Für unseren Naturkindergarten bestellen wir unseren Lehm nur hier - es ist jedes Mal absolut gut :-) Prima Erreichbarkeit, Super schnelle Abwicklung, promt geliefert - und dazu soo nett am Telefon,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr nett. Ich wurde vor Ort sehr nett empfangen und auch später bei telefonischen Rückfragen bzw Folgebestellungen sehr nett und kompetent beraten. Wir sanieren unser Haus und kaufen Lehm, Farben usw... Ver mais
Sehr freundlich und kompetent . Ich habe den Lehmputz Universal Rapido trocken 9 t im Bigpack gekauft. Wir haben mit einer PFT G4 Putzmaschine gearbeitet . Material ließ sich gut verarbeiten. Also Ma... Ver mais
Die Beratung ist freundlich, in hohem Maße engagiert und ausführlich. Zudem ist sie durch die große Erfahrung der zugehörigen Techniker sehr vertrauenswürdig. Die Organisation ist gut: schnell, pr... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Ferramentas
- Loja de Materiais de Construção
- Loja de materiais de isolamento
- Loja de produtos para alvenaria
Informação fornecida por fontes externas variadas
Wir haben unsere Selbstständigkeit 1996 mit einem Baubetrieb begonnen und unsere Erfahrungen mit Lehmbaustoffen in den Lehmdiscount einfließen lassen. Wir bieten pragmatische Lösungen und langbewährte Naturbaustoffe zu günstigen Konditionen, welche wir selber getestet, verbaut und für gut befunden haben. Was bei uns durchgefallen ist, bieten wir nicht an.
Informações de contato
Birkenallee 31, 12683, Berlin, Alemanha
- 0049-30-54636763
- info@lehmdiscount.de
- lehmdiscount.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lehmlieferung und Farbe August 2023
Gute Beratung und zuegige Lieferung. Bearbeitung lief problemlos!
Alles bestens!
schnell, freundlich, zuverlässig und günstig!
Kundenservice war einfach spitze
Kundenservice war einfach spitze. Freundlich und kompetend. Schnelle abwicklung hilfsbereit. ich war begeistert.
Immer wieder gerne.
Super freundlich und tolle Beratung
Super freundlich und tolle Beratung! Immer gerne wieder
Das Baumaterial ist erstklassig
Das Baumaterial ist erstklassig! Es ist langlebig und einfach zu verarbeiten, was mein Bauprojekt zum Kinderspiel gemacht hat.
Perfekte telefonische Beratung
Perfekte telefonische Beratung! Freundlich und kompetent! Tolles Produkt!!!
Schnelle und gute Kommunikation
Schnelle und gute Kommunikation. Schnelle Lieferung.
Freundlich 5 Sterne aber nicht für die Organisation
Freundlich 5 Sterne
Angebote 5 Sterne
SUPPORT 6 von 5 Sternen
Organisation 3 von 5 Sternen.
Alles in allem, ein Laden mit Zukunft der es verdient hat in bestimmten Bereichen besser zu werden!
Sehr gutes Baumaterial
Sehr gutes Baumaterial, das sich einfach verarbeiten lässt. Die Qualität ist ausgezeichnet und es macht die Arbeit angenehm und problemlos.
Ware nicht am Lager verfügbar
Ware nicht am Lager verfügbar, obwohl im System ausgewiesen. Extra nach Wü gefahren, in Summe 1/2 tag verloren.
Perfekte, äußerst freundliche Professionalität
Wir können den Lehmdiscount nur in den höchsten Tönen loben!
Erstklassige, äußerst zuvorkommende, engagierte, wahnsinnig freundliche Beratung und Kundenbetreuung, wie ich sie noch nie erlebt habe!
Unsere Immobilie liegt sehr verwinkelt (schmale, abschüssige Einbahnstraße incl. starker Kurven, Kopfsteinpflaster, ...) und die Lieferung zweier BigBags Lehmschüttung schien daher für viele Händler und Spediteure unmöglich...durch den wahnsinnig tollen Einsatz von Frau Zähr und ihrem ebenso kompetenten, einsatzfreudigen Spediteur hat aber doch noch alles geklappt (sogar sehr, sehr zeitnah!) und unsere Sanierung ist gerettet!
Wenn ich einen Postkartenspruch abändern darf: "Alle sagten das geht nicht- dann kam der Lehmdiscount, wusste das nicht und hat's einfach gemacht!"
Danke für soviel positives, stets gut gelauntes, professionelles Engagement!
Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung. Toller Service. Gern weider
freundlich, kompetent - ich komme wieder
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es war unser erster Versuch mit Lehm - die geglätteten Wände sehen super aus (und wir hatten viel Spaß beim Herstellen). Das nächste wird die Bearbeitung einer gerissenen Lehmputzwand - ich schreibe dann noch mal - und fahre gern wieder nach Biesdort in den Shop.
Alles bestens.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.