Le carnet de voyages Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes ravis d'être passés par Carnet de Voyage pour notre voyage en Inde en famille. 5 jours dans le Nord, suvis de 15 jours au Kerala, Goa puis Mumbai. Praveen nous a concocté un séjour su... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tamil Nadhu et Kerala, Carnet de voyages nous a concocté un parcours culturel varié, avec de multiples experiences de trajets, rencontres, paysages surprises et temps de contemplation. Les hôtels de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agence sur place à Jaipur (Rajasthan) très réceptive, contact par whatsApp en Francais très pratique on propose un projet et Praveen ( le responsable) l 'adapte en fonction des réalités du pays avec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devis sur mesure de 9 jours pour 2 passionnées de tigres. 4 safaris au Parc national de Kanha et 7 safaris au Parc national de Bandhavgarh suivis d’une journée à Agra. Transferts, hôtels/lodges, guide... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vivez l'Inde de l'intérieur! Carnet de Voyages est une agence de voyage locale basée à Jaipur au Rajasthan. Nous organisons des séjours sur mesure en Inde du nord et en Inde du sud pour les voyageurs curieux d'aventures et de rencontres.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Un inoubliable voyage

Si au premier abord l'Inde est complètement dépaysante, on s'y fait vite grâce à la prise en charge géniale et très organisée de Carnet de voyage qui nous permet de découvrir les richesses de ce pays. Les hôtels, les guides et les activités, telles que le tour en bateau et les visites guidées en vélo, ne sont que des moments mémorables. Nous avons passé un séjour formidable et c'est plein de nostalgie que j'écris ce commentaire.

8 de novembro de 2019

Fantastique voyage

Fantastique voyage, Eléonore a su nous préparer un voyage sur mesure...la plupart des hôtels étaient très bien où fantastiques, coordination impeccable, même en cas de pépin (ce qui a été notre cas), réaction immédiate et solution adéquate...chauffeur aux petits soins...
La seule chose que je conseillerais c'est de définir a l'avance centres d'intérêts et en discuter avec Eléonore...je pense quelle peut presque tout faire!!!
Nous par exemple, un peu trop de visites de temples ...mais bon... franchement c'est histoire de dire quelque-chose....et la fin du voyage dans le Kerala face aux chutes dans cet hôtel de rêve...!!!! J'y retournerais avec plaisir...

5 de novembro de 2019
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

15 jours sur mesure au Rajasthan

Malgré notre budget limité Eleonore et sa team ont pu nous concocter un programme complet et varié!
Excellent encadrement avec un chauffeur au petit soin et suivi régulier de l’agence au fur et à mesure du voyage.

Hâte de retenter l’expérience dans une autre partie de l’inde!

1 de novembro de 2019

Un voyage inoubliable.

Un voyage inoubliable.
Du rajastan au Kérala nous avons avec Carnet de voyage découvert des sites charmants et insolites, hors des sentiers battus.
Un voyage tout confort, idéal même avec des enfants!

15 de abril de 2019

Voyage sur mesures au Radjastan

Nous avons organisé notre voyage depuis la Suisse, avec des échanges par mail et appels WhatsApp.
Eléonore nous a fait un plan de voyage sur mesures.
Sur place, tout a fonctionné à merveille. Les chauffeurs étaient toujours ponctuels et disponibles.
Une carte SIM nous a été remise et un contact quasi quotidien était pris par Carnet de Voyages. C'était très rassurant et très professionnel de leur part.
Les hôtels et restaurants proposés étaient étaient à la hauteur de nos attentes, voire au delà !
Nous ne pouvons que recommander cette agence les yeux fermés !

30 de outubro de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais