Ein Retreat mit Lela berührt Körper, Geist und Seele. Sie macht es wirklich einzigartig und hat jeden einzelne/n Teilnehmer/Teilnehmerin im Blick.
Veja o que dizem as avaliações
Ein weiterer YIN Workshop - 3 Std- bei Lela, für mich fühlte sich das wieder an wie ein Hineinschmilzen in meinen Körper und in die Stille hinein, genau, was ich brauchte, auch, um dem busy monkey min... Ver mais
Lela ist einfach eine so besondere, tolle, authentische Yoga Trainerin. Sie hat so ein gutes Feeling für jeden Yogi, den sie neu kennenlernt. Sie schafft es in kürzester eine Verbindung zu jedem aufzu... Ver mais
Ich bin sehr beeindruckt von Lela und ihren Yogastunden. Ihre Leidenschaft für Yoga ist in jeder Einheit spürbar, und ihre Kompetenz sowie ihr tiefes Wissen über die Praxis machen die Stunden besond... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Home for your Journey. Willkommen in der Welt von Lela Yoga Hamburg – ein besonderer Ort für Yoga, Meditation, persönliches Wachstum und Entspannung! Ich biete Retreats, Personal Sessions und Kurse für deine Regeneration und die Möglichkeit ein tieferes Verständnis von dir selbst zu erlangen. Ich helfe dir ganzheitlich deine körperliche und geistige Gesundheit zu verbessern, Stress abzubauen und deine Energie zu steigern. Deine Ressourcen und Fähigkeiten zu erweitern, neue Erkenntnisse zu gewinnen und deine Ziele zu erreichen. Buche gleich eine Session und mache den ersten Schritt zu einem erfüllten Leben!
Informações de contato
Uhlenhorster Weg 46, 22085, Hamburg, Alemanha
- +491793920888
- lela.akhavan@gmx.de
- lelayoga.de
Lelas Yogastunden sind so fantastisch…
Lelas Yogastunden sind so fantastisch und harmonisch aufgebaut, dass ich jedes Mal etwas anderes in den Alltag mitnehmen kann. Sie versteht es unglaublich gut, auf die Bedürfnisse jeder einzelnen Person in der Stunde einzugehen und bietet Abwandlungen, Assists und Variationen für Fortgeschrittene. All das mit so viel Aufmerksamkeit, Energie, Freude, und Enthusiasmus- wow! Eine Yogastunde bei Lela ist wie „Zuhause ankommen!“
Besonders ihr Augenmerk auf eine rückenschützende Praxis ist mir sehr wichtig, da ich genügend Yoginis kenne, die durch falsche Anleitung oder Praxis Rückenschmerzen bekommen haben.
Immer gerne wieder und mehrmals im Jahr checke ich bei Lela ein- und damit aus dem Alltag aus!🌸👍

Unglaublich gut....
... individuelle Anleitung, tolle Location und menschliche Wärme.

Einzigartig
Einzigartig, menschlich, tiefgründig. Inspiration und Nahrung für Seele und Herz, dazu ein fachlich hoch qualifizierter Unterricht.

Lela ist meine Lieblings-Yogalehrerin
Lela ist meine Lieblings-Yogalehrerin. Sie ist sehr empathisch, geht auf die Bedürfnisse der Yogis ein, ist lustig und kann sehr gut zuhören. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr und kann sie wärmstens empfehlen!!!

Yoga at its best
Lela ist eine unglaubliche Yogalehrerin, zutiefst emphatisch und warmherzig.

Always inspiring
It is a joy to be part of your Yoga classes. Either at Yinyoga or at a Workshop. Thank you

Resposta da Lela Yoga Hamburg
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.