Son unos estafadores, pedí unas bambas Nike negras y me mandan blancas de otra talla y cuando se los dije pasaron de mí y me bloquearon como un perro
Veja o que dizem as avaliações
Pedí unas special azules del 47 y llegaron blancas del 44 ahora veremos si me las devuelven o cambian
No ví las reseñas hasta después de hacer el pedido y francamente estaba un poco preocupada. Pero igual que se dicen las cosas malas también las buenas y he decir que el pedido ha llegado correcto.
Pedi unas jordan para mi hijo y pesimo, calidad super de que? Bambas SIN CAJA, pides un 39 i te llega un 40 envuelto en una pta bolsa de china i encima 70 euros…. Les hablas por el instagram para que... Ver mais
Son unos mentirosos y estafadores,pedí unas Jordan 4 black de talla 43 y me vino un zapato talla 40 y otro talla 42,además son de muy muy muy mala calidad,no contestan al dm de Instagram,correo,WhatsApp.
Son unos sinvergüenzas q solo quieren el dinero y lo demás le da igual,por favor no compréis en esta página asquerosa.
Estafadores, solo quieren el dinero y una vez pagado el pedido te bloquean para que no puedas reclamar nada, ni siquiera cambiar el número de zapato, no contestan ningun mail, por no decir que si pides dos pares te hacen un descuento y cuando viene el reembolso viene sin descuento. Son gentuza, denunciad los que podáis.
Unos auténticos estafadores que cuando…
Unos auténticos estafadores que cuando reclamas ni te contestan ni nada por el estilo después de llegar el pedido resulta que esta todo deshilachado y ni siquiera contestan una vergüenza
Es una vergüenza esta página
Es una vergüenza esta página, hice el pedido de unas zapatillas louis vuitton trainer por las cuales pagué 70€ ya que son replicas, el pago fue contra reembolso, no podía abrir el paquete hasta no realizar el pago y vaya sorpresa me llevo al abrir el paquete me enviaron unas zapatillas Nike de pésimo material, de las que encuentra uno en las calles de Madrid por 20€, hice el reclamo por DM que tienen en instagram, por WhatsApp, correo electrónico y no recibo respuesta alguna...!! OJO NO COMPRES EN "LEGENDZAPAS" son unos estafadores.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.