Devo fare una super recensione positiva a questa donna imprenditrice. Effettuato ieri un ordine per un cappellosciarpa bluette che costa poco e che invece e’ bellissimo sia come colore che come mod... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria con spedizione rapida ed un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo.
A empresa respondeu
Tutti gli articoli acquistati da lle Kikke sono sempre molto apprezzati dai miei clienti. L'assistenza agli acquisti è al top. Tanta disponibilitá e cortesia,davvero molto molto soddisfatta.
A empresa respondeu
5 stelle perché hanno accessori stupendi ad ottimi prezzi. Puntuali nelle spedizioni, precisi nel packaging e negli ordini, personale sempre gentile. Adoro!
A empresa respondeu
Leader italiana nel settore fermacapelli, Le Kikke si occupa d'importazione e distribuzione di accessori. L'azienda offre una vasta gamma di prodotti professionali dedicata agli specialisti del settore ed un'ampia scelta di accessori donna, uomo e kids: fermacapelli, accessori per make-up e beauty-care, accessori abbigliamento, beauty case ed un'esclusiva linea di bigiotteria. Da oltre 20 anni importiamo e distribuiamo accessori per catene ed aziende presenti su tutto il territorio nazionale ed internazionale. Con passione e ricerca studiamo le esigenze del cliente e le richieste di mercato offrendo un servizio di personalizzazione dei prodotti. Il nostro ufficio stile supporterà il tuo brand durante tutto il processo di realizzazione garantendoti il massimo dell'esclusività e della professionalità.
Via Nuova delle Brecce, 214, 80147, Napoli, Itália

Resposta de Le Kikke
Ho già fatto due ordini per il mio negozio.. Ottimi prodotti ,qualità/prezzo eccellente.. Disponibilità e cortesia ottima.. Al prossimo ordine.. Grazie ancora ❤️

Resposta de Le Kikke
Ottimi prodotti e tanto assortimento

Resposta de Le Kikke
Devo fare una super recensione positiva a questa donna imprenditrice.
Effettuato ieri un ordine per un cappellosciarpa bluette che costa poco e che invece e’ bellissimo sia come colore che come modello. Ordine inserito giovedì mattina, arrivato in altra città venerdì prima di pranzo.
Il pacchetto delizioso, una borsina che regalerò alle mie bimbe e un piccolo omaggio. La sciarpa tutta profumata! Che bello, mi avete riempito il cuore di gioia, vedere che ci sono persone che amano il lavoro che svolgono e si prendono gran cura delle proprie clienti anche su scontrini cosi’ bassi, mi da speranza. Acquisterò sicuramente di nuovo. 👏👏👏👏👏👏

Resposta de Le Kikke
Articoli carinissimi! E il pacco è arrivato in tempo brevi👍🏻

Resposta de Le Kikke
Vasta gamma di articoli per uomo donna e bimba/o

Resposta de Le Kikke
Tutto perfetto,come lo avevo ordinato, tutto imballato alla perfezione e all'interno del pacco dei simpatici omaggi

Resposta de Le Kikke
Gentilezza, cortesia, disponibilità e grande varietà di articoli. Soddisfattissima.

Resposta de Le Kikke
Prodotti bellissimi e personale gentilissimo! Consiglio vivamente!

Resposta de Le Kikke
Accessori molto buoni per qualità e prezzo, inoltre consegna veloce e assistenza e cortesia garantite!

Resposta de Le Kikke
Acquisto da Le Kikke da anni e il riscontro nel mio punto vendita è sempre stato più che positivo.
Inoltre il servizio clienti è sempre cordiale e disponibile.

Resposta de Le Kikke
Io ho preso articoli per bambini. Borse ed accessori per capelli. Stupendi. Celere nella spedizione ed ottimo servizio si consulenza su whatsapp. 😍

Resposta de Le Kikke
Qualità prezzo ottima,supporto eccellente,spedizioni veloci

Prodotti di qualità..... Assistenza top

Pacco arrivato stamattina. Tutto perfetto e ordinato. Soddisfatta

Resposta de Le Kikke
Oggi ho ricevuto l'ordine delle pouchettes Le Kikke e sono molto contenta perché sono bellissime, colorate,con prezzi ottimi e funzionali, inoltre il personale che ti segue con WhatsApp è gentilissimo. Sono veramente soddisfatta

Resposta de Le Kikke
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.