LefloconAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe diesen Duft, bin zufällig darauf aufmerksam geworden und dachte warum nicht. Es hält sehr lange kommt über gut an und werde darauf immer angesprochen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung, bei Computerfehlern sehr schnell reagiert in Minuten und was soll ich sagen: auch der dritte Duft Monster riecht sensationell. Ich habe nach Angel und Devil auch den dritten D... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Probe bei Präsentation im Pirates bekommen. Duft hat meinem Mann gefallen. Im Internet gesucht und bestellt. Abfüllung könnte aber größer sein.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war ewig auf der Suche nach einem Parfum, was einfach "Perfekt" ist, & der erste Geruch davon & mir wurde richtig warm ums Herz denn genau solche Düfte habe ich gesucht🥰

Detalhes da empresa

1. Perfumaria

Escrito pela empresa

LeFlocon – Luxusparfum aus Berlin LeFlocon ist ein Berliner Parfümhaus, das für modernen Luxus, höchste Qualität und authentische Duftkunst steht. Unsere Mission ist es, charakterstarke Parfums zu erschaffen, die Emotion, Persönlichkeit und Stil vereinen. Jeder unserer Düfte wird mit Liebe zum Detail entwickelt, in Handarbeit abgefüllt und mit hochwertigen, langanhaltenden Duftölen komponiert. Das Ergebnis sind Extrait-de-Parfums, die sich durch außergewöhnliche Intensität und Individualität auszeichnen. Mit The Devil und The Angel präsentiert LeFlocon zwei ikonische Signature-Düfte, die die Dualität zwischen Versuchung und Reinheit verkörpern. „The Devil“ steht für Stärke, Leidenschaft und Tiefe – „The Angel“ für Leichtigkeit, Reinheit und Eleganz. Gemeinsam bilden sie das Herzstück unserer Marke. LeFlocon ist mehr als ein Duft – es ist ein Statement. Ein Symbol für Selbstbewusstsein, Luxus und Einzigartigkeit. Erhältlich exklusiv auf www.leflocon.de

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

82 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Abwechslungsreich, luxuriös zum kleinen Preis

Habe sowohl Devil als auch Angel getestet einzeln und als Mix.
Und muss sagen... Flocke , hast du super gemacht..... werde Stammkunde

27 de dezembro de 2025

Resposta da Leflocon

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl TheDevil als auch TheAngel – einzeln wie auch im Mix – überzeugen konnten. Genau diese Vielseitigkeit und der luxuriöse Charakter zu einem fairen Preis sind das, wofür LeFlocon steht.

Dass Sie Stammkunde werden möchten, ist für uns das größte Kompliment.
Vielen Dank für Ihren Support – wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen.

Affengeil :-)

Durch die coolen Duft Proben konnte ich in Ruhe meinen Liebling s Duft finden fand ich schonmal ne Mega coole Idee ! Jetzt wird mein Duft mein Weihnachtsgeschenk und ich freue mich schon sehr darauf. Versand und Bearbeitung waren Ultra flott alles in allem 10/10

5 de dezembro de 2025

Liebe Nadine,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! ✨ Es freut uns riesig, dass Ihnen die Tester so gut gefallen haben und Sie Ihren Lieblingsduft in Ruhe finden konnten. Wir wünschen ganz viel Freude mit Ihrem Weihnachtsgeschenk!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schöner Duft der lange anhält.

Super schöner Duft der lange anhält.

1 de dezembro de 2025

Lieber Mathias,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft so gut gefällt und lange anhält. Viel Freude weiterhin mit Ihrem LeFlocon-Duft!

Beide Düfte sind wirklich fantastisch 😍

Beide Düfte sind wirklich fantastisch – ich liebe sie! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich hoffe, dass es bald auch größere Flakons gibt und das Sortiment weiter ausgebaut wird.

21 de novembro de 2025

Lieber Robert,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ✨ Es freut uns riesig, dass Ihnen beide Düfte so gut gefallen und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis feiern. Größere Flakons sind bereits in Planung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Düfte die süchtig machen!

Hammer Produkte, super Lieferzeiten, nettester Service ever!
Ich werde auf jeden Fall wieder und wieder bestellen.

7 de novembro de 2025

Lieber Marcel,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! ✨ Es freut uns riesig, dass Sie unsere Düfte, den schnellen Versand und den Service so feiern. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen!

Devil- unsere 4. Bestellung

Devil-einfach unsere 4. Bestellung.
Ich kann unendlich viel schreiben, aber nichts gibt das Gefühl wieder, wenn ich den Duft rieche. Warm. Herz. Happy.

19 de novembro de 2025

Liebe Family M.,
tausend Dank für Ihre wunderschönen Worte! ✨ Dass The Devil schon Ihre 4. Bestellung ist und Ihnen dieses warme, glückliche Gefühl gibt, bedeutet uns unglaublich viel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Warten hat sich gelohnt!

DHL hat es spannend gemacht und die Proben erst nach 1,5 Wochen geliefert. Aber das Warten hat sich gelohnt. Beide Parfums sind echt gut. The Devil ist sehr herb und The Angel sehr frisch. Tatsächlich ist The Angel mein Favorit, obwohl ich eher die "dunklen" Parfums mag. Aber die Mischung aus Vanille und Citrus ist perfekt.

19 de novembro de 2025

Liebe Nadine,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback! ✨ Es freut uns sehr, dass sich das Warten gelohnt hat und Ihnen beide Düfte gefallen – besonders The Angel.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Penetrant

Ich habe mir Tester bestellt da sich beide mega angehört haben. Ich liebe Vanille und ich habe Zuhause ausschließlich düfte mit Vanille. Daher war ich sehr negativ überrascht. The Devil riecht einfach nur penetrant, aber weder nach Zimt, noch nach Vanille. Ein kleiner Spritzer und ich bekomme Kopfschmerzen. Leider kann ich das überhaupt nicht riechen, tut mir leid.
Das werde ich an jemand verschenken.

Das andere riecht gut, allerdings habe ich Zuhause schon so einen Duft. Riecht irgendwie identisch, nur das es meins schon lange gibt.

Danke auf jeden Fall für den Verkauf von Tester. So weiß ich jetzt das es leider nichts für mich ist.
Trotzdem 2 Sterne, da eins davon ja gut riecht, auch wenn es diesen Duft schon gibt.

15 de novembro de 2025

Hallo Nadine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben – auch wenn es diesmal nur zu zwei Sternen gereicht hat. Ehrliches Feedback ist mir wichtig.

Ich verstehe, dass The Devil für Sie sehr stark wahrnehmbar war. Unsere Düfte sind Extrait de Parfum – die hochwertigste und intensivste Form von Parfum, deutlich kräftiger als ein gewöhnliches Eau de Toilette. Dadurch wirken die Noten natürlicherweise präsenter und länger anhaltend. Was für viele genau der gewünschte „Wow-Effekt“ im Raum ist, kann für manche Nase schnell als zu intensiv empfunden werden. „Penetrant“ ist ein hartes Wort, aber ich respektiere Ihre persönliche Wahrnehmung natürlich.

Umso schöner, dass The Angel Ihnen gefallen hat – auch wenn Sie bereits etwas Ähnliches besitzen. Genau dafür gibt es die Tester Flacons, damit man ohne Risiko herausfinden kann, was wirklich passt.

LeFlocon steht für Qualität, Individualität und Düfte, die man nicht an jeder Ecke riecht – die vielen positiven Bewertungen über verschiedene Plattformen bestätigen das. Und trotzdem zählt jede einzelne Stimme, auch Ihre.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Liebe Grüße aus Berlin,
Flocke – LeFlocon

Testversion Angel und Devil

Beide Proben riechen gut, aber für mich sind sie nichts. Es ist jedoch eine Typsache und meine persönliche Meinung ;-) Das Produkt, der Support , Versand und auch die Möglichkeit es für einen sehr guten Preis zu Testen (die möglichkeit bieten andere nicht),ist mir trotzdem 5 Sterne wert :) Weiterhin viel Erfolg auf ganzer Linie :-)

18 de novembro de 2025

Liebe Saskia,
vielen, vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich unglaublich herzliche Bewertung! 💜
Es freut mich sehr, dass Ihnen die Tester gefallen haben – auch wenn die Düfte selbst nicht ganz Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Genau dafür gibt es die Probiergrößen, denn Duft ist etwas absolut Individuelles.

Umso schöner finde ich, dass Sie trotzdem die Qualität, den Support, den Versand und die faire Testmöglichkeit so positiv hervorheben. Das bedeutet mir wirklich sehr viel!

Ich danke Ihnen von Herzen für die 5 Sterne und wünsche Ihnen weiterhin alles Liebe – und vielleicht begegnet Ihnen ja irgendwann doch noch ein LeFlocon-Duft, der perfekt zu Ihnen passt. ✨

Zwei tolle Düfte die überzeugen

Ich bin sehr überrascht das die Düfte so langanhaltend sind. Ich habe gleich beide bestellt und war sehr zufrieden, sogar Kollegen fragten schon was das für ein toller Duft ist. Auf Angel gab es mehr Resonanz, aber ich mag beide sehr. Großes Lob an Dich Flocke, was Du das geschaffen hast. Aus purer Fanliebe bestellt und hast mich mit den Düften vom Hocker gerissen. Weiter so 🫶👍👍👍👍👍

17 de novembro de 2025

Liebe Sabine,
wow – deine Bewertung hat mich wirklich zutiefst gefreut! 🖤
Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, dass dich beide Düfte so begeistern und sie sogar bei deinen Kollegen für so viel positive Resonanz sorgen. Besonders schön finde ich, dass Angel bei dir so gut ankommt – aber auch, dass du Devil genauso schätzt.

Dass du „aus purer Fanliebe“ bestellt hast und ich dich trotzdem noch überraschen und vom Hocker reißen konnte, berührt mich wirklich sehr. Genau dafür gebe ich jeden Tag mein Bestes!

Danke für deine Unterstützung, dein Vertrauen und deine lieben Worte.
Ich wünsche dir weiterhin viele magische Duftmomente! ✨

The Angel klare Empfehlung

Habe mir bei Flockes Aktion beide Düfte zum Testen bestellt.Leider kam The Devil leer an,habe aber umgehend mein Geld wieder bekommen.Danke für den tollen Kundenservice!The Angel riecht schön frisch und der Duft hält auch lange an.Klare Kaufempfehlung!

14 de novembro de 2025

Liebe Franziska,
vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💜
Es tut mir aufrichtig leid, dass The Devil bei dir leer angekommen ist – umso schöner zu hören, dass der Kundenservice für dich direkt alles klären konnte.

Es freut mich riesig, dass dir The Angel so gut gefällt und die Frische sowie die Haltbarkeit dich überzeugen konnten. Genau für solche Momente mache ich LeFlocon mit so viel Herzblut!

Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung.
Ich wünsche dir viele weitere magische Duftmomente! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Probe Test bestellt und für geil befunden

Habe mir vorerst die zwei Tester bestellt und gleich eine duft Probe gemacht. Und omg was sind das für Düfte? Ich bin schock verliebt, vor allem in the Devil. Bestellung für große Größen geht raus.

17 de novembro de 2025

Liebe Kristin,
wow – was für eine Bewertung! 🖤
Es freut mich unglaublich, dass dich beide Tester so begeistert haben und du direkt „schockverliebt“ warst – vor allem in The Devil. Genau dieses Gefühl soll ein besonderer Duft auslösen!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Ich wünsche dir ganz viel Freude mit den großen Flacons – und natürlich unvergessliche Duftmomente! ✨

Die Düfte riechen Mega gut 👍🏼

Die Düfte riechen Mega gut 👍🏼

16 de novembro de 2025

Liebe Julia,
vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌸
Es freut mich riesig zu hören, dass dir die Düfte so gut gefallen – genau dieses Gefühl möchten wir mit LeFlocon transportieren.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Ich wünsche dir viele weitere magische Duftmomente! ✨

Super Düfte

Die Möglichkeit Tester zu bestellen ist einfach super. Der Duft Angel ist mein absoluter Favorit, den werde ich mir auf jeden Fall nachbestellen. Die Düfte riechen auch noch nach Stunden. Die Lieferung ging sehr schnell.

12 de novembro de 2025

Liebe Linda,
herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! 💫
Es macht mich unglaublich glücklich zu lesen, dass dir Angel so gut gefällt und du ihn sogar nachbestellen möchtest. Auch dass die Tester-Möglichkeit und die schnelle Lieferung überzeugt haben, freut mich sehr.

Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung – das bedeutet mir wirklich viel!

Ganz liebe Grüße

Die neuen Begleiter für jeden Tag

Habe am Anfang nur die Tester bestellt( sowohl Angel als auch Devil), doch nach dem ersten ausprobieren stand fest , mehr .. ich brauche mehr... gesagt getan , direkt am selben Abend noch die Originalgrößen von beiden nachbestellt. Die neuen Tagesbegleiter sind gefunden ❤️

12 de novembro de 2025

Liebe Phia,
wow – deine Bewertung hat mir wirklich den Tag versüßt! 🖤
Es freut mich unendlich, dass dich beide Düfte so sehr begeistert haben, dass du direkt dieselbe Nacht noch die Originalgrößen bestellt hast. Genau solche Momente zeigen mir, warum ich LeFlocon mit so viel Herzblut mache.

Danke für deine lieben Worte und dein Vertrauen – ich wünsche dir ganz viele schöne Duftmomente mit deinen neuen täglichen Begleitern! ❤️✨

Einfach Mega geiles Produkt

Einfach Mega geiles Produkt . Ich liebe alles daran der Duft , die haltedauer das Design . Lange nicht mehr so ein starkes Parfüm gesehen.

7 de novembro de 2025

Liebe Patricia,
wow – was für ein wunderschönes Feedback! 🖤 Es bedeutet mir unglaublich viel zu hören, dass dich Duft, Haltbarkeit und Design so begeistern. Genau solche Rückmeldungen motivieren mich jeden Tag aufs Neue.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – ich schätze das von Herzen!
Ganz liebe Grüße
Flocke von LeFlocon ✨

Respekt Flocke!!!

Respekt Flocke!!!! Was Du da auf die Beine gestellt hast. Ich habe beide Düfte bestellt... Angel & Devil , beide unfassbar gut! Dennoch Angel ist mein absoluter Favorit und ab sofort mein neuer Lieblingsduft!! Bitte arbeite schnell an größeren Flacons... Liebe Grüße Dominique

15 de novembro de 2025

Liebe Dominique,
ich danke dir von Herzen für diese wundervolle Rückmeldung! 🙏 Es freut mich riesig, dass dir beide Düfte so gut gefallen – und dass Angel sogar dein neuer Lieblingsduft geworden ist. Größere Flacons sind tatsächlich in Planung.
Vielen Dank für deine Unterstützung und die lieben Worte – das bedeutet mir unfassbar viel!
Liebe Grüße
Flocke von LeFlocon 💜

Einfach Klasse

Hab die Tester bestellt und bin sehr froh und dankbar für diese Möglichkeit. Tolle Düfte, schnelle Lieferung! Super!

14 de novembro de 2025

Liebe/r SH,
vielen Dank für dieses tolle Feedback! 🌸 Es freut mich sehr, dass dir die Tester gefallen haben und du die Möglichkeit zu schätzen weißt, beide Düfte in Ruhe ausprobieren zu können.
Danke für deine Zeit, dein Vertrauen und deine lieben Worte – das bedeutet mir unglaublich viel.
Flocke von LeFlocon ✨

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais