LEFIL di Cristina Benedetti Avaliações 17

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias

LEFIL disegna e realizza gioielli artigianali per le proprie collezioni e lavora anche a commissioni personalizzate su misura per il singolo cliente. I materiali impiegati sono bronzo giallo, argento e oro certificati Fairmined accompagnati da gemme naturali come tormaline, opali, zaffiri e molti altri. Se cercate anelli di fidanzamento e fedi nuziali originali e fatti a mano avete trovato L’artigiana giusta!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anello di fidanzamento a sorpresa

Cristina è una ragazza sensibile ed empatica, che mi ha guidata pazientemente passo passo, dalla progettazione del nostro anello di fidanzamento alla consegna di quest'ultimo, una sorpresa che ho voluto realizzare per un momento speciale al mio compagno.
Consiglio caldamente di rivolgersi a lei per la realizzazione di gioielli, è un'Orafa con la O maiuscola, che non manca di professionalità e competenza pur rimanendo estremamente affabile e disponibile!

10 de julho de 2025

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Grazie mille Elisa, sei stata una cliente perfetta, affidabile, paziente e comprensiva. Sono davvero felice di aver realizzato per te un anello così importante.

Cristina è un'artigiana eccellente

Cristina è un'artigiana eccellente, ha creato sia il mio anello di fidanzamento che le fedi.
Che dire, gioielli strepitosi realizzati con abilità e cura.
Super consigliata ❤️

27 de setembro de 2025

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Grazie mille Federica, è stato un vero piacere guidarvi in questi momenti così importanti per te e Jonny. In più ho adorato le vostre scelte stilistiche.

Design, sostenibilità e gentilezza

Abbiamo apprezzato l'intero percorso che abbiamo affrontato con Cristina, dalla scelta dei materiali valutandone la sostenibilità, al design personalizzato che ha permesso di variare l'idea iniziale una volta visto il modello in cera, al risultato finale che ha più che soddisfatto le nostre aspettative. Il tutto accompagnato dalla gentilezza e pazienza di Cristina!

14 de julho de 2025

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Grazie Paolo, sono davvero contenta di aver soddisfatto le vostre spettative!

Semplicemente bravissima!!

Semplicemente bravissima!!! Un gioiello per i miei 25 anni di matrimonio, fatto su mio disegno, ho scelto la pietra e il metallo. Cristina non solo ha due mani d'oro, ma è disponibilissima, molto creativa e soprattutto ha grande passione per la sua arte! Mi rivolgerò ancora a lei, per regali importanti o pensierini. Una fanciulla può solo uscire felice da un incontro con Cristina!

15 de julho de 2025

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Cara Elena , grazie per le tue parole, è stato un onore per me realizzare un gioiello con questo grande significato per voi.

commissioni spontanee

cara cristina poter dare voce tramite le tue creazioni, a idee ed emozioni, rinnovando così pietre che necessitano di seconda vita è qualcosa di così unico. Grazie per queste belle realizzazioni! Mi sento così fortunata ad averti incontrata in questo cammino e ad avere la fortuna di poter indossare creazioni uniche, così intime e personali. Un modo per parlare un po’ di noi, tramite gioielli e non solo! Grazie di cuore, alla prossima commissione

2 de julho de 2025

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Grazie Ceci, è sempre un piacere per te!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un' artista attenta e sensibile

Professionista attenta e disponibile, una vera e propria artista!!
Da affezionata cliente posso affermare di aver visto realizzati i miei desideri anche oltre le aspettative.
Qualità e prezzo corrispondenti in pieno.

30 de abril de 2024

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Grazie Nicoletta, è stato un piacere.

Regalo inaspettato💚

Regalo inaspettato dal mio ragazzo, che ha scelto un magnifico oggetto da regalarmi per il mio compleanno💚 Seguo Cristina da ormai diversi anni e trovo tutto semplicemente unico, fantasia dolcezza e grandi capacità. Continua così!!!!!!

27 de janeiro de 2024

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Grazie Silvia, felice che ti sia piaciuto!

Cura e passione

Ho ricevuto in regalo dal mio compagno un anello stupendo, conoscevo già Cristina e adoro i suoi prodotti. Lei super professionale e disponibile ad ascoltare ogni esigenza, essendo grande l'anello ne ha fatto uno su misura e io ne sono innamorata. Credo sia davvero brava in quello che fa e le sue creazioni sprigionano amore e bellezza.
Già abbiamo deciso che sarà lei a creare le nostre fedi nuziali quando ci sposeremo❤️

25 de novembro de 2023

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Cara Michela, è stato un vero piacere realizzare il tuo anello e soprattutto sapere di unire con un mio gioiello (che forse diventeranno 3 😚) un copia così affiatata. Vi auguro tanta tanta felicità 🧡

Anello da mignolo bellissimo

Anello da mignolo bellissimo. Chiara disponibile e brava ad interpretare le richieste del cliente.

25 de novembro de 2023

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Non mi capita spesso (purtroppo) di realizzare gioielli per uomini, un motivo in più per essere felice e soddisfatta che anche questo gioiello realizzato su misura sia piaciuto 😊

Bellezza e unicita'!

La gentilizza di Cristina, la sua arte , la precisione e il senso della bellezza si esprimono in un gioiello pensato insieme e creato dalle sue mani.

28 de outubro de 2023

Grazie Barbara!

Cura e rapidità

Molto contenta degli orecchini, semplici e allo stesso tempo originali ed eleganti. Ordine ricevuto in tempi molto brevi. Un modello di orecchini che avevo scelto era erroneamente segnato come disponibile in pronta consegna sullo shop, ma Cristina è stata super gentile e disponibile nel trovare una soluzione.

17 de setembro de 2023

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Cara Ilaria, ti ringrazio e sono felice di avere trovato comunque la soluzione più adatta a te, nonostante la mia piccola svista 😊
Cristina

Serietà e puntualità

Cristina è una persona molto gentile, disponibile e preparata. I suoi anelli sono bellissimi e di ottimo materiale. Consigliatissimo.

4 de agosto de 2023

Resposta da LEFIL di Cristina Benedetti

Grazie Matteo per le tue parole gentili!
Cristina

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais