Es wird unvermittelt versucht, Zusatzprodukte zu verkaufen. Ohne dass vorher die Rede davon war, oder dass ein Nutzen zu erkennen wäre.
A empresa respondeu
Ich wollte die LEI-Nummer für ein Jahr beantragen und habe dies auch angeklickt. Nach der Bestellung waren es dann drei Jahre. Dann konnte man nichts mehr ändern und der Betrag wurde ja auch sofort a... Ver mais
A empresa respondeu
The only criticism is that too many emails are generated during the process. On August 12, 2025 alone, I received six emails reminding me about the renewal. And then another eight during the process.... Ver mais
A empresa respondeu
LEI Register ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und Unternehmen dabei zu unterstützen, finanzielle Vorschriften einzuhalten. Wir werden als einer der schnellsten LEI-Registrierungsdienste anerkannt, da unsere API-Integration manuelle Aufgaben überflüssig macht. Darüber hinaus erleichtern unsere Verbindungen zu lokalen Registern den Antragsprozess durch automatische Dateneingabe.
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de LEI Register
Etwas umständlich, wenn man per Banküberweisung arbeitet und viel schlimmer ist die viele Werbung, die wir seitdem erhalten :-(

Resposta de LEI Register
Ich wollte die LEI-Nummer für ein Jahr beantragen und habe dies auch angeklickt. Nach der Bestellung waren es dann drei Jahre. Dann konnte man nichts mehr ändern und der Betrag wurde ja auch sofort abgebucht.
Nach Kontakt mit LEI-Register wurde der zuviel bezahlte Betrag direkt und unkompliziert zurück überwiesen.

Resposta de LEI Register
Verlängerung der LEI: Etwas nervig ist, dass automatisch aktiviert ist, dass die Verlängerung sofort starten soll und nicht erst nach Ablauf der bisherigen Vertragslaufzeit. Außerdem bekommt man mehrfach ein kostenpflichtiges Zertifikat angeboten. So etwas habe ich noch nie gebraucht, was soll das?
Wenn man diese beiden Hürden genommen hat, dann wird die LEI schnell verlängert.

Resposta de LEI Register
Verständliche Anleitung und gute Führung durch Anmeldeverfahren. Schnelle Ausführung.

Resposta de LEI Register
very fast delivery and just in-time "reminder" for register extension with all needed data

Resposta de LEI Register
Einwandfrei, um eine LEI Nummer zu beantragen. Man wird super durch den Prozess geführt. Kann ich nur empfehlen.

Resposta de LEI Register
Meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Sehr erfreulich war, dass die Mitarbeiter mit Bild und Namen kommuniziert haben. Die Abwicklung war sehr kundenfreundlich.

Einfache Menüführung , schnelle Bearbeitung

Resposta de LEI Register
Bei der Kostenübersicht auf der Homepage wurde die Umsatzsteuer nicht genannt, aber dann berehcnet - damit optisch billiger als in Wirklichkeit

Resposta de LEI Register
It was easy to Registratur and to get the zertificate

Resposta de LEI Register
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.