J’ai rejoins l’académie par rapport à un projet personnel pour lequel après un an sans trop de résultats je souhaitais de l’accompagnement. Juste un mois que j’y suis mais j’ai l’impression d’avoir pr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cette formation m'a énormément apportée. J'ai pourtant hésité à me lancer, je procrastinais clairement. Mes doutes ont été entièrement balayés, dès que j'ai intégré l'académie. La formation est déjà... Ver mais
A empresa respondeu
Rejoindre cette académie est une très belle expérience. Les contenus sont riches, l’accompagnement est sérieux et les formatrices sont compétentes et investies. Elles sont présentes et partagent leurs... Ver mais
Les vidéos de formation sont des revisionnages de masterclass. Le son est très mauvais, même avec le volume au max. Un micro ne serait pas du luxe. Le contenu est très redondant... bref, plutôt déçue... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.
Informações de contato
38 bis boulevard Victor Hugo, 06000, Nice, França
- lentrepreneuse.fr@gmail.com
- lentrepreneuse.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
N'hésite pas à te lancer!
Lentrepreneuse c'est une formation où tu te sens soutenue à fond. En plus de la formatrice (Imane) et des ambassadrices, il y a une vraie communauté de femmes qui t'aide à avancer dans ton projet avec confiance et détermination. Je ne suis pas déçue des 5 premières semaines, bien au contraire alors hâte de découvrir la suite du programme ☺️
Future entrepreneuse? N'hésite pas à te lancer!
J'ai commencé depuis une semaine et…
J'ai commencé depuis une semaine et j'ai déjà appris plein de choses. C'est très bien expliqué et simple. Je recommande. Marie.
Cette expérience de brainstorming est…
Cette expérience de brainstorming est top pour le partage d’idées et cela débloque pas mal de choses.
La bienveillance et les bonnes ondes de toutes encourage réellement.
Atelier brainstorming efficace
Atelier brainstorming efficace, j’en ressors avec des clés et des nouvelles perspectives de réflexions
Merci pour tes precieux conseils et ta bienveillance
Imane m'a vraiment aidée à surmonter mes obstacles. Ses conseils pratiques ont répondu efficacement à mes nombreuses questions, et je me sens soutenu dans le début de ma formation. Bien que je ne sois pas encore là où je veux être dans mon activité, je me sens accompagnée et encouragée grâce à son approche bienveillante.
Superbe formation
Superbe formation ! ✨
Merci à l'ensemble de l'équipe bienveillante pour cette superbe formation, qui permet d'avoir les éléments clé pour démarrer son activité.
Cette formation permet de comprendre principalement le fonctionnement et l'utilisation des réseaux sociaux pour se créer une communauté et pouvoir avoir des potentiels clients! 🚀
Je recommande vivement cette formation ! 🤩
Loréline B.
Lancez vous !
Après plusieurs années de doute et de faux départs, j'ai enfin trouvé LE coup de boost qu'il me fallait. Une formation ultra complète qui permet de se lancer avec des bases solides. Merci à Imane et Estelle pour leur accompagnement et merci à toutes les business besties que j'ai rencontré pendant ces 3 mois intenses. Une expérience où l'entraide et la bienveillance sont les maîtres mots. Une communauté où l'on espère voir la réussite de chacune d'entre nous 🫶
Les 3 mois passent très vite, il faut profiter au maximum des brainstorming et ne pas hésiter à demander de l'aide !
Formation très complète !
Un accompagnement non-négligeable !
Pour toutes celles qui ont un projet mais qui ont peur de ce lancer ou ne savent ni par ou commencer, ni leur obligation en tant qu'entrepreneuse, cette formation est faite pour vous !
En effet, le métier d'entrepreneuse nous amène à être multi-casquette et à devoir connaitre un large éventail de corps de métier !
De l'identité visuelle, à la comptabilité en passant par le community management ou encore la partie légale, la formation nous permet de découvrir tous les tenants et aboutissant d'un projet entrepreneurial et nous donner les clés essentielles pour le mener à bien.
Riche et complète, c'est aussi un véritable coup de boost de sororité, ou le soutient des formatrices et autres élèvent ne manque pas à l'appel !
En communicant sur ses doutes ou ses difficultés, il y aura toujours dans ce groupe de femme une main tendue pour nous aider, nous écouter, nous rassurer ou nous rebooster !
En étant très tatillonne, je dirais que mon côté "scolaire" a manqué parfois de support, mais cela n'a rien enlevé à la qualité de la formation, et n'a en rien été une entrave à ma progression.
L'entrepreneuse Académie est encore jeune, et pourtant elle offre des formations complète, de qualité, en cherchant toujours à améliorer son contenue et pousser toujours plus loin ses service dans l'excellence.
Sans la formation, mon projet n'aurai pas été aussi professionnel et solide.
Ces trois mois me manque déjà, mais je sais que désormais, je ne serais jamais seule : la formation et les rencontres continuons de me suivre et m'accompagner dans mon aventure.

Une formation parfaite
Une formation très complète, toutes nos questions sont répondus.
Une communauté, une sororité incroyable se forge entre toutes les filles 🫶🏻
L'avantage ? Avancez à son rythme tout en ayant un suivi impeccable.
Même en travaillant à côté.
Une formation que je recommande à toutes femmes qui veulent oser se lancer ! 🤎

Une révélation !
J'ai trouvé cette formation extraordinaire de par son organisation et sa qualité !
La charge de formation par semaine est assez légère ce qui permet de voir chaque vidéo en détail. Le gros plus c'est l'accès à notre compte et à toutes les vidéos pendant 1 an après la formation ! Les brainstormings et mini groupes de tchat permet de poser des questions et d'obtenir des réponses rapidement qui ne sont pas forcément dans les cours vidéos.
Grâce à Imane et Estelle, mon projet s'est révélé au fil des semaines pour être de plus en plus clair et précis. En atelier brainstorming, on étudie le cas d'un projet à la fois et les commentaires sont d'autant plus motivants que constructifs.
Avec la promo Sept-Dec 2023, on a gardé contact et on se sollicite quotidiennement pour du soutien, des questionnements, des tutos, ou même pour raconter nos petites victoires et nos journées.
Si vous avez des doutes, des peurs, mais que vous êtes motivées à avancer sur votre projet ou futur projet, ou que vous hésitez, surtout N'HESITEZ PLUS ! C'est une pépite !
PS: la prise en charge CPF est un atout non négligeable ;)
Julie F.

Resposta da Lentrepreneuse
Une très bonne formation qui m'a…
Une très bonne formation qui m'a parfaitement convenue. Je remercie Imane, Estelle et la promotion de l'automne pour cette formation si enrichissante, tant en apprentissage sur le lancement d'une entreprise et ses fondations que par les rencontres et échanges avec toutes. La bienveillance et l'entraide sont les maîtres mots de cette formation. J'ai trouvé une direction bien plus précise à mon projet et me lance beaucoup plus sereinement avec toutes les clés en main ! Merci beaucoup !
C'était une superbe formation
C'était une superbe formation. Les modules, le soutien, les ateliers brainstorming... Imane et Estelle, sont vraiment de belles personnes.
Si c'était à refaire, j'irais les yeux fermés ! On n'a qu'une vie mesdames, alors foncez!
Vous n'allez pas être déçue!

Resposta da Lentrepreneuse
Je vous recommande mille fois !!
Je vous recommande mille fois cette formation ! Elle donne toutes les clés pour enfin voler de ses propres ailes ! Tous les sujets y passent et les échanges sont nombreux pour nous aider dès qu'on à un problème ! Au-delà de la formation on y trouve notre "groupe" de femmes entrepreneuses qui sont également d'une aide précieuse ! Merci Imane et Estelle pour votre bienveillance et votre dynamisme !
Je recommande à 1000% cette formation
Je recommande à 1000% cette formation. Elle est très complète, l'équipe est vraiment au top. Il y a un super accompagnement et le plus c'est les groupes privés qui permettent de ce faire des business besties. Les lives brainstorming sont juste génial pour nous débloquer et nous rebooster. Les lives expert et le netflix des entrepreneuse une vrai mine d'or. Si je devais recommencer j'hésiterais pas et je l'aurais même fait plus tôt. Les filles foncées on a qu'une vie.

Très bonne formation
Très bonne formation qui donne toutes les clés pour se lancer. Les modules donnent la motivation, les bases pour être confiante. Les 3 mois passent rapidement, le contenu de la formation est riche. Je suis vraiment satisfaite.

Accompagnement complet
Une formation très complète mais qui ne me correspondait pas totalement
Cela n’enlève en rien le contenu de la formation et l’accompagnement en groupe
Pour ma part je me suis engagée trop vite dans l’accompagnement(24h après avoir quitté mon job de 10 ans de directrice relation client ) sans avoir un projet assez précis - je m’en suis rendu compte pendant la formation à la lecture des modules
Même si j’ai lu vu écouté la quasi totalité des modules je suis sure qu ils me serviront plus tard
J’ai aussi besoin de plus de contacts individuels
Malgré cela le contenu est pro, certains ont l’air d’avoir super bien avancés
Bonne route à ces futures entrepreneuses
Complément en réponse au commentaire : j’en ai fais part par message , via le questionnaire, par mail :)

Resposta da Lentrepreneuse
Une formation nécessaire pour avancer
Ce fut une formation hyper enrichissante. Elle m’a permis de structurer mon projet, éviter une grosse perte de temps. Imane et Estelle sont toujours là pr rebooster, conseiller et guider. J’ai particulièrement appréciée les brainstorming. Quand on commence à ce mettre à fond sur son projet, qu’on avance dans la formation, l’apprentissage, ça arrive d’avoir des coups de moue, de doutes. Et des fois on peut même se dire mais je comprend pas comment je peux appliquer ça à mon projet je vois pas le lien. Et bien les brainstormings m’ont permis de retrouver une vision claires des choses, de trouver un fil conducteur pour avancer malgré les obstacles, les baisses de motivation… c’est pour toutes ces raisons que je recommande vraiment cette formation. Elle est nécessaire pour avancer mieux et plus vite, et aussi avec ce sentiment que ce qu’on fait est bien, on est pas à côté de la plaque, on est sur la bonne voie. Merci à vous les filles
J'adore
Merci à Estelle pour la confiance qu'elle m'a redonné vis-à-vis de mon projet et ses magnifiques idées.
Le contenu de la formation est tellement enrichissant, je n'aurai pas pu connaître tout ça en aussi peu de temps si je me serai lancée toute seule.
Bonne continuation, vous excellez 🌟

Super expérience
Super expérience, Imane et son équipe sont toujours présents et disponibles pour répondre à toutes nos questions et nos interrogations.
Les ateliers brainstorming comme la formation et les rendez vous avec les différents intervenants, sont très enrichissants !

Resposta da Lentrepreneuse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.