Suite à une erreur de commande, j'avais laissé un avis mitigé. Or depuis, la société a rectifié son erreur et m'a offert un petit cadeau, on peut donc dire que je suis désormais satisfaite. Les produi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
j'adore ce site produits de qualités et variés ainsi que des explications à quoi ça sert pour une novice comme moi en cuisine japonaise cela m'est très utile envoi rapide et soigné les atouts du... Ver mais
Produits de qualité. Prix corrects et livraison sérieuse et dans les temps. Je recommande.
Le marché japonais est définitivement un site au top du top. J’ai déjà fait deux commandes auprès d’eux. Le rapport qualité/prix est excellent. Un choix suffisant de produits à disposition. Petit... Ver mais
Detalhes da empresa
Le Marché Japonais, c'est une épicerie Japonaise en ligne qui vous propose des centaines de références de produits alimentaires et d'ustensiles pour cuisiner Japonais au quotidien. Profitez de toute la richesse de la cuisine Japonaise en commandant vos ingrédients sur https://www.lemarchejaponais.fr !
Informações de contato
164 chemin de balza, 31660, Bessières, França
- 0562203284
- contact@lemarchejaponais.fr
- lemarchejaponais.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Au top
Top, livraison rapide et arrivé en très bon états.
Merci beaucoup ne changez rien!
très bons produits et excellent service
Vous ne serez pas déçu
Cela fait plusieurs fois que je commande et je n’ai jamais eu de problèmes, c’est un site fiable et sérieux je recommande
Très bonne expérience
La livraison a été rapide. Conditionnés avec soin, les produits sont de qualité. Les fiches descriptives contiennent de précieuses indications pour des novices à la découverte de ces délicates saveurs nipponnes. Merci.
Produits très bons
Produits très bons, envoi rapide et produits bien emballés. Jamais de problème avec le marché japonais. Bonne continuité.
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, page internet très claire et « user friendly » livraison rapide.
Produits très bons
Le Japon dans ma "zone blanche"
Je vis dans un coin un peu reculé du Gard et certains produits sont difficile à trouver.
Le Marché Japonais me permet de cuisiner ce que j'aime avec des ingrédients authentiques sans faire plus de 100Km pour les trouver. Ils sont plutôt bien placés en termes de prix. Merci
continuez!
La qualité des produits et leur variété.
Le côté authentique.
L'efficacité du service !!!
Rien à redire
Beaucoup de choix, des prix corrects, une livraison rapide.
Je commande rarement mais quand j'en ai besoin je n'hésite pas!
Site sérieux
Site sérieux, produit varié, traitement de la commande très rapide avec une livraison rapide
Je commande sur cette épicerie en ligne…
Je commande sur cette épicerie en ligne depuis des années, et je me permet d'ajouter mon commentaire pour tempérer les quelques avis non représentatifs de cette page: je suis entièrement satisfait de mes achats, contact avec l'entreprise toujours très cordiaux.
Jacques M
la moitié des produits reçus sont périmés
Sur 10 articles commandés, 5 sont périmés, deux seront périmés dans 2 mois et un dans 3 mois.
J'ai envoyé deux mails au service client qui n'a pas répondu. J'ai tenté de téléphoner, pendant les horaires d'ouverture, sans succès.
Je suis très déçue.
Commande 647892
SOCIÉTÉ FANTÔME
Formulaire envoyé le 06/05/2024, mail envoyé le 08/05/2024, et à ce jour le 15/05/2024, toujours pas de réponse, j'ai appelé le appelé le 14/05/2024, personne décroche, c'est une entreprise fantôme !? D'habitude l'entreprise est sérieuse, mais là je ne comprend pas pourquoi je n'ai aucun retour, ça sera donc mon dernier achat.
16/05/2024 :
J'ai pût m'entretenir avec vous ce jour par mail, et vous êtes bien rendu compte, que je ne diffamer pas selon vos dires mensongers, et si vous aviez regarder le mail du 08/05/2024, que je vous ai joint, vous n'auriez pas parler de "diffamation", ne jouez pas d'inversion, mon avis est donc justifier, et justifier aussi par le fait que vous êtes injoignable par téléphone et ne répondez à mon mail selon vos soit disant "24/48h", et le formulaire ne sert à rien, et là on rentre dans de la discrimination (DELIT), vous avez dis par votre mail réponse procéder à un remboursement, suite à cela, j'arrêterai mes achats, car de là à bloquer une personne sur Facebook et ne jamais répondre, puis ne pas avouer ses torts, c'est un gros manque de respect.

Resposta da Le Marché Japonais
Très bons produits japonais
Très bons produits japonais et très commerçants : je me suis trompée dans l’adresse de livraison, ils m’ont renvoyé le colis gratuitement alors que j’étais en tort.
Je recommande Le marché japonais
Commande passée en Février pour des produits alimentaires et boissons. Très bien emballé et rapidement envoyé, je recommande.
Dans l'ensemble Top
Livraison en un peu moins de 3 jours (donc plutôt rapide), qualité des aliments au top, réactivité du S. A. V rien à redire (j'ai reçu une réponse par mail à peine 1 ou 2 heures après mon mail), je recommande.
mauvaise article
J’ai commandé deux lots de baguettes, et on m’a envoyé deux lots qui ne correspondaient absolument pas… Les modèles reçues sont en plus moins chers que ceux commandés.
Cependant le service client a été très réactif, j’ai reçu rapidement la bonne commande après avoir renvoyé les mauvais articles !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Je suis très déçue car les dates limites de consommations sont très courtes. La plupart des dates sont limitée à l'année 2023. - de mars à juillet 2023 pour certains produits.
Le thé Garasha a une limite au 9.2.2023. C'est inadmissible car je ne pense pas boire ce thé en 7 jours.
Je ne recommande pas le Marché japonais. De plus, j'ai voulu essayer une autre boutique de produits japonais et mal m'en a pris, je devait rester avec la boutique à Lyon.
Je regrette. C'est pas sérieux. j'ai commandé pour 129.49€ et quelle déception.

Resposta da Le Marché Japonais
Je suis fan de la cuisine japonaise et…
Je suis fan de la cuisine japonaise et je dois dire que je trouve toujours de super ingrédients sur leur site ! Je viens de commander du jus de Yuzu et j’ai hâte de le recevoir pour pouvoir l’essayer.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.