Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Versand von gekühlter Frischware erfolgte am Freitag. Ganz schlau. Zustellung sollte dann am Dienstag erfolgen. Ging selbstverständlich per Annahmeverweigerung zurück. Schlechter Kundenservice. PayPa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Entrega de Mantimentos
  2. Mercearia
  3. Supermercado

Informação fornecida por fontes externas variadas

Bei uns könnte ihr ganz einfach online eure #Lebensmittel und #Getränke bestellen. Wir liefern sie zu euch nach Hause. #Rezepte gibt's in unserem #Kochmagazin.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eindeutig vorsätzlicher Betrug am…

Eindeutig vorsätzlicher Betrug am Kunden und einem Fakeshop ähnlich. Ware bestellt, per Paypal bezahlt, nie erhalten. Auf Kontaktaufnahme per Paypal keine Antwort, auf Kontaktaufnahme per Mail automatische Standardantwort mit Ticket, woraufhin aber nie wieder etwas passiert.

30 de janeiro de 2026

Lieferung unvollständig

Lieferung unvollständig, habe 10 Packunger bestellt, nur 8 erhalten, Ware war angetaut (Tiefkühlware) das kann passieren, jedoch wird auf meine Anrufe, nur mit KI die nix versteht ein Hinweis gegeben, dass sich darum gekümmert wird-keine Möglichkeit einen Menschen ans Telefon zu bekommen. Auf emails wird mit Standartemails geantwortet, dass sich gekümmert wird innerhalb 3-5 Tage, dies habe ich mehrfach probiert und gewartet- nichts ! das ganze ist jetzt fast einen Monat her, man könnte sich wenigstens melden un d die Sache aufklären, Ware nachsenden etc.Kundenservice megaschlecht

4 de fevereiro de 2026

Unterirdischer Kundenservice

Kundenservice via Chat nur mit einem Chatbot, es ist nicht möglich mit einem Menschen zu chatten, aus diesem Grund gibt es auch nur Standartantworten .. Immer wieder sollte mein Anliegen weiter geleitet werden, aber nichts passierte .. Die Stornierung der Bestellung wurde dann seitens lebensmittel-versand.eu vollständig ignoriert und 3 Tage später, einfach die Ware los geschickt .. Hier werde ich definitiv nicht noch einmal bestellen. In der heutigen Zeit geht so ein Kundenservice gar nicht.

10 de fevereiro de 2026

Finger weg!

Ich habe leider die extrem schlechten Bewertungen hier zu spät gesehen, sonst hätte ich nie dort bestellt. Die Ware wurde nicht geliefert, obwohl mit PayPal vorab bezahlt. Telefonisch nicht erreichbar, das Gespräch mit dem Chat-Bot mühsam. Danach erfolgte eine Mail mit einem Ticket zur Bearbeitung. Man teilte mir Ende Januar (!) mit, dass es wegen des "Weihnachtsgeschäfts" ein paar Tage dauern könne. Ich habe den Vorgang gemeldet und Rückerstattung bei PayPal gefordert. Dies wurde umgehend erledigt. Meine Vermutung: Es ist den Meisten wegen des oft geringen Warenwerts zu aufwändig, sich zu wehren. Und der Verkäufer freut sich. Finger weg!

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

7 tage nach der bestellung immer noch keine rückmeldung.

7 tage nach der bestellung keine rückmeldung ob verschickt, oder sonstwas. auf e-mail anfragen nur dummen kommentar, das sie mein geld erhalten haben. die bestellung habe ich nun storniert und bin gespannt, was jetzt passiert. fortsetzung folgt. hätte ich mich nur vorerst mit trustpilot über diesen laden informiert, dann hätte ich da nie was bestellt.

21 de janeiro de 2026

DO NOT ORDER

I've placed the order and made the payment. I was impossibile to contact them for infos about the delivery untill I made a claim through paypal.
After that I've received tha package but half of the good where not included.
Again, only after claiming through paypal I get an answer that it was a partial shipment. Now I'm waiting to get my money back.
I placed orders before and the problem was always the same, this one was my last try and I regret it.

25 de novembro de 2025

Finger weg!!!

Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen auf Trustpilot gelesen. Von Käufen bei diesem Händler ist absolut abzuraten! Ich habe für über €200 Lebensmittel eingekauft. Das Geld wurde mit Debitkarte bezahlt und meinem Konto belastet. Eine Lieferung ist bis heute nicht erfolgt. Auf Nachfragen reagiert der Lebensmittel Versand EU nicht. Für mich ist das Betrug. Finger weg!!!

10 de outubro de 2025

Keine Lieferung erhalten, Angaben stimmen nicht

Ich habe eine komplette Lieferung bestellt (mehrere Tiefkühlprodukte), die nicht geliefert wurde. Der Verkäufer reagiert nicht auf meine Kontaktaufnahme. Ich hatte über Paypal bezahlt und konnte im nachhinein feststellen, dass die Angaben im Impressum (Ust-IDNr fehlte) nicht mit den Angaben bei Paypal übereinstimmten. Ich habe mein Problem bei Paypal gemeldet und sofort nach abschicken des Formulars die Bestätigung für eine Rückzahlung erhalten. Ein weiteres Indiz, dass Paypal das nicht zum ersten mal erhalten hat.

16 de outubro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nach dem ich die Bewertungen gelesen…

Nach dem ich die Bewertungen gelesen hatte hatte ich Sorgen um meine Bestellung. Ich wartete brav und es wurde mir genau das geliefert was ich bestellt hatte. Ich bin glücklich und zufrieden. Verpackung fast schon übertrieben gut. 1 Stern Abzug wegen der langen Wartezeit aber ansonsten top zufrieden. Bestelle gerne noch mal.

17 de setembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Falsch ausgestellte Rechnung - kein Kundenkontakt möglich

Die Ware kam und es wurde auch das kaputte Glas erstattet.
Allerdings wurde die Rechnung mit einer doppelten MwSt ausgestellt und berechnet! Der Bruttopreis laut Auszeichnung der Webseite, wurde also noch einmal mit 7% besteuert!
Auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme per Mail (Telefonisch ist keiner erreichbar), konnte oder wollte man mir hier nicht helfen. Hätte ich die falsch ausgestellte Rechnung nicht bezahlt, wäre das noch teurer für mich geworden - der Rechnungseintreiber droht mit sehr hohen Mahnkosten ...

Meine klare Kaufempfehlung:
FINGER WEG!!!!!

24 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und bester Kundenservice

Bestellung LV 103069

Ich habe meine erste Bestellung (viele Konserven) beim Lebensmittel-Versand getätigt, wurde laufend über die einzelnen Schritte in ausgesprochen freundlicher und höflicher Art und Weise informiert und habe die Ware bereits nach 2 Tagen komplett und optimal verpackt erhalten. Keine einzige Dose hatte eine Beule. Die gesamte Art der Verpackung war bestens durchdacht. Auch die Bezahlung über amazon pay klappte unbürokratisch und reibungslos. Hier gebe ich eine klare Empfehlung ab.

10 de junho de 2025

Keine Lieferung erfolgt

Habe am 07.05. bestellt. Bisher weder eine Versandbescheinigung noch einen Hinweis über längere Lieferdauer erhalten. Die geschriebene Mail wird einfach ignoriert. Kann vor einer Bestellung dort nur warnen. Das Geld wurde natürlich abgebucht

7 de maio de 2025

Händler nicht erreichbar – keine Rückmeldung auf Widerruf

Ich habe eine Bestellung bei Lebensmittel-Versand.eu aufgegeben und kurz darauf fristgerecht widerrufen. Leider ist der Händler überhaupt nicht erreichbar – weder über das Kontaktformular (funktioniert technisch nicht), noch per E-Mail, noch telefonisch.

Auf meinen Widerruf habe ich bis heute keine Reaktion erhalten. Dennoch fordert der Zahlungsdienstleister (Ratepay) weiterhin die Zahlung, obwohl der Vertrag rechtlich widerrufen wurde.

Der Betreiber dieses Shops, Dennis Bleise, scheint laut meiner Recherche auch für supermarkt24h.de verantwortlich zu sein – auch dort finden sich ähnliche Probleme in den Bewertungen.

Mein Fazit: Extrem schlechter Service, keine Kommunikation, keine Rückerstattung. Für mich absolut nicht vertrauenswürdig.

10 de abril de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais