Je viens de recevoir mes documents, merci ! Après des mois de "batailles administratives" avec le tribunal de commerce, sans obtenir de résultat ! j'ai confié mon dossier à léonard.fr que je recomman... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
C’est une excellente expérience! Je suis très satisfaite par son travail, absolument impeccable !!!je vous le recommande fortement . Il est très professionnel,très sérieux . à l’écoute, un travail... Ver mais
J’ai fait appel à ce prestataire pour la gestion de mes formalités juridiques, de création et ensuite de transfert de mon siège social et je suis entièrement satisfaite du service. Les équipes,... Ver mais
Monsieur Andria Ferrari a été d'une grande écoute et réactivité pour gérer la transformation de notre société. Le dossier n'était pas simple et le suivi a été régulier, fluide et qualité. Je recommand... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.
Informações de contato
180 rue Judaïque, 33000, Bordeaux, França
- 05 35 54 57 42
- contact@leonard.fr
- leonard.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Efficace et personnalisé
Accès facile, communication efficace et service personnalisé.

Prestation conforme aux attentes
Prestation conforme aux attentes. Pas de mauvaise surprise, informations claires, et surtout des interlocuteurs facilement joignables pour répondre aux interrogations.

Resposta da Léonard
Le cabinet est à l’écoute
Le cabinet est à l’écoute, très réactif et travaille dans des délais très rapides. Je le recommande vivement

Des voleurs
Des voleurs ! Des erreurs sur toutes les missions qui sont confiées. 7 mois pour un changement de siège social ! Bravo

Resposta da Léonard
Je remercie Valentine Seyer pour sa…
Je remercie Valentine Seyer pour sa reactivité; la prise en charge de mon dossier et son suivi jusqu'à sa cloture.

Efficacité
Très satisfaite de la manière dont l'équipe à géré le volet juridique de la liquidation de ma société particulièrement M.Ferrari.Pour tous les intervenants: bonne communication , explications claires et adaptées, efficacité.

😀😀😀😀
Merci à votre équipe grâce à vous j’ai réussi à récupéré mon entreprise
Bonne continuation

Resposta da Léonard
Excellente réactivité pour la prise en…
Excellente réactivité pour la prise en charge de ma demande et suivi irréprochable !

Resposta da Léonard
Je recommande Excellent service,rapide et très …
Excellent service,rapide et très efficace.
dissolution et liquidation
Excellente expérience, c'était une première pour ma part mais tout c'est très bien déroulé et en prime le tarif très compétitif.
Très efficace !
Ravi de l’accompagnement du juriste de Léonard pour le dépôt des comptes au Greffe : échanges des documents par mail et une semaine après, le récépissé de dépôt était obtenu. Simple et efficace !
Ravie d'avoir collaboré avec Léonard
Ravie d'avoir collaboré avec Léonard. Entreprise sérieuse, qui vous accompagne à chaque étape avec professionnalisme.
Traitement du dossier parfait
Traitement du dossier parfait
Information à chaque étape
Informations claires et adaptées pour chaque étape
Bravo
Sci fermée en 2 mois
Sci fermée en 2 mois, j'ai été informé régulièrement pendant la procédure. Vraiment très bon service pour un tarif raisonnable, rien à dire à part merci
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.