Lenses Paradiise Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hab dort mehrmals bestellt und bin immer wieder begeistert! Habe nirgendwo sonst bisher so gut deckende und schöne Farben bekommen! Und die Preise sind Mega gut ❤️

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kundenservice wie immer Super, Versand Blitzschnell, Mittwoch bestellt, heute (Fr) in Zustellung. Kaufe nach ein paar fehlkäufen bei anderen Anbietern die Linsen seit rund 3 Jahren ausschließlich d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Lentes de Contato
  2. Revendedor de Produtos de Beleza

Informação fornecida por fontes externas variadas

Machen sie ihre Augen zum Highlight! Lenses Paradiise ist einer der größten und beliebten Hersteller von natürlichen farb-Linsen. Uns ist die Natürlichkeit.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

TOP!!!

11 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellt pünktlich da und sehr schön…

Bestellt pünktlich da und sehr schön natürliche Kontaktlinse bin sehr zufrieden die Leute die hier einen negativen Beschreibung machen von wegen Betrug ich habe bei WhatsApp auch Antwort bekommen und würde sofort geschickt also werde jeden beraten und bestellen danke nochmals Lenses Paradiise 🥰🥰🥰

2 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht WARE NIE ERHALTEN !!!!

Vorsicht WARE NIE ERHALTEN !!!!
Habe dort bestellt vor Monaten schon nie etwas erhalten keine Bestellbestätigung nix komisch das so viele Kunden das gleiche Problem haben …

11 de janeiro de 2023

Retoure

Seit Oktober 2022 versuche ich eine Retoure bei Paradise Lensens zu tätigen.Nach 1 Monat erfolglos versucht da geht keiner dran kam die Nachricht es geht nur über Whats App.Gesagt getan alles geschildert auch da null Reaktion.Kundenservice mangelhaft.Bestelle nie wieder dort.Unverschämtheit die sind nur schnell wenn die Geld kriegen.

25 de outubro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung dauert immer ja 2 Wochen…

Die Lieferung dauert immer ja 2 Wochen obwohl der Verlag in Deutschland liegt. Die Linsen halten 1 Monat sind aber ausgeschrieben als Jahreszinsen. Die 2 Sterne gibt es weil ich die Farben schön finde von einigen Linsen die anderen Sterne gibt es aber nicht da sie im Auge nicht sehr angenehm sind nach 3 Wochen, obwohl sie stets richtig gepflegt werden und über die Nacht raus genommen werden.

11 de junho de 2022

Pure Entäuschung

Ich habe Kontaktlinsen der Firma vor einem Jahr bestellt. Bis heute sehen die super aus und Qualitativ eine 1+++ ich habe mich gefragt warum ich keine neuen bestelle, gesagt getan und warte jetzt ein Monat auf mein Paket.
Es ist so schade das so gute Linsen von jemanden wie Ihnen verkauft werden, liegt‘s daran das Sie mehr verkaufen wollen als Sie haben?
Welche Art von ,Lieferproblemen‘ soll man angeblich konstant haben?
Eine Antwort kriegt man auf Fragen leider garnicht, man soll selbstständig Instagram Storys beobachten.

16 de março de 2022
logotipo da Lenses Paradiise

Resposta da Lenses Paradiise

Das tut uns sehr leid das sie so lange warten mussten, dennoch passiert sowas Gott sei dank auch zum ersten Mal. Wie bereits auf insgesamt erwähnt, haben wir aufgrund der SALE Aktion viel mehr Bestell aufkommen gehabt als gedacht und dadurch kam es zu Lieferverzögerungen.
Wir haben allen Kunden als Entschädigung 1 paar gratis zu der Bestellung dazu getan, naja wir hoffen das sie weiterhin unsere Kontaktlinsen nach wie vor nutzen und diese Weiter empfehlen.

Achtung, abzocke.

Ich habe Anfang März eine Bestellung bei dieser besagten Firma getätigt. Nachdem ich vieles negative im Anschluss gelesen hatte, informierte ich mich über Trustpilot über die gemachten Erfahrungen. Ich hörte auf mein Bauchgefühl und schrieb die Firma 3-mal an. Über E-Mail & WhatsApp. Erst am 07. März 22 erhielt ich eine Rückmeldung über WhatsApp. Die Person aus dem Kundenservice wirkte sehr unseriös und hatte keine professionelle Haltung (provozierende Aussagen + Emojis). Als ich als Begründung meiner Stornierung die schlechten Bewertungen und Erfahrungsberichte erwähnt, erwiderte sie: „Trustpilot" ist sehr unseriös, da viele einfach Bewerbungen abgeben können ohne richtigen Namen, richtiger email etc.

Dafür haben wir rechtliche Schritte eingeleitet und jeder Account wird bemächtigt per Post.
Denn auf Google ist das nicht so Ys …“.

Dabei fällt auf, dass alle Bewertungen welche positiv hier verfasst wurden nur von libanesisch stämmigen Mitbürgern verfasst wurde, was ein Indiz dafür ist, dass sie versuchen ihren Namen reinzuwaschen mit „Fake-Positive Erfahrungen“. Und ihr ehr die negativen Bewertungen glauben sollt, da diese die Realität vorweisen. Ich habe selbst die merkwürdigen Erfahrungen gemacht und habe zu meiner geschrieben aussage Beweise!

Ich habe Ihnen am 07.03. geschrieben für eine Stornierungsanfrage, es ist bis heute zum 15.03.22 immer noch nichts eingegangen (weder das Geld, noch eine Stonierungsanfrage). Stattdessen bekam ich am Sonntag, dem 13.03.22 die Information, dass mein Paket versandt wurde. Ich dachte, ich sehe nicht richtig.

Als ich die aus dem Kundenservice damit konfrontierte, kam man mit der Begründung, dass es ein „Versehen“ gewesen sei und die Ware storniert wurde. Ich habe weder eine Stornierungsbestätigung erhalten, noch habe ich eine Rückerstattung erhalten, obwohl ich bereits 1-2 Tage nach meiner Bestellung bereits die Ware storniert habe.

Sollte das Geld bis zum 17–18.03.22 nicht eingegangen sein, werde ich diese Firma anzeigen und das Geld von meiner Bank einziehen lassen. Für selbst verursachte Kosten seitens der Firma werde ich nicht aufkommen. Sollte dieser Kommentar seitens der Firma gelöscht werden sollen, dann werde ich dies erst tuen, wenn mir das geld bis spätestens den 18.03 zurückerstattet wurde.

Stand 18.03.2022 Ergänzung:

Nachdem das Geld nicht eingegangen ist, was befürchtet wurde, kam alles ans Licht. In dem Unternehmen ist die gesamte Sippschaft involviert. Einen Nachweis der Erstattung nicht erhalten, aber sich im Recht fühlen 🤣 Ich zitiere was die Göre (LIEBES😉) mir geschrieben hat auf WhatsApp, bei Stellungnahme:

1. Such dir ein anständigen Job ;) damit du nicht nach 2 Wochen wegen 24€ bei einer Firma rum heulst weil du etwas warten musstest.
Ich : (Wenn es NUR 25€ sind, dann erstatte sie doch).

2. Tust auf deutsche tussi in deiner Bewertung
Nur weil unsere arabischen Kunden ihre Meinung Abgaben 🤣🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
… Türkischer Name
Was wäre wenn es türkische Namen wären ?

Und wurde blockiert und mir wurde das hier gedroht:

Für diese Fake Bewertung auf goggle mit Fake Namen zeigen wir dich jetzt erst recht an 🤣🤣🤣

Wobei ich heir kommentiert habe, habe Fake Bewertungen nicht nötig.

Also falls ihr Beweise haben wollt, kontaktiert mich. Echter Name steht oben.😉 Bin ja ein Fake ?

Übrigens: EINEN STORNIERUNGSNACHWEIS erhält ihr nicht, genauso wenig wie eine Rückerstattung. Die Frau schleimt und hält euch hin mit „LIEBES“.

Jeder der schlechte Erfahrung gemacht hat, soll diese Anzeigen. Die guten Bewertungen sind wie gesagt eine erfundene Gesichte.

15 de março de 2022
logotipo da Lenses Paradiise

Resposta da Lenses Paradiise

Heul leise ;) Rassismus Tante

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Verstehe diese negativen Bewertungen nicht !

Verstehe diese negativen Bewertungen nicht nur weil mal die Lieferzeit etwas länger dauert, dafür haben die Kontaktlinsen so mega reduziert darauf warte ich gerne eins paar Tage mehr ♥️ Die Kontaktlinsen trage ich seit 6 Jahren bzw. bestelle nur da und bin mega zufrieden auch mit dem schnellen Service

10 de março de 2022

Bin mega zufrieden

Hatte Angst das meine Bestellung niemals ankommen wird weil das viele hier geschrieben haben, kam nach einer Woche an und die Farbe war auch richtig👍🏻 Habe keinerlei Probleme mit den Linsen. Sitzen sehr gut und sehen sehr natürlich aus. Kann mich echt nicht beschweren 🤷🏻‍♀️

6 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrüger mein Geld fordere ich zurück

Ich habe am 02.12.21 bestellt nach mehrmaligen Aufforderungen habe ich keine Antwort bekommen die lesen auf WhatsApp meine Nachrichten und schreib nicht zurück heute ist der 29.12 und bis heute habe ich kein Paket erhalten Finger weg davon Betrüger ich schalte meinen Anwalt an. Läscherlich pfuiiii. Das packet ist angekommen am 5.01.22 nach. 1 Monate ist es jetzt da deswegen habe ich das jetzt noch dazu geschrieben
Und die Farben sind mega. Allso nach. Mehr mahlende schreiben und Email geschickt keine Antwort alls ich. Gedroht habe das ich die Anzeige kamm das packet an 🤦allso ist ok

29 de dezembro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe Linsen bestellt am 6.12 heute…

Ich habe Linsen bestellt am 6.12 heute ist der 17.12 Sprich es sind schon über 10 Tage vergangen nach mehrmaligen Kontaktaufnahme versuchen haben sie dann schließlich geantwortet dann hieß es dhl hätte vergessen denn sendungsstatus zu aktualisieren heute habe ich geschaut. 17.12 die Linsen sind unterwegs was ich aber dazu erwähnen muss ich habe gestern mein Geld wieder angefordert bei Paypal am 16.12 und plötzlich sind die Linsen auf dem Weg zu mir schon sehr seltsam, ich meine der Versand aus China ist da ja schon fast schneller. OKAY wir haben Weihnachten aber sowas habe ich noch nie erlebt. Ich bin mal gespannt ob sie ankommen . Womit ich garnicht mehr gerechnet hätte.

17 de dezembro de 2021

Die Lieferzeit war in Ordnung

Die Lieferzeit war in Ordnung, die Linsen jedoch überhaupt nicht, wie beschrieben.
Sehen nicht aus wie auf der Bildern und decken kaum.
"Kylie" kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Der Kundenservice unfassbar frech und inkompetent, bei Frage nach Rückerstattung, bzw. Beratung zum erneuten Kauf.
Ich kann dieses Unternehmen wirklich überhaupt nicht empfehlen.

2 de novembro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais