Résolu et enfin satisfait
Un bon accueil et réactif pour résoudre une difficulté. Appareil fonctionne bien et recommande Leader Menager.
Arrivage chaque semaine de gros électroménagers à -50%. Nous vous proposons des produits neufs avec garantie 2 ans. Nous livrons dans toute la France entre 2 à 7 jours ouvrables.
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ARNAQUE!
tout est bidon ! ils vous mettent en confiance numero siren, sirep ,tel contact
mais sur le site insee :" Il n'y a pas de résultat pour votre recherche. Veuillez vérifier les numéros saisis ou modifiez votre recherche."
Il est important que, si malgré tous les avis négatifs vous décidez d’acheter ici, vous sachiez ceci : ce que vous achetez ne sont PAS des appareils électroménagers neufs avec un petit défaut, mais bien des produits d’occasion vendus très cher.
Il y a seulement 3 mois, nous avons acheté 4 appareils électroménagers et 2 d’entre eux ne fonctionnent déjà plus. Le réfrigérateur américain n’a jamais fonctionné. Après avoir beaucoup insisté, le propriétaire est venu le recharger en gaz, mais il n’a toujours pas marché. J’ai finalement dû payer 130 € à une autre entreprise, qui m’a confirmé qu’il était irréparable. On me l’a ensuite remplacé par un modèle de gamme bien inférieure, qui surchauffe, fait un bruit d’avion et qui, en plus, était rayé par les enfants de l’ancien propriétaire (ce n’est pas une “petite tare”, c’est une mauvaise utilisation).
Le four a carrément cessé de fonctionner et affiche un code erreur E08. Je n’ai aucune intention de dépenser un centime de plus pour en chercher la cause.
Chaque fois que nous appelons ou écrivons à ce monsieur, il a toujours une excuse : qu’il est à l’étranger, qu’il a eu un accident de moto, qu’il est en vacances… mais nous n’avons toujours reçu ni remboursement, ni aucune solution.
En tout, 1000 € jetés à la poubelle. Et maintenant je dois perdre du temps en procédures et en rédigeant cet avis.
Honnêtement, je ne lui souhaite qu’une chose : qu’un jour quelqu’un l’arnaque de la même manière qu’il nous a arnaqués.
Au début tout c est très très bien passé, achat du réfrigérateur et le vendeur très sympathique.
Problème une fois chez nous le fameux réfrigérateur n'a jamais fonctionné, on l'a eu le mercredi il avais du mal à faire du froid, le congélateur n à jamais congelé, le vendeur c est déplacé chez nous pour voir ce qu il en était le samedi, car le réfrigérateur marque erreur, il est venu l erreur est partie on a attendu que ça refasse du froid ça a eu du mal, il a jamais fais du froid vraiment et il a marqué erreur encore.
On a appelé le vendeur malheureusement il a eu un soucis dans sa famille et à du fermer plus tôt la boutique, tout en nous promettant le remboursement du premier paiement PayPal et l arrêt du contrat pour les 3 prochains paiement mais rien n à été fais.
Donc pour en finir on a du racheter un réfrigérateur ailleurs qui marche très bien celui ci, mais on a toujours le défectueux chez nous et on attend toujours le remboursement tout en payant pour l autre.
J’ai acheté un réfrigérateur américain auprès de ce fournisseur, et l’expérience a été un enchaînement d’erreurs, de négligence, et de désinformation.
🗓️ Promesse initiale : livraison annoncée pour jeudi ou vendredi. 📞 Lundi, n’ayant aucune nouvelle, je relance. Pas de réponse. 📆 Mardi, on m’apprend que l’appareil a été endommagé par le livreur. On me propose un autre modèle, soi-disant équivalent, à confirmer en urgence avant 14h. 💧 Critère crucial : raccordement direct à une arrivée d’eau. Réponse du vendeur : "Oui, aucun souci."
❌ Faux. Le frigo livré possède en réalité un réservoir interne, ce que nous ne voulions absolument pas. 📦 Aucune livraison aux dates prévues. Suivi du colis inexistant, appels à répétition, manque total de professionnalisme. 📞 Réponse du fournisseur : erronée. 📲 Confirmation directe auprès de Samsung : ce modèle ne se branche pas sur une arrivée d’eau.
Et depuis ? On nous parle de "geste commercial"… mais toujours aucune nouvelle. 🔻 Moins cher ? Oui. Mais au prix d’un service catastrophique, d’un stress inutile et d’une confiance totalement brisée.
Site à éviter absolument...... suite du message, la carte est arrivée avec un composant de cassé, de plus c'est une pièce d'occasion, déjà montée un autre appareil.
À eviter absolument!
Expédition de ma commande d’un gros refrigerateur de plus de 2 mètres de hauteur sans protection contre les chocs et aucun carton.
Il est arrivé défoncés et avec une grande rayure.
J’avais pris la précaution de demander des photos avant de commander.
Il ne respectes pas les lois et me demande des frais de retours.
Nous alons en justice avec ma protection juridique
Mauvais libellé de l'adresse, le colis c'est perdu, emballage carton très léger, et abimé, le rembourrage pas assez important.La carte semble avoir souffert.Je n'ai pas encore monté la carte, à voir son fonctionnement lors du montage.
Livraison effectuée avec 2 semaines de retard selon le planning de livraison initial.
Le réfrigérateur est arrivé endommagé.
La politique de retour ne fonctionne pas du tout !
Une super expérience avec des pro
Livraison express et livreurs charmants
une semaine que j'ai demandé un retour (le jou-même de la réception j'ai demandé annulation retour et remboursement),
j'appelel tous les jours le vendeurs et n'ai toujuors rien obtenu il joue la montre. pas ne respect du délais légal rétractation obligatoire de 14 jours
super service commandé a 22h livré le lendemain article impeccable foncez sans hésitations
J’ai commandé un lave vaisselle fin octobre j’ai réalisé le paiement et reçu la confirmation de commande. Le jour j je les appelle pour savoir quand est ce que je peux récupérer ma commande et on m’indique que le produit n’est pas disponible car un autre client a acheté le produit avant moi. Il faudrait vraiment contrôler les stocks avant qu’un client finalise son achat. J’ai reçu un remboursement dans la foulée mais un goût amer tout de même
Rapide, efficace, bien emballé
Service client très réactif
Je recommande les yeux fermés
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.