Banner for Le coin du LMNP

Le coin du LMNP Avaliações 132

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Investimento em propriedades
  2. Imobiliária
  3. Corretores de Imóveis

Sobre Le coin du LMNP

Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.

Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.

Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.

Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vente LMNP

La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été très déçu et j'ai perdu un mois sur la date de vente ce qui m'a engendre des frais supplémentaires heureusement que Mr BOULAY a repris la vente et à partir de ce moment là nous avons pu concrétiser notre projet. Bravo

30 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour avec autant de transparence.
Nous regrettons sincèrement le démarrage difficile de votre dossier et le délai que cela a pu engendrer. Ce type de situation ne correspond pas à nos standards, et nous comprenons parfaitement votre déception initiale.

Nous sommes toutefois ravis que la reprise de votre vente par M. Boulay ait permis de remettre le projet sur de bons rails et d’aboutir à une concrétisation satisfaisante. Votre retour nous permet également de continuer à améliorer notre organisation et notre suivi.

Merci pour votre confiance malgré ce contexte,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de l’accompagnement de…

Très satisfait de l’accompagnement de Le Coin de l’LMNP. Équipe professionnelle, réactive et claire à chaque étape. Je recommande.

30 de janeiro de 2026

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accompagnement de nos équipes ait été clair, réactif et professionnel à chaque étape. Merci pour votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réaction rapide et transaction sans…

Réaction rapide et transaction sans problème

27 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur Augustyn,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes ait permis une transaction fluide et sans difficulté.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été conseillés et suivi par…

Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOULAY nous ont mis en confiance d'autant plus que nous débutions sur la location en LMNP.
Merci à toutes l'équipe, nous recommandons fortement et reviendrons vers eux dès que possible.

1 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Vidotto,

Un grand merci pour votre message et votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’acquisition de vos deux studios à Montpellier et d’avoir su vous rassurer pour vos premiers pas en LMNP. Vos remerciements seront transmis à MM. Courant et Boulay, qui ont à cœur d’apporter des conseils clairs et structurants.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Sérieux et professionnel

Un personnel à l'écoute avec de bons conseils, disponible et réactif.

21 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Calgari,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux, l’écoute et la réactivité de notre équipe. Offrir des conseils clairs et un accompagnement disponible fait partie de nos engagements.

Je recommande - très professionnel

Au début un peu chaotique et j’ai changé plusieurs fois d’interlocuteur mais ensuite mon dossier a été attribué à une personne . Très bien . J’ai été tenue régulièrement au courant et sinon j’envoyais un e-mail et j’avais la réponse tout de suite … même un samedi .

30 de setembro de 2025

Bonjour Madame Feyler,

Merci beaucoup pour votre retour et votre transparence.
Nous sommes ravis que, malgré un démarrage perfectible, la prise en charge de votre dossier ait ensuite répondu pleinement à vos attentes. La régularité du suivi et la disponibilité de nos équipes, y compris lorsque les enjeux l’exigent, font partie de nos priorités.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait d'une première acquisition grâce au coindulmnp qui a rendu son déroulement fluide, je n'ai pas hésité à renouveler un second investissement avec eux. Transactions rapides et efficaces. Je recommande.

25 de setembro de 2025

Bonjour M. Teissier,

Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité !
Nous sommes ravis que vos deux acquisitions se soient déroulées avec fluidité et efficacité. Votre satisfaction et votre confiance renouvelée sont une belle reconnaissance de notre travail.

Merci encore pour votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accompagnement très professionnel…

Un accompagnement très professionnel jusqu'à la vente de notre bien. Un grand merci à vous.

1 de agosto de 2025

Resposta de Le coin du LMNP

Merci M. Gawlowicz pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner de manière professionnelle jusqu’à la vente de votre bien. Votre satisfaction est notre priorité.

Bonne expérience générale

Bonne expérience générale, bons conseils de Mme Charlene LEVIGNAC et du reste de l’équipe qui ont été réactifs et ont suivi le dossier jusqu’au bout.

23 de julho de 2025

Resposta de Le coin du LMNP

Merci Mr Seridji pour votre retour. Nous sommes heureux que l’accompagnement de Mme Levignac et de notre équipe vous ait apporté satisfaction jusqu’à la finalisation de votre dossier.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Au bout du troisième achat

Au bout du troisième achat, je m'attendais un peu plus d'attention et de sérieux de cet entreprise !!!
Vraiment déçu...
Le quatrième achat ou j'irai ????

23 de julho de 2025

Bonjour Monsieur Prou,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et de constater votre déception.

Pourtant, comme lors de vos précédentes acquisitions, l’ensemble des éléments relatifs au bien : prix de vente, conditions du bail, perspectives de loyers, vous ont été communiqués de manière claire et transparente dès la présentation du dossier.

Vous êtes par ailleurs propriétaire de plusieurs lots dans cette résidence avec les mêmes conditions, et les loyers appliqués aujourd’hui sont conformes aux estimations qui vous avaient été transmises.
Le bien a été acquis avec un bail en tacite reconduction, comme mentionné dans le compromis de vente.
Vous avez accepté que Thalie Spa vous propose un nouveau bail à postériori, comme cela se pratique régulièrement dans le cadre des résidences gérées.
Le prix initial basé sur les anciens loyers, a été réajusté précisément pour tenir compte de la baisse estimée des loyers. Vous avez grâce à cela conservé une acquisition dans les mêmes conditions que les deux dernières.

Nous vous avons accompagné avec le même professionnalisme et la même bonne foi que lors de vos précédents investissements.

Bien entendu, nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet.

L’équipe du Coin du LMNP

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai vendu mon appartement de Marseille…

Notre appartement avait beaucoup perdu et un geste sur leurs honoraires a été fait.
Toujours très réactifs, ils accompagnent les vendeurs jusqu'à la signature de la vente et même après

7 de janeiro de 2025

Resposta de Le coin du LMNP

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement à Marseille et de vous avoir facilité les démarches. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous.

Excellent, service.

j'ai bien obtenu réponses à mes questions.
Je suis particulièrement content du service fourni et de l'accompagnement personnalisé. Excellent accompagnement du début à la fin,

15 de julho de 2025

Resposta de Le coin du LMNP

Merci Mr Chamoun pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre accompagnement personnalisé ait répondu à vos attentes tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Professionnalisme chez lmnp

Professionnalisme, amabilité et disponibilité sont certainement les trois caractéristiques des interlocuteurs que j’ai eu chez Lmnp, je remercie vivement grandement ces personnes qui nous ont permis d’acquérir le bien tant souhaité.
Ah oui j’oubliais, la accompagnement fait également partie de leur savoir-faire.
Des remerciements tout particuliers à Madame Faure et Monsieur Boulay qui nous ont aidé au pas à pas.
Je recommande vivement.

4 de julho de 2025

Bonjour M. Doucet,

Un immense merci pour votre message si positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la disponibilité et l’écoute de nos équipes. C’est toujours un plaisir d’accompagner des acquéreurs engagés dans un projet qui leur tient à cœur.

Un remerciement tout particulier sera transmis à Mme Faure et M. Boulay, qui seront heureux d’avoir contribué à la réussite de votre acquisition.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation enthousiaste !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastique suivi opéré par le coin du…

Fantastique suivi opéré par le coin du LMNP pour la mise en vente de mon bien locatif.
Je suis très satisfait et je recommande.
Bonne continuation

4 de julho de 2025

Bonjour M. Mousnier,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que le suivi de votre mise en vente ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche sincèrement.

Bonne continuation à vous également,

Vente appartement

J'ai confié la vente de mon appartement de Reims à LMNP. Ils ont tout géré ce qui évite des démarches administratives importantes.
Ils sont réactifs et accompagnent les vendeurs jusqu'au bout.

26 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement à Reims et de vous avoir soulagé des démarches administratives. La réactivité et l’accompagnement jusqu’à la signature font partie de nos priorités, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti ainsi.

Merci encore pour votre confiance,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

le sujet a été bien pris en main et…

le sujet a été bien pris en main et suivi pour arriver à une vente dans un délais résonnaible

27 de maio de 2025

Bonjour Mme Brosseau,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que votre projet ait été bien pris en main et suivi jusqu’à la vente dans des délais raisonnables. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance.

Professionnalisme, disponibilité, amabilité

Professionnalisme, disponibilité et amabilité des collaborateurs du coin du LMNP, voici ce qui nous a permis de vendre rapidement notre bien en Corse, situé à Borgo Résidence de Pineto, et exploité par Belambra.
Un grand merci à Messieurs VULPAS et BOULAY.
Agence à recommander.
B et JC LE GUEN.

27 de junho de 2025

Bonjour Mme et M. Le Guen,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe, et tout particulièrement MM. Vulpas et Boulay, ait pu vous accompagner avec professionnalisme, disponibilité et amabilité dans la vente de votre bien à Borgo – Résidence de Pineto.

Votre recommandation nous touche sincèrement, et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

2 affaires avec Le coin du LMNP

Par 2 fois j'ai traité avec M. Déporte, très dispo, très pro, compétant
je peux recommander "Le coin du LMNP" sans problème.

11 de junho de 2025

Bonjour M. Fréjat,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! 😊
Nous sommes ravis que vos deux expériences avec M. Déporte aient été marquées par son professionnalisme, sa disponibilité et sa compétence. Votre recommandation nous encourage et nous est très précieuse.

Merci encore pour votre confiance renouvelée,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Échec

Une seule proposition,45%en dessous du prix net vendeur,des frais d'agence de 25%, mauvaise expérience.

27 de maio de 2025

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant les honoraires, ils sont adaptés à la spécificité du marché LMNP, qui nécessite un accompagnement juridique et fiscal approfondi. Il arrive, selon la nature du bien et le contexte du marché, que peu d’offres soient reçues, surtout lorsque le prix initial dépasse les tendances observées.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau sur votre projet.

L’équipe Le Coin du LMNP

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais