Fiz a meta durante os 30 dias e quando fui solicitar o saque disseram que não estava habilitado pois em 4 dias usei mais contratos que a média dos 30.
Leeloo is proud of many distinctions one being the evidence suggesting the qualification percentage of traders who move from evaluation into Performance-Paid accounts being almost double our nearest competitor, which means we offer the highest opportunity available for traders! Nothing brings us more joy than to play a role in life-changing experiences, and we welcome you to join our Leeloo family, where we treat you like our own.
Montana, Estados Unidos
Normalmente responde dentro de 2 semanas
A melhor mesa par iniciante, e com planos perfeitos!

Resposta de Leeloo Trading
estou muito satisfeito com a Leeloo as ofertas e oportunidades são incríveis obrigado. o suporte então nem se fala nunca fiquei sem nenhuma questão sem solução obrigado.

Resposta de Leeloo Trading
Acho que tem muito que melhorar pra ser uma 5 estrelas uma coisa e destravar os trader pra ganhar dinheiro igual a tekeprofit saque todo dia depois do colchão sem limites mas cada uma com suas próprias regras e condições

Resposta de Leeloo Trading
Muito prática, séria e com todo suporte e dedicação em solucionar dúvidas ou algum problema.

Resposta de Leeloo Trading
As chances de aprovação, são tão grandes, que é quase impossível não se qualificar para a conta PA. Recomendo muito!

Resposta de Leeloo Trading
E uma empresa com enorme custo e benefício, com suporte rápido, regras flexíveis. Recomendo a Leeloo.

Resposta de Leeloo Trading
Essa empresa é a melhor do mercado, além da flexibilidade é a melhor corretora pois tem preços acessíveis e dispõe de ofertas espetaculares, não troco a Leeloo por nada! Muito obrigado pela eficiência e rapidez através de dúvidas que tinha e foi solucionado através do e-mail! Parabéns

Resposta de Leeloo Trading
Eu prefiro a mesa proprietaria Leeloo porque tem muitas vantagens na conta teste, onde nós operadores de mercado de futuros podemos escolher de acordo com o nosso perfil de comerciante, isso sem falar nas contas patrocinadas com diversas modalidades de recebimento dos nossos lucros dos trades. É tudo que nós traders precisamos para sermos lucrativos.
Excelente mesa proprietária de futuros americana.
Parabéns a toda equipe!

Resposta de Leeloo Trading
Excelente empresa para operar no mercado financeiro.

Resposta de Leeloo Trading
Empresa compromissada com os traders, oportunidades que não são encontradas em outras empresas para as contas testes. Recomendo!

Resposta de Leeloo Trading
Plataforma séria, excelente parceiro comercial! Super indico

Resposta de Leeloo Trading
Leeloo tem bons descontos para avaliação, me parece uma boa mesa proprietária. Ainda estou começando e tenho boas expectativas.

Resposta de Leeloo Trading
Até agora minha experiência com a Leeloo está sendo satisfatória, recomendo.
Estou gostando muito de operar pela leeloo, as regras são simples, e me atende perfeitamente
Excelentes planos de trade.
Excelente atendimento.
Ótimas ferramentas para acompanhar o desempenho.

Resposta de Leeloo Trading
A mesa possui várias opções de conta teste, sendo muito flexível para os traders. A conta PA esta sendo mais flexível na opção de pagamento, com várias promoções da conta teste tendo a opção de saque com 10 dias de negociação. Excelente mesa para operações.

Resposta de Leeloo Trading
Empresa com diferencial de valores em testes e quantidade de contas, ajudando trades a ter consistência.
Com a ampla gama de mesas, a LEELOO se destaca por ser justa e direta, sem letras miúdas.
Excellente empresa, otimo atendimento e confiabilidade, sempre que precisei de suporte recebi uma rapida resposta pelo suporte. Acesso as contas de uma forma clara e objetiva.