Das Körbchen ist wirklich sehr hübsch ! Die Lieferung war schnell und auch die Bestellung war unkompliziert und auch sehr freundlich . Ich würde da auf jeden Fall jederzeit wieder etwas bestellen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin immer wieder begeistert von den selbstgemachten Sachen von Lena. Wir haben schon Platzsets in zwei verschiedenen Größen & Topflappen. Da war von der Bestellung bis zum Warenempfang alles... Ver mais
Die "Bettchen-Tasche" ist der Hammer super niedlich und absolut akkurat gearbeitet - da mir selbst leider immer die Zeit davonläuft, war Elena um so schneller und hat in Windeseile geliefert, sodass... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr verständliche Videos zum Onlinekurs, die sehr gut umzusetzen waren, weil diese sehr gut erklärt würden. Ich bin dankbar, glücklich und begeistert, dass es die Möglichkeit gibt, wenn man mal nich... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Handmade Homedecor, gehäkelte und gestrickte Teppiche, Taschen, Mützen, Aufbewahrungskörbe. Textilgarn, Kordeln und Handarbeitsbedarf
Informações de contato
Osterbachstraße 34, 59597, Erwitte, Alemanha
- info@lenalovesknitting.com
- lenalovesknitting.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Körbchen ist wirklich sehr hübsch
Das Körbchen ist wirklich sehr hübsch !
Ich würde da auf jeden Fall jederzeit wieder etwas bestellen . 🥰
très beau travail
très beau travail, soigné et fidèle à la photo. Délai de livraison un peu long mais je ne regrette pas l'attente
Immer wieder gern!
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Garns. Habe schon öfters bestellt und bin immer wieder gut zufrieden!
Ich hatte hier schon eine Bewertung…
Ich hatte hier schon eine Bewertung abgegeben, wiederhole sie nochmal. Alles hat prima geklappt. Das Garn hat mich überzeugt. Es ließ sich super verarbeiten und das Ergebnis ist sehr gut.
Qualitativ wirklich gute Ware
Qualitativ wirklich gute Ware! Robustes Holz , Löcher easy zu behäkeln. Einen Stern Abzug wegen langer Lieferzeit.
Immer wieder begeistert über das…
Immer wieder begeistert über das Angebot, faire Preise und zuverlässiger Versand. Immer unkompliziert und ich freue mich über die Produkte. Danke 👍
Sehr gutes Garn
Das Garn entsprach meinen…
Das Garn entsprach meinen Vorstellungen. Besonders gut, dass ich die Portokosten durch Abholung sparen konnte.
Sehr gutes Garn und sehr freundlich ☺️
Wenn man eine sehr kleine Bestellung…
Wenn man eine sehr kleine Bestellung gemacht hat und alles läuft prima, dann sind das fünf Sterne. Ganz einfach.
Tolle kleine Sitzkissen
Tolle kleine Sitzkissen. Wieder sehr hübsch und auch schnell geliefert. Vielen Dank!
Alles prima !
Freundlicher Kontakt, überzeugende Qualität
Sehr freundlicher Kontakt. Ware wie abgebildet und vorgestellt. Qualität überzeugend. Jederzeit wieder.
Die Lieferung hat ewig gedauert
Die Lieferung hat ewig gedauert.
Die Tisch Sets sehen schön aus, aber ich weiß nicht wie es nach dem waschen aussieht.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.