A empresa respondeu
Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Ver mais
A empresa respondeu
Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.
Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.
Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.
Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.
183 avenue Charles de Gaulle, 92200, Neuilly, França
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
mauvaise expérience de vente avec eux, leur commission compte plus que l'intérêt du vendeur et l'interlocuteur incompétent
La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été très déçu et j'ai perdu un mois sur la date de vente ce qui m'a engendre des frais supplémentaires heureusement que Mr BOULAY a repris la vente et à partir de ce moment là nous avons pu concrétiser notre projet. Bravo

Resposta de Le coin du LMNP
Très satisfait de l’accompagnement de Le Coin de l’LMNP. Équipe professionnelle, réactive et claire à chaque étape. Je recommande.

Resposta de Le coin du LMNP
Réaction rapide et transaction sans problème

Resposta de Le coin du LMNP
Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOULAY nous ont mis en confiance d'autant plus que nous débutions sur la location en LMNP.
Merci à toutes l'équipe, nous recommandons fortement et reviendrons vers eux dès que possible.

Resposta de Le coin du LMNP
Un personnel à l'écoute avec de bons conseils, disponible et réactif.

Resposta de Le coin du LMNP
Au début un peu chaotique et j’ai changé plusieurs fois d’interlocuteur mais ensuite mon dossier a été attribué à une personne . Très bien . J’ai été tenue régulièrement au courant et sinon j’envoyais un e-mail et j’avais la réponse tout de suite … même un samedi .

Resposta de Le coin du LMNP
Très satisfait d'une première acquisition grâce au coindulmnp qui a rendu son déroulement fluide, je n'ai pas hésité à renouveler un second investissement avec eux. Transactions rapides et efficaces. Je recommande.

Resposta de Le coin du LMNP
Un accompagnement très professionnel jusqu'à la vente de notre bien. Un grand merci à vous.

Resposta de Le coin du LMNP
Bonne expérience générale, bons conseils de Mme Charlene LEVIGNAC et du reste de l’équipe qui ont été réactifs et ont suivi le dossier jusqu’au bout.

Resposta de Le coin du LMNP
Au bout du troisième achat, je m'attendais un peu plus d'attention et de sérieux de cet entreprise !!!
Vraiment déçu...
Le quatrième achat ou j'irai ????

Resposta de Le coin du LMNP
Notre appartement avait beaucoup perdu et un geste sur leurs honoraires a été fait.
Toujours très réactifs, ils accompagnent les vendeurs jusqu'à la signature de la vente et même après

Resposta de Le coin du LMNP
j'ai bien obtenu réponses à mes questions.
Je suis particulièrement content du service fourni et de l'accompagnement personnalisé. Excellent accompagnement du début à la fin,

Resposta de Le coin du LMNP
Professionnalisme, amabilité et disponibilité sont certainement les trois caractéristiques des interlocuteurs que j’ai eu chez Lmnp, je remercie vivement grandement ces personnes qui nous ont permis d’acquérir le bien tant souhaité.
Ah oui j’oubliais, la accompagnement fait également partie de leur savoir-faire.
Des remerciements tout particuliers à Madame Faure et Monsieur Boulay qui nous ont aidé au pas à pas.
Je recommande vivement.

Resposta de Le coin du LMNP
Fantastique suivi opéré par le coin du LMNP pour la mise en vente de mon bien locatif.
Je suis très satisfait et je recommande.
Bonne continuation

Resposta de Le coin du LMNP
J'ai confié la vente de mon appartement de Reims à LMNP. Ils ont tout géré ce qui évite des démarches administratives importantes.
Ils sont réactifs et accompagnent les vendeurs jusqu'au bout.

Resposta de Le coin du LMNP
le sujet a été bien pris en main et suivi pour arriver à une vente dans un délais résonnaible

Resposta de Le coin du LMNP
Professionnalisme, disponibilité et amabilité des collaborateurs du coin du LMNP, voici ce qui nous a permis de vendre rapidement notre bien en Corse, situé à Borgo Résidence de Pineto, et exploité par Belambra.
Un grand merci à Messieurs VULPAS et BOULAY.
Agence à recommander.
B et JC LE GUEN.

Par 2 fois j'ai traité avec M. Déporte, très dispo, très pro, compétant
je peux recommander "Le coin du LMNP" sans problème.

Resposta de Le coin du LMNP
Une seule proposition,45%en dessous du prix net vendeur,des frais d'agence de 25%, mauvaise expérience.

Resposta de Le coin du LMNP
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.