Mein erstes Jahr“ ist ein wunderschön gestaltetes Buch, das die besonderen Momente des ersten Lebensjahres liebevoll festhält. Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut und bieten viel Platz für Fotos,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe,, Das Buch über dich" letztes Jahr zu Weihnachten für meine Freundin gestaltet, schon das hat mir viel Spass gemacht und Erinnerungen wieder belebt Das Geschenk ist sehr gut angekommen. Ich... Ver mais
Die Planer helfen mir extrem dabei, meinen stressigen Alltag zu strukturieren und trotzdem Zeit für mich zu finden. Lebenskompass bietet vielfältige Auswahl an praktischen Notizbüchern oder sogar Whit... Ver mais
Ich bin sehr begeistert von den Zykluskarten 💚 Sie sind so tolle Begleiter für jede einzelne Phase und haben hilfreiche Tipps für das generelle Verständnis des weiblichen Zyklus. Es wird leicht und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Lebenskompass wurde 2019 mit dem Ziel gegründet, Menschen ein achtsameres Leben näherzubringen. Was das genau bedeutet? Wir finden, dass persönliches Wachstum und Weiterentwicklung wichtig sind, um sich mental wohlzufühlen. Heutzutage leiden allerdings viele unter dem Leistungsdruck der Selbstoptimierung und verlieren so den Zugang zu sich selbst. Deswegen möchten wir mit unserem Content und unseren Produkten eine Hilfestellung bieten, wie persönliches Wachstum mit Achtsamkeit und Selbstliebe vereinbar sein kann. Unser Fokus liegt vor allem auf Schreibwaren, weil wir glauben, dass der konsequente Weg zur Erreichung der persönlichen Ziele mit einer guten Selbstorganisation einhergeht. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie dir eine Hilfestellung zu mehr Achtsamkeit sein können.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ganz toll!
Ganz toll!!
Ich habe schon oft was bei Lebenskompass bestellt und seit mehreren Jahren auch den Abreisskalender. Love it 🫶🏻
Dieses mal hatte ich einen "Montagskalender" abbekommen, der sich nicht richtig abreissen ließ. Da mich das aber das restliche Jahr geärgert hatte, habe ich mich bei Lebenskompass gemeldet und bekomme ihn nun erstattet 🤗🤗 toller Service und ich freue mich sehr auf den neuen Kalender und jeden Tag neue Inspos 🍀🌻🌟
5 Minuten Achtsamkeits Buch
Ich habe nach kurzer Zeit schon meine zwei Bücher erhalten 👍....und was soll ich sagen,ich bin begeistert ❤️
Mehr als nur mehr als nur ein…
Mehr als nur mehr als nur ein Reisetagebuch. Dieses Buch hilft dir auf Deine Reise nicht dich selbst zu verlieren. Den Weg zu dir selbst zu finden.🧘♀️🧭🗺🪷
Ich liebe mein 5 Minuten Achtsamkeits Tagebuch. Jedes Detail im Buch hat seinen sinn. Die Ausführung ist der hochwertig.
Das Gesampaket passt einfach😍
Groß und mit vielen Fächern
Da ich mit dem Fahrrad ständig unterwegs bin, habe ich nach einer Tasche gesucht wo alles rein passt und vorallem wo es auch organisiert ist. Und die Tasche von Lebenskompass ist es definitiv!!
Ich liebe Sie!!
Bestellsystem und Kundenservice leider katastrophal
Leider wurde meine Bestellung erneut nicht versendet und aufgrund der KI-Beantwortung ist keinerlei sinnvolle, persönliche Kontaktaufnahme möglich. Das Unternehmen scheint große Probleme mit seinem Bestellsystem zu haben - ich vermute, der bestellte Artikel ist gar nicht vorrätig.

Reflexionsübungen und Achtsamkeit im Alltag
Lebenskompass macht wirklich schöne und hilfreiche Kalender. Eine Auszeit mit Achtsamkeitsübungen und Reflexionen die täglich in wenigen Momenten durchgeführt werden können. Bin schon länger total begeistert.
Ich liebe alle Produkte von…
Ich liebe alle Produkte von Lebenskompass, es steckt in jeden einzelnen Produkt so viel Herz und Liebe
Lebenskompass ist ein tolles…
Lebenskompass ist ein tolles Unternehmen. Die Produkte sind nicht nur gut verarbeitet und durchdacht, sondern auch wunderschön ☺️ ich bin seit Jahren treue Kundin und bleibe das auch gern. Kundenservice wird ebenso groß geschrieben, alle etwaigen Probleme werden umgehend gelöst.
Rückerstattung
Trotz das die Ware nicht ankam, was am lieferdienst lag, lief die Kommunikation schnell
Empfehlenswert
So tiefgründige, liebevoll gestaltete Produkte die das Herz erfreuen
Habe am 14.01.2026 meine Bestellung…
Habe am 14.01.2026 meine Bestellung aufgegeben und nun steht seit dem 17.01.2026 bei DHL, dass das Paket elektronisch angekündigt wurde. Seitdem passiert nichts mehr. Finde es ist eine Unverschämtheit, dass das Paket allem Anschein nach nun seit 4 Tagen irgendwo rumliegt und nichts mehr passiert. 2-5 Tage Versandzeit sind ja mal absolut nicht richtig.

Resposta da Lebenskompass
Das Produkt selbst kann ich noch nicht…
Das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten, da es noch nicht eingetroffen ist, aber die Lieferzeit + Kommunikation sind schonmal eine Katastrophe. Weihnachten ist vorbei, das kann nicht der Grund für eine Verzögerung sein - ich habe am 14.01. bestellt, am 17.01. eine vermeindliche Versandbestätigung ("Vielleicht ist Deine Bestellung schon auf dem Weg zu Dir" - ?!) bekommen, tatsächlich versendet wurde aber noch immer nix und vom Support kommt auch keine Antwort...

Einfach frustrierend und enttäuschend
Meine erste Bestellung dauerte schon etwas länger ( 10 statt 5 Werktage) alles noch zu verstehen, da ja Neujahr war.
Habe dann einen Artikel auf eigene Kosten zurück gesendet, aber von Seiten des Supports keine Reaktion nun schon seit 10 Tagen, ebenso neu Bestellt und diese Bestellung steht seit 6 Tagen in "wurde elektronisch Angekündigt".
Sehr ärgerlich, da es ein Geschenk sein sollte und wenn ich 14 Tage im voraus bestelle weil 3-5 Tage Lieferzeit da steht...achja und wenn man mit Express bestellt wird das Paket auch nicht schneller geliefert, nur der Versand teurer.
Sehr enttäuschend,werde sicher nicht nochmal bestellen.

Liebs einfach!
Egal ob Buchclub, Tischkalender, Deeptalk oder 6 Minuten Tagebuch, ich hab alles von Lebenskompass. Und liebe es. Ach ja und das Vision Board half mir nach einer schweren Trennung mich wieder zu fokussieren. Weiter so! Ich hoffe auf weitere tolle Produkte!
Mega schönes Buch zum Journaling mit sehr gutem Inhalt.
Ich folge Lebenskompass schon seit längerer Zeit auf Instagram und bin dort auf das Buch 100+Offline-Momente gestoßen, das ich mir dann auch gekauft habe.
Ein mega schönes Buch zum Journaling, um abschalten und herunterfahren zu können. Sehr schön aufgemacht mit vielen guten Inhalten zum Reflektieren, Fokus ausrichten und Entspannen...etc.
Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
Vielen lieben Dank an Lebenskompass für dieses Buch und weiterhin viel Erfolg bei Eurem Tun.
Habe mir eine Tasche gegönnt
Habe mir eine Tasche gegönnt, und ich muss sagen, die ist mega schön. Der Versand dauerte nur 2 Tage. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Lieber Finger weg und woanders…
Lieber Finger weg und woanders bestellen!
Die Bestellung wurde am 04.01.2026 aufgegeben. Die Versandzeit ist mit 2-5 Tagen angegeben gewesen.
Stand heute 14.01.2026 ist die Ware noch nichtmal dem Versanddienstleister übergeben worden. Es wird auch rein gar nichts kommuniziert.
Auf Nachfragen wird auch nicht reagiert.
Junges Unternehmen hin oder her, dann sollte einfach eine realistische und ehrliche Versanddauer angegeben werden!

Resposta da Lebenskompass
Retouren müssen selbst bezahlt werden
Retouren müssen selbst bezahlt werden. Hatte zwei Farben zur Auswahl bestellt und muss das riesen Paket jetzt als Selbstzahlerin zurückschicken. Absolut nicht Kundenfreundlich.
Die Rucksäcke sind aus meiner Sicht nicht alltagstauglich und viel zu "bulky". Die Reißverschlüsse hängen total schnell fest - das würde mich im Alltag irre machen.

Resposta da Lebenskompass
Habe vor Weihnachten Sachen bestellt…
Habe vor Weihnachten Sachen bestellt als Weihnachtsgeschenk. Sie sind nicht rechtzeitig gekommen und musste jetzt für die Rücksendung 28€ bezahlen. Also große Vorsicht wenn ihr was bestellt. Rückversand ist selbst zu bezahlen!!!! Und das nicht wenig!

Resposta da Lebenskompass
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.