Hemdlieferung (hat auch lange gedauert): Farbe lila statt rot, Info-Etiketten (Göße usw.) herausgeschnitten!! Um mindestens 3 Größen zu klein! Kontaktformular wird nicht bearbeitet!! Obwohl in Berli... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Unternehmen tarnt sich als Berliner - Schweizer Unternehmen und versucht den Anschein zu erwecken ein europäisches Unternehmen zu sein. Da ich keine S -China Ware will, recherchiere ich immer vorh... Ver mais
Angebliche Leinenhemden entpuppten sich als 100 % Polyester-Hemden die zudem direkt aus China kamen. Aus dem Streit, welcher über PayPal geführt wurde, resultierte, dass ich die Hemden auf eigene... Ver mais
Bloß Hände weg von dieser shopping-Platform. 3 Paar Schuhe bestellt - trotz der richtigen Größenangabe an der Sohle sind die Schuhe gut 3-4 cm zu kurz. Material ist allerbilligstes Plastik und die Wa... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Heim & Harmonie steht für Wohnräume, die sich nach Zuhause anfühlen. Mit ausgewählten Deko-Elementen, warmen Farben und natürlichen Materialien schaffen wir eine Atmosphäre, die Ruhe, Stil und Geborgenheit verbindet. Jedes Stück in unserem Sortiment wurde sorgfältig kuratiert, um deinem Zuhause Persönlichkeit zu verleihen – modern, harmonisch und immer mit einem Hauch von Wärme.
Informações de contato
Blumenweg 12, 80331, München, Alemanha
- +49 89 2457 9812
- kontakt@heim-harmonie.de
- lenomi-berlin.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
VORSICHT!
Auf keinen Fall hier etwas bestellen! Die Ware entspricht nicht den Angaben, habe statt einem Baumwollkleid einen Plastikfetzen (95℅Polyester) erhalten! Die Rücksendung ist kostenpflichtig, was zumindest in den Geschäftsbedingungen festgehalten ist.
ACHTUNG! Abzocke
ACHTUNG!! Abzocke, zwei Hoodies für 90€ bestellt, übelster Synthetik Mist. Größe passt überhaupt nicht. Rücksendung nur nach China möglich. Absoluter Reinfall.
Betrugs und Abzocke Shop.Finger weg
Billiger Badeanzug.Völlig aus der Form.Zu Spät geliefert. Sollte auf meine Kosten nach China retounieren.Oder gegen großen Abzug Gutschrift erhalten. Steht nirgendwo etwas von China.Nur Berlin und Schweiz.Anzeigen sind raus
Warnung!
Warnung!
Ich habe bei dem Unternehmen Schuhe bestellt. Diese bestehen komplett aus übel riechendem Kunststoff und kamen in einer einfachen Tüte komplett verformt an.
Trotz dieser Einschränkungen (defekte unbrauchbare Ware) wurde lediglich ein Einkaufsgutschein des Shops als Erstattungsoption angeboten. Alternativ sollte eine Rücksendung in das Lager in China erfolgen. Die Sendung kam jedoch aus Europa. Ich werde nun den PayPal-Käuferschutz aktivieren, um ein Teil des Geldes zurück zu bekommen.
Kann mich den negativen Bewertungen nur…
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Billiger Schrott aus China und wirbt mit Berlin und Schweiz😭
Ey so ein Müll
Ey so ein Müll. Hab die Lieferung immer noch nicht bekommen. Hatte die Bestellung storniert und dann wurde gesagt, dass es versendet wurde, obwohl das tagelang nicht bei DHL zu tracken war. Ich wollte meine Bestellung mit in den Urlaub nehmen, kommt aber nicht an. Hätte ich mal vorher die Rezensionen gelesen.
Der Shop wirbt mit Rückgaberecht
Der Shop wirbt mit Rückgaberecht, verschweigt aber, dass Rücksendungen nach China gehen müssen – obwohl eine Schweizer Adresse hinterlegt ist. Die gelieferte Ware war absolute Billigqualität und entspricht nicht den Erwartungen. Eine Rückgabe ist praktisch unmöglich.
Vorsicht
Vorsicht! Sehr schlecht verarbeitete Chinaware..."Kundendienst" und Rücksendebedingungen unterirdisch
Schlecht, schlechter, Lenomi Berlin
Leider war meine Erfahrung mit diesem Anbieter äußerst unzufriedenstellend. Die Lieferzeit war erheblich länger als erwartet, der Kundenservice ließ stark zu wünschen übrig, und die Rückgabe gestaltete sich als äußerst aufwendig und kostspielig. Besonders irreführend ist, dass der Shopname den Eindruck erweckt, es handele sich um einen deutschen Anbieter – tatsächlich stammt die Ware jedoch aus China, was zusätzliche Komplikationen und Kosten verursacht.
Ich würde von einem erneuten Kauf absehen und empfehle, vor einer Bestellung die Herkunft der Ware sowie die Rückgabebedingungen sorgfältig zu prüfen.
Totaler Reinfall
Hätte die Bewertungen lesen sollen! Die bestellte Ware (Hosen) haben in keinster Weise den Bildern entsprochen. Rücksendung nicht an den Händler möglich, sondern nur an den chinesischen Lieferanten! Super Reinfall!!!!
ABZOCKE • ABZOCKE ABZOCKE
ABZOCKE • ABZOCKE • ABZOCKE
Vorsicht wer hier bestellt sollte sich gleich im klaren sein das man für Rücksendungen mindestens 30€ bezahlt unversichert und versichert 50€
Total unseriös das Unternehmen 😡
Sitz ist in Berlin, Schweiz und Bestellungen kommen aus CHINA, deshalb muss es auch wieder nach CHINA zurück.
Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Wer hier bestellt, kanns Geld gleich rausschmeißen.....
Nie wieder LENOMI 🤮🤮🤮
Das Unternehmen ist total unseriös…
Das Unternehmen ist total unseriös Rücksendungen können nur nach China gegen kosten erfolgen dies wird nirgends bei der Firma angegeben Firmensitz ist Berlin und Schweiz China ist nirgends angegeben
Vorsicht !!
Vorsicht !!! Überteuert f@k where aus China
Drope Shiping aus China ,
Rückversand extrem teuer ist
Stornieren unmöglich
Leider nicht vorher die Rezensionen…
Leider nicht vorher die Rezensionen gelesen.
Wäre zu klein, aus China und dementsprechend die Qualität.
Rücksendung wie immer nur durch erhebliche Kosten möglich oder Gutschein vom Shop 😥😥🙈🤮
Tut euch das bitte nicht an, sondern kauft wo anders!!
Rezensionsstudium vor Kauf hätte sich…
Rezensionsstudium vor Kauf hätte sich gelohnt!
Tatsächlich wäre es gut gewesen, die ganzen Rezensionen vor dem Kauf zu lesen um dann die Finger davon zu lassen.
Ich habe bestellt, ohne dies vorher zu tun und bin mit der bestellten Ware ziemlich eingegangen. Miserabele Qualität aus China. Der Lieferprozeß hat unglaublich lange gedauert, was nicht für sich gesehen nicht unbedingt das Problem war. Aber für den Schund, der geliefert wurde und nichts mit der Beschreibung im Internetshop zu tun hat, ist jeder gezahlte Euro verschwendetes Geld. Ich kann nur jedem empfehlen dort nichts zu bestellen!
Ich empfehle niemandem, bei solchen Leuten zu kaufen, das sind Betrüger, es sind Dinge, die keinen Wert haben, zu einem sehr hohen Preis.
Lasst die Finger von dem Schuppen
Ware schlecht beschrieben. Bild entspricht nicht gelieferter Ware. Sehr schlecht verarbeitet. Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Lasst die Finger von der Bude!
Das ist eine Betrugsfirma!!
Das ist eine Betrugsfirma!!! Rücksendung nur nach China möglich! Qualität der bestellten Ware unterirdisch. Hände weg!
Abzocke bei Rücksendung
Die bestellten Schuhe kamen nach 19 Tagen an !!! Die Qualität war nicht so wie auf der Website beschrieben, daher wollten wir sie zurück schicken, war bekannt das der Käufer die Rücksendekosten trägt, aber doch nicht ins Außenlager nach China, stand nirgends in den AGBs, oder Option 2 einen Gutschein, ist doch eine absolute Frechheit, nie wieder diesen Shop, seid gewarnt und sagt es weiter
Nie wieder Lenomi
Ich habe 2 paar Schuhe bei Lenomi bestellt. Leider waren diese nicht in Ordnung . Beim ersten paar Sandalen rissen die Riemchen bereits nach kurzer Zeit. Das zweite Paar stimmte die Passform nicht. Ich wollte sie zurücksenden und bekam die Möglichkeit zur Rücksendung nach China!!! oder 60 % Nachlass auf die nächste Bestellung. Ich entschied mich für den Nachlass und bestellte einen Pullover. Dieser war weder die Qualität noch entsprach dieser der Beschreibung (Oversize). Mal sehen was jetzt mit der Rücksendung passiert. Am Samstag konnte ich niemanden erreichen. Ich kann nur sagen: "Hände weg von Lenomi. Schlechte Qualität und schlechter Service"
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.