Cumplimiento de las fechas de entrega.
El paquete ha llegado en perfecto estado.
Cycling Concept Store
Plaza de Islandia, 1, Bajo, 10005, Cáceres, Espanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Cumplimiento de las fechas de entrega.
El paquete ha llegado en perfecto estado.
Web muy intuïtiva, muy fácil hacer la compra. El pedido llego muy rápido. Màxima seriedad.
Muy buena experiencia en la compra online con Le Boutique Bike, todo fue perfecto, y atendieron muy diligentemente un pequeño inconveniente que surgió con uno de los productos.
Totalmente recomendable muy serios y un trato muy personalizado y sobre todo mucha flexibilidad para cualquier situación que surja invitada del pedido.
Genial una tienda con todo lo que se puede necesitar. Envíos súper rápidos y bien embalados. Recomendadisimo
Los mejores productos para el ciclista. Envíos rápidos, marcas de alta gama.
Todo fantástico. Buena organización y acogida. Con el tiempo se pulirán pequeñas cosas. Sería bueno estudiar el tipo de itinerario según nivel de los participantes en función de la época del año. Pero la propuesta es muy buena para mi situación física.
Me parece una iniciativa muy atrevida y bien gestionada. Un lugar donde podemos compartir nuestra afición con amigos y conocer nuevas compañías, mientras degustamos sabrosos almuerzos o excelente café y nos equipamos con algunas delicatessen de marcas de primer nivel. Bien atendidos y estupendamente asesorados.
Se puede pedir más?

Resposta da Le Boutique CC