Wir haben Lehmann Personal genutzt um eine Facharbeiterstelle zu besetzen. Kurz um: Wir haben unsere Stelle mit einem geeigneten Mitarbeiter besetzen können und werden auch zukünftig mit Tom u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Durch seine sehr fokussierte und strukturierte Art und Herangehensweise sowie seine schnelle Auffassungsgabe schafft er es mit Leichtigkeit, einen zu motivieren und seine Ziele zu erreichen. E... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der branchenübergreifende Fachkräftemangel macht es Unternehmen zunehmend schwer, qualifizierte Mitarbeiter zu finden. Klassische Wege wie Stellenanzeigen, Jobportale oder die Agentur für Arbeit liefern heute kaum noch verwertbare Ergebnisse. Und wenn Bewerbungen eingehen, entspricht die Qualität häufig nicht den Anforderungen. Als Geschäftsführer oder Entscheider Ihres Unternehmens haben Sie produktivere Aufgaben, als sich mit ineffizienten Recruiting-Maßnahmen zu beschäftigen. Gleichzeitig sind klassische Headhunter oft keine sinnvolle Alternative: hohe fünfstellige Kosten, lange Prozesse und keine Garantie, dass die vermittelten Fachkräfte langfristig im Unternehmen bleiben. Genau hier setzen wir an. Wir unterstützen Unternehmen dabei, qualifizierte Fachkräfte über moderne, digitale Recruiting-Strategien zu gewinnen – planbar, messbar und ohne Streuverluste. Dabei garantieren wir den Erfolg unserer Maßnahmen und sorgen für qualitative Bewerbungen statt Masse ohne Passung. Wenn Sie nachhaltig Mitarbeiter gewinnen möchten, ohne Zeit und Budget zu verbrennen, sind Sie bei uns richtig. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite: www.lehmannpersonal.com
Informações de contato
Major Hirst Straße 11, 38442, Wolfsburg, Alemanha
- tom@lehmannpersonal.com
- lehmann-tom.de
Kompetentes Team und super Zusammenarbeit
Vom ersten Kontakt an hatte ich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Team ist nicht nur fachlich richtig gut drauf, sondern auch total sympathisch. Keine leeren Versprechen oder abzockmaschen, sondern ehrliche Beratung und schnelle Umsetzung. Man merkt, dass hier Leute arbeiten, die Bock auf das haben, was sie tun. Die Zusammenarbeit lief reibungslos und entspannt. Genau so, wie man sich das wünscht!
Top-Ergebnis – 3 Einstellungen in 5 Wochen!
Wir haben in nur 5 Wochen drei Pflegefachkräfte eingestellt – und das in einem Bereich, wo es sonst monatelang dauert, überhaupt mal eine Bewerbung zu bekommen. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, zielgerichtet und vor allem: erfolgreich. Wer ernsthaft neue Mitarbeiter sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!
Unkomplizierte und zielführende Zusammenarbeit
In den letzten Jahren ist meine Kanzlei kontinuierlich gewachsen, was zu einer hohen Nachfrage führte und den Bedarf nach neuem Personal erhöhte.
Die bisherigen Mitarbeiter stammen aus meinem früheren Kollegenkreis, doch nun musste ich externes Personal finden. Klassische Stellenanzeigen erwiesen sich als ineffektiv, und ich suchte nach einer Lösung, um die hohe Arbeitsbelastung für meine bestehenden Mitarbeiter zu verringern.
Die Zusammenarbeit mit Tom Lehmann Marketing war äußerst unkompliziert und effizient.
Innerhalb von nur 3 Wochen erhielt ich rund 20 qualifizierte Bewerbungen. Dank eines Calendly-Portals konnten die Bewerber einfach Termine vereinbaren, was den Auswahlprozess erleichterte.
Ich konnte die passenden Kandidaten auswählen, und die Kommunikation sowie die Umsetzung von Änderungswünschen verliefen schnell und reibungslos. Diese Unterstützung ist eine große Entlastung für mich und meine Mitarbeiter und ermöglichte uns, weiterhin zu wachsen.
Das Kosten-Nutzen-Verhältnis war hervorragend, und die Ergebnisse stimmten voll und ganz. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen werde ich in Zukunft weiterhin mit Tom zusammenarbeiten und kann es weiterempfehlen!
Schnelle und effektive Mitarbeitergewinnung für Praxis
Innerhalb kurzer Zeit konnten drei neue Mitarbeiterinnen eingestellt werden, wodurch der Praxisalltag deutlich entspannter wurde. Personalausfälle sind jetzt problemlos kompensierbar, und das Arbeitsklima hat sich spürbar verbessert.
Ein Jahr später wurden erneut Mitarbeiter gesucht – innerhalb von sechs Wochen gab es über zehn Bewerbungen. Vier vielversprechende Kandidaten standen zur Auswahl, die erste Einstellung wurde bereits vorgenommen, und voraussichtlich folgen noch weitere. Das Recruiting lief erneut schnell, effizient und ohne Stress.
Super Zusammenarbeit - mit Erfolg!
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Tom Lehmann. Er ist sehr professinoell und engagiert, wenn es darum geht, Unternehmen mit den passenden Fachkäften zu verbinden.
Besonders beeindruckt hat uns, dass uns geholfen wurde, einen qualifizierten Mitarbeiter in unserem Bereich der Triebfahrzeuge zu finden - welches ein sehr spezifisches und anspruchsvolles Fachgebiet ist.
Dank der gezielten Marketingstrategien und dem passenden Netzwerk, konnten wir schnell geeignete Kandidaten finden.
Wer auf der Suche nach Fachpersonal ist, ist hier genau richtig! Vielen Dank.
Unkompliziert & Einfach zum Erfolg
Wir haben uns entschieden, mit Lehmann Marketing zusammenzuarbeiten, weil wir auf lange Sicht einen weiteren Verkäufer einstellen wollten, um den Verkaufsbereich zu entlasten. Wir haben zwar selbst Anzeigen geschaltet, aber wollten den gesamten Prozess nicht alleine stemmen, da das einfach sehr zeitaufwendig ist.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an super. Die Stellenanzeige war individuell auf unser Autohaus zugeschnitten und nicht einfach eine Standard-Anzeige, wie man sie überall sieht. Das hat direkt einen großen Unterschied gemacht. Besonders hilfreich war für mich die Vorqualifikation der Bewerber. Ich musste mich um fast nichts mehr kümmern und konnte mich auf meinen Arbeitsalltag konzentrieren. Innerhalb von sechs bis sieben Wochen hatten wir eine feste Einstellung – schneller, als wir es erwartet hätten.
Was mir besonders gefallen hat: Es war immer jemand da, der sich gekümmert hat. Es wurde regelmäßig nachgefragt, wie der Stand ist, ob Anpassungen nötig sind, und Termine wurden direkt für mich koordiniert. Die Zusammenarbeit hat uns viel Arbeit abgenommen und war eine echte Zeitersparnis. Ich kann Lehmann Marketing jedem empfehlen, der Schwierigkeiten hat, Mitarbeiter zu finden – vor allem in Branchen, in denen Fachkräfte rar sind.
Tom Lehmann liefert Ergebnisse
Ich hatte das Vergnügen, Tom Lehmann persönlich kennenzulernen und kann nur sagen, dass ich von seiner professionellen Arbeitsweise absolut begeistert bin. Seine exzellente Kommunikation und die Fülle an wertvollen Informationen, die er liefert, bilden zusammen mit den erzielten Erfolgen genau die Lösungen, die Unternehmer in der heutigen Zeit dringend benötigen. Tom versteht es, auf die Bedürfnisse seiner Kunden einzugehen und macht so jede Zusammenarbeit zu einem positiven Erlebnis. Herzlichen Dank für die herausragende Zusammenarbeit, Tom! Patrick Krüger Geschäftsführer Fit and Fight 38 UG
Ich bin Personalberater und konnte…
Ich bin Personalberater und konnte durch die Zusammenarbeit mit Lehmann Marketing sehr schnell eine Vakanz besetzen. Das ganze Set-up is exzellent, die Kommunikation funktioniert hervorragend. Alles in allem eine absolut professionell agierende Agentur
Sehr gute Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Tom ist Fantastisch. Eine Wunderbare Webseite die er mir erstellt hat und auch betreut durch eine Onepage Schnittstelle mit einem Funnel.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen der seine Internetpräsenz auf das nächste Level bringen will
Erfolgreiche Zusammenarbeit
Wir, ein Unternehmen aus dem Handwerk, haben Herr Lehmann hinzugezogen, um neue Fachkräfte einstellen zu können. Da dies in heutigen Zeiten immer schwerer wird, wollten wir diese über Social Media Kanäle gewinnen.
Die Beratung von Herrn Lehmann war sehr kompetent und auf unser Unternehmen zugeschnitten. Er erklärte uns die genauen Vorgehensweisen des Social Media Marketings und erstellte mit uns Vorlagen, wie unser Unternehmen dargestellt werden sollte. Durch die Vorgehensweise von Herrn Lehmann verstand man das Potential von Social Media Marketing noch mehr.
Die Abstimmung während des Prozesses lief mit Herrn Lehmann reibungslos ab, da er immer Erreichbar war und uns direkt weiterhelfen konnte. Nach zahlreichen Bewerbungen konnte man am Ende eine Fachkraft einstellen, die zu unserem Unternehmen passt und uns verstärken wird.
Definitiv zu empfehlen
Top Service, super zufrieden, es wurde alles zuverlässig gelöst und professionell gehandhabt.
Spitze Dienstleistung
Ich bin Inhaber einer noch relativ jungen Steuerberatungskanzlei in Braunschweig, die auf private Anleger spezialisiert ist. Zu Beginn der Zusammenarbeit hatte ich die Herausforderung, ob ich es nicht doch alleine schaffe, jemanden zu finden. Da mir die Zeit fehlte, um länger zu warten und es auf gut Glück zu versuchen, entschied ich mich für die Zusammenarbeit.
Ich suchte gezielt nach jemandem, der eine Ausbildung als Steuerfachangestellter hat oder eine ähnliche Qualifikation mitbringt. Die Person sollte zudem motiviert sein und gut in unser Team passen.
Die Zusammenarbeit mit dir, Tom, lief richtig gut. Du warst sehr lösungsorientiert und hast Probleme schnell gelöst. Deine Unterstützung hat mir viel Arbeit abgenommen, sodass ich mich auf andere Dinge konzentrieren konnte. Nach etwa drei bis vier Wochen haben wir dann eine Person gefunden.
Diese Unterstützung ist für mich in Zukunft sehr wichtig, denn ohne Mitarbeiter kann die Kanzlei nicht bestehen. Ich habe dich bereits weiterempfohlen und werde dies auch weiterhin tun. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
Wir hatten Schwierigkeiten, neue Fachkräfte zu finden, da herkömmliche Methoden wie die Agentur für Arbeit und Stellenanzeigen in Zeitungen oder auf Plattformen wie StepStone nicht mehr funktionierten. Die Bewerbungen gingen stark zurück, und Headhunter waren teuer und oft erfolglos.
Dank der Zusammenarbeit mit Lehmann Marketing bin ich total begeistert. Innerhalb einer Woche konnten wir einen CNC-Fräser einstellen, und in nur zwei Wochen fanden wir einen neuen Werkstudenten. Besonders beeindruckend war die Resonanz auf unsere Ausschreibung für eine Vertriebsleitung, für die wir über 90 Bewerbungen erhielten.
Durch den Service konnten wir schnell mehrere Stellen besetzen, was mir wieder Zeit für das Wesentliche gibt. Die zeitaufwendige Suche nach Fachkräften wurde mir abgenommen, was ein großer Gewinn für unser Unternehmen ist. Diese Art der Fachkräftegewinnung ist viel kosteneffizienter und flexibler als Headhunter und daher ideal für ein kleines mittelständisches Unternehmen wie unseres.
Anfangs war ich skeptisch, aber die ständige Erreichbarkeit und Transparenz über das Portal haben mich überzeugt. Vom ersten Online-Kennenlerntermin bis zur Erstellung und Präsentation der Anzeigen verlief alles sehr professionell. Ich habe den Service bereits weiterempfohlen und bin von der Herangehensweise überzeugt. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
Tom ist ein absoluter Experte…
Tom ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. Anfangs war ich sehr skeptisch ob das ganze Social Media Recruiting überhaupt funktioniert, da ich aber auch schon unzählige dinge ausprobiert habe um neue qualifizierte Mitarbeiter zu finden und nichts funktioniert hatte, gab ich dem ganzen eine Chance. Und ja was soll ich sagen, es hat gefruchtet. Nach nur 1 Monat hatte ich mehr bewerber als über alle anderen Plattformen zusammen und gleichzeitig auch wirklich qualifizierte Bewerber. Konnte nun auch schon den passenden Kandidaten einstellen!
Die Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Herrn Lehmann war sehr angenehm. Die erwünschten Ziele wurden schnell erreicht und ich würde auch erneut wieder auf ihn zurückgreifen, sollten wir in Zukunft weitere Mitarbeitende benötigen.
Fokussiert Ziele erreichen mit Herz
Es ist immer eine herzliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
Er bringt Themen auf den Punkt und ermöglicht mir so meinen Weg auf meine Weise unterstützend zu gehen.
Herzlichen Dank für Deine Unterstützung und Dein Sein.
Einer der wenigen, die Ergebnisse liefern!
Ich habe durch Toms Arbeit extrem viel für mich mitnehmen können. Durch unsere langfristige Zusammenarbeit konnte ich nun mehrere zehntausend Euro in relativ kurzer Zeit, 7 Monate, umsetzen. Ich bin sehr dankbar dafür, dass es immer noch gute Berater und Dienstleiter, wie Tom, auf dem Markt gibt, da es heute einfach nur überlaufen von Möchtegern Coaches ist. Seriöse Arbeit erkennt man, wie ich finde, anhand Ergebnissen und authentischen Bewertung, wie diese hier.
Dank Toms Arbeit kann ich jetzt mit noch mehr Gelassenheit Abends zu Bett gehen, da ich weiß, es kommen regelmäßig genügend Bewerber / Kunden rein.
Danke Tom!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.