Kompetente Beratung! Legalbird ist die direkte Verbindung zu meiner Rechtschutzversicherung und wurde mir von dieser empfohlen. Auf der Website konnte ich vorher ganz einfach alle Informationen un... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin mehr als sehr zufrieden mit der Bearbeitung meines Falles. Sehr schnelle, freundliche und unkomplizierte Aufklärung bezüglich der rechtlichen Möglichkeiten und Umsetzung der Forderung an die... Ver mais
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und ernstgenommen gefühlt, obwohl ich nur einen kleinen Fall hatte. Ich bekam schnelle Antworten und meine Fragen wurden auch zeitnah beantwortet. Ich war mit den Abl... Ver mais
Die Beratung war kompetent und freundlich. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und ich wurde während des gesamten Ablaufs stets zeitnah über den aktuellen Stand informiert. Ich bin mit dem Service s... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Im Zollhafen 24, 50678, Köln, Alemanha
- service@legalbird.de
- legalbird.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Von mir keine Empfehlung
2023 wurde Legalbird kontaktiert und beauftragt. Nachdem monatelang nichts passierte, habe ich mich wieder an Legalbird gewendet was denn nun sei. Wie auch bei anderen hieß es "... Erfolg..." und am Ende vor Gericht eben eine Niederlage erlitten. Gut, kann passieren, aber ich fand die Kommunikation nicht gut und würde deshalb Legalbird nicht weiterempfehlen.
Telekomvertrag wurde geprüft
Telekomvertrag wurde geprüft, aussicht auf erfolg hies es. Tja ende vom Lied, ich darf nun 300€ zahlen…
Ach und meine Rechtsschutzversicherung hat mich gekündigt.
Danke Legalbird
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Legalbird
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Legalbird.
Ich hatte ein Problem mit Klarmobil, aber danke der Anwältin habe ich nun mein Geld zurück bekommen.
Es funktioniert schnell und ohne großen Zeitaufwand.
Ich würde es jederzeit wieder so machen.
Super freundliches Team
Super freundliches Team. Man wird zu jederzeit, immer gut betreut. Über den gesamten Prozess ist immer jemand an der Seite. Und auch die Anwälte, die man dann bekommt, sind echt der Hammer 💪🏼
Immer wieder gern. Es war die beste Entscheidung mit dem Team von Legalbird. Danke für alles 💪🏼😊
Tolle Arbeit
Ich bin voll zufrieden mit der Arbeit der Rechtsanwälte von Legalbird.
Kann nichts negatives berichten.
Super Modell
Super Modell. Meine Erfahrungen sind nur positiv.
Sehr effektives Tool, übersichtlich und ansprechend
Sehr effektive Art Termine zu vereinbaren, für Zwischenstandskommunikationen, zwischenzeitlich notwendige Dateien hochladen. Es werden dann auch zeitnah Ergebnisse mit geteilt und was weiterhin zu tun ist.
Mangelhafte Kommunikation und keine Transparenz – nicht empfehlenswert
Über zwei Jahr lang wurde ich hingehalten mit mehrfachen Anfragen, Wiederholungen und fehlender Kommunikation. Erst nach meiner Beschwerde wurde mir mitgeteilt, man habe auf ein BGH-Urteil gewartet. Eine klare Erklärung über das tatsächliche Vorgehen oder den Stand gab es nie. Schließlich wurde der Fall einfach abgeschlossen, ohne juristische Einschätzung, ohne Ergebnis, ohne nachvollziehbare Begründung. Für mich war das eine enttäuschende Erfahrung, insbesondere was Transparenz und Verlässlichkeit betrifft.
Schneller und kompetenter Service
Legalbird hat mir bereits zwei Mal zu meinem Recht verholfen. Das Ganze schnell und unkompliziert. Eine sehr empfehlenswerte Plattform.
Ich bin rundum zufrieden mit Legalbird
Ich bin rundum zufrieden mit Legalbird! Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss meines Anliegens lief alles professionell, transparent und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit und die klare Kommunikation – man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
Das Team hat sich kompetent um meinen Fall gekümmert und ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Vielen Dank für den tollen Service – ich kann Legalbird uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin seit über sechs Jahren Ihr…
Ich bin seit über sechs Jahren Ihr Kunde und sehr zufrieden mit allen Dienstleistungen, die Sie den Kunden anbieten. Ich möchte Ihr Kunde bleiben aufgrund der hohen Professionalität der Anwälte, mit denen ich in Kontakt war.
Sehr gut
Sehr gut. Die Plattform ist untuitiv und alle erforderlichen Dokumente können ohne Probleme hochgeladen werden. Auch die Kommunikation klappt reibungslos. Ich habe nichts zu bemängeln.
Untätigkeit?
Leider muss ich mich auch den 1 Sterne Bewerungen anschließen. Wobei 0 Sterne besser passen würde. Vor ein paar Jahren, wo das große in aller Munde gelangte, Mobilfunkanbieter geben Daten unberechtigt an die Schufa weiter, habe ich das natürlich völlig kostenlos prüfen lassen. Bisher stimmt das kostenlos bisher. Es wurde eine Schufaauskunft angefordert welche der Kanzlei auch zugespielt wurde. Anschließend Monate lang ruhe. Aus neugierde wollte ich wissen, was denn nun ist, ob ich einen Anspruch habe oder nicht. Eine Antwort ob ich nun davon betroffen bin habe ich nicht erhalten, aber einen hinweis darüber das es eine weitere Datenerfassungs Organisation namens CRIF oder so auch betroffen ist und man da auch noch die Daten anfragen möchte. Ich natürlich gedacht "Klar besser einmal alles prüfen lassen als irgendwas aus zu lassen", woraufhin Legalbird auch da eine Anfrage hin stellte. Ob die Daten jemals angekommen sind weiss ich bis heute nicht obwohl es hieß das mir die Daten natürlich auch zur Verfügung gestellt werden, was über 1 Jahr nicht passierte. Nach wieder einer langen Zeit wurde ich langsam genervter und stellte wieder eine Anfrage wie der Status sei, natürlich alles online, woraufhin ich dann eine Nachricht bekam das meine Rechtsschutzversicherung die Kostenübernahme abgelehnt hätte, aber man seitens Legalbird alles dafür tut um eine übernahme zu erwirken. Ich natürlich total verwirrt warum bei dem großen Medialen auskommen meine Versicherung da nein zu sagen sollte und habe bei meiner Versicherung angerufen. Dort wusste man nichts von dem Fall und es wurde auch keine Kostenübernahme seitens Legalbird an meine Rechtsschutzversicherung gestellt. Der nette Herr meiner Versicherung erklärte mir dann, dass die Aussichten auf einen Schadensersatzanspruch zwecks der Daten weitergabe meines Mobilfunkanbieters nicht lukrativ sind und die Gerichte diese weitesgehend abgelehnt haben. Warum man mir das nicht Seitens Legalbird so vermitteln konnte verstehe ich bis heute nicht. Ich habe dann nochmal 1 Jahr gewartet ob noch was kommt von Legalbird aber es kam nichts woraufhin ich denn Fall geschlossen habe und alles habe löschen lassen. Ich hoffe natürlich jetzt nicht das die noch kommen mit irgendwelchen Kosten, denn Untätigkeit bezahlen lassen wäre definitiv die Spitze des Eisberges und würde gegen deren Lockangebot sprechen, aber immerhin haben die nun alle meine Schufa und vermutlich auch CRIF Daten. Da frage ich mich am ende des Tages, wer nun Daten abgegriffen hat.
Vorgehen war sehr kompetent, sehr zufrieden
Die Kontaktafnahme und Reaktionen von Legalbird erfolgte sehr zeitnah. Das Vorgehen war sehr kompetent und sehr gut erläutert. Wir haben uns stets gut beraten und vertreten gefühlt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Legalbird!
nice.- einfach nur nice...
nice.- einfach nur nice...
digital, transparent, jederzeit zugriff auf den Status, meine Anwältin hatte alles im Griff
Jedem weiterzuempfehlen
Es gab keine Komplikationen, alles Probleme wurden schnell und mühelos abgearbeitet
Schnelle und unkomplizierte Lösung…
Schnelle und unkomplizierte Lösung unseres Problems. Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert
Sehr professionell und souverän hat…
Sehr professionell und souverän hat meine Anwältin meinen Fall gewonnen. Obwohl alles digital war, klappte die Kommunikation sehr gut, Fragen blieben nicht offen, es wurde immer sehr schnell reagiert und jeder Schritt genau erklärt und abgesprochen. Sehr zu empfehlen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.