTable ist immer schnell und persönlich.
Genial einfach zu bedienende Software
Absolut Klasse! Genial einfach zu bedienende Software für Leads und Bewerbungen. Win-Win, die Kunden können ihre Kontakte leichter managen und ich habe jederzeit einen Überblick über die Kampagnen und die Fortschritte. Außerdem macht es einen professionelleren Eindruck als eine Google Tabelle. Super Job gemacht!
Klasse Software & Support
Erstklassige, innovative Software und herausragender Support!
Viel mehr Bewerbungsgespräche unserer Kunden durch LeadTable
Durch LeadTable haben unsere Kunden eine viel bessere Übersicht über ihre Bewerber und können so 2-3 mal mehr Bewerbungsgespräche vereinbaren. Unser Recruiting-Angebot ist dadurch noch einmal deutlich professioneller geworden. Mega Tool!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.