Non conoscevo Leonardo né la Leone Master School, ma mi ha incuriosito la pubblicità della masterclass di quattro serate per liberarsi dal giudizio delle persone ed eliminare i blocchi sul denaro. Mi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato il rem (real estate master) devo dire che sono veramente soddisfatto. Ti lasciano tante informazioni utili e piene di valore. Ci sono amche lezioni di affiancamento in diretta (zoom) al... Ver mais
È una scuola di alto profilo perché oltre ad insegnare trasferiscono materialmente le loro esperienze. Al di là dei concetti giuridici e normativi, ti fanno comprendere la pratica concreta nell'affron... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Alla Leone Master School uniamo la praticità di un corso online con l’efficacia di un corso dal vivo. Il successo dei nostri programmi è dato dalla tanta pratica, casi studio, situazioni reali, che ti troverai ad affrontare. Incrementerai i tuoi risultati poiché saprai finalmente avrai soluzioni concrete apprese solo da chi è già riuscito.
Informações de contato
Respondeu a 57% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
esperienza del workshop rem…
Salve esperienza del workshop rem ottima,informazioni e approfondimenti degni di questa eccellente scuola di formazione,una nota di dissenso il fatto di dare possibilità di partecipare a corsisti che sono alle prime lezioni pertanto sentire la formulazione di domande basilari e non tecniche di approfondimento come da programma ,comunque nel complesso LeoneMasterSchool il Top
Opportunità ed Energia Positiva e Costruttiva
Si respira un'energia positiva, finalmente si percepisce la possibilità di poter veramente realizzare i propri obiettivi.
I docenti ed i tutor sono pronti a formarci e supportarci non lasciandoci mai soli.
E noi, formandoci, cambiando il modo di pensare e di vederci, con l'impegno, la volontà e il coraggio, rialzandoci anche quando cadiamo, o perdiamo la motivazione, possiamo costruire il nostro successo.
Tra i corsisti, incontrandoci in presenza ai workshop, si ha la possibilità di conoscersi e creare nuove sinergie e condividere operazioni iniziali facendo squadra.
La Leone Master School è una scuola che ti forma professionalmente e personalmente, alla vita.
Il workshop più utile a cui ho partecipato
Il workshop più utile a cui ho partecipato!!
Questo è stato il mio secondo workshop del percorso e ritrovare i docenti (che piano piano diventano prima collaboratori e poi amici) è davvero molto bello xké mi sono sentito "a casa"
2 giorni di info, strategie e tanta condivisione sono stati davvero utilissimi x fare il passaggio al Next level.
Mi sento DAVVERO un'altra persona!!
Grazie a tutti per avermi ridato lo slancio neccessario!!
Con immensa stima ringrazio tutti i docenti e chi ha collaborato con me!!
Energia
Ho deciso di partecipare al workshop per ritrovare il coraggio di prendere delle decisioni, di ritrovare me stessa per andare avanti verso il mio obiettivo.
Non mi sono sbagliata. Incontrare i colleghi e i docenti è stato bellissimo perché mi ha dato la possibilità di confrontarmi con loro, di conoscere i loro risultati e di apprendere meglio certe informazioni. Le simulazioni sono state fantastiche perché ho capito meglio come fare il colloquio con il debitore. Sono felice ché ho scelto di fare sia il MEP che REM perché ho incontrato dei professionisti che mettono tutte le loro conoscenze e esperienze a nostra disposizione. Sono tornata da Roma con tanta energia, determinazione, coraggio e motivazione. Per chi non ha mai partecipato al workshop il mio consiglio è di non perderlo. Ti da una carica pazzesca oltre le informazioni.
Venerdì e sabato 27 e 28 febbraio ho…
Venerdì e sabato 27 e 28 febbraio ho partecipato al workshop sull'immobiliare della Leone Master School tenutosi a Roma.
Come sempre relatori ben preparati e che hanno saputo rendere dinamico e piacevole il workshop.
Leone Master School sempre una garanzia! 🎊
Condivisione
Che dire? Solo un mese che ho iniziato il REM e sono già super soddisfatta del percorso e delle conoscenze apprese già in questo mese di studio.
I professori molto preparati e sempre pronti ad aiutarti e a trovare una soluzione a tutte le questioni.
Sono davvero contenta e ancora di più dopo questi due giorni appena passati di workshop in presenza in cui abbiamo condiviso momenti, conoscenze, formazione con professori e altri colleghi.
Il workshop in presenza del corso REM…
Il workshop in presenza del corso REM che si svolge prevalentemente online, é un must per l’apprendista immobiliarista. Non solo perché le attività in presenza hanno un impatto molto diverso da quello online, ma anche perché ti permettono di costruire relazioni coi colleghi di corso e con gli insegnanti, che il corso online non consente. Lavorare assieme seduti allo stesso tavolo, pranzare assieme, confrontarsi tra di noi e con gli insegnati, non ha prezzo. Invito tutti i corsisti che non hanno trovato il tempo per partecipare al workshop, di programmarsi per tempo per il prossimo.
Invito la scuola ad organizzare almeno un workshop a trimestre, perché rende il corso molto più profittevole. Utile sarebbe anche conoscere almeno un mese prima il tema affrontato durante il workshop in maggior dettaglio, in modo da arrivare con situazioni reali che gli insegnanti o gli altri studenti possano aiutarci a risolvere.
Grazie infinite alla LLMS per l’impegno profuso.
Workshop top
È stato molto importante condividere l esperienza con persone del mio corso.Rem
Inoltre abbiamo fatto diverse simulazioni
Insegnanti fantastici e anche il gruppo era molto attivo
Insomma una bella energia. Lo consiglio.
Infine abbiamo creato un gruppo di Roma per aiutarci e collaborare nel percorso.
Il riuscire a creare relazioni è un…
Il riuscire a creare relazioni è un ripasso anche delle informazioni apprese durante il percorso. Molto utile il fatto che si possano effettuare delle vere e proprie relazioni professionali anche con i professori
Workshop REM (Immobiliare)
Workshop immobiliare molto interessante organizzato da Leone Master School. Ottima energia in aula, grande opportunità di networking con persone del settore e docenti molto preparati che portano esempi pratici basati sulla loro esperienza sul campo. Un’esperienza utile e concreta per chi vuole crescere nel mondo immobiliare.
CORAGGIO CONTAGIOSO
CORAGGIO:anche se ancora nn capisco molto so che posso contare sulla disponibilita fantastica di Fabio e gli altri2 coach presenti e 'stato un ripasso riassunto e ho incontrato il coraggio di molte persone presenti che hanno fatto operazioni gia con risultati di aste e saldo a stralcio
grazie di vero cuore arianna
Esperienza fantastica dal punto di…
Esperienza fantastica dal punto di vista emozionale e relazionale. Da provare assolutamente..!!
giornate formative di alto livello
giornate formative di alto livello, tanti casi reali veramente utili per la formazione ed il confronto
Pina Pagliuca. Da gennaio 2026 ho iniziato a
Da gennaio 2026 ho iniziato a frequentare per due volte a settimana il Master sull'evoluzione personale MEP presso Leon Master School. Sin dalla prima lezione con Leonardo Leone, sono rimasta positivamente colpita sia dai contenuti che dalla loro esposizione. Affascinata dalla profonda energia manifestata dai coach, tutor e professionisti vari nell'esposizione dei vari argomenti, che sentivo arrivarmi direttamente nel profondo. Neanche a due mesi dall'inizio, sono entrata nel vivo del contento formativo con azioni giornaliere e win settimanali che mi stanno già guidando verso un cambiamento. Sono entusiasta di questa scelta che ho fatto.
Sto imparando tantissimo
Leone Master School
Leone Master School comprende un percorso esclusivo e dettagliato per raggiungere dimestichezza e un buon livello di conoscenza in ambito immobiliare, ti prepara e rende in grado di affrontare investimenti importanti e apportare modifiche e ristrutturare immobili di qualunque tipo al fine di rivenderli e poterne ricavare perciò un cospicuo profitto. Il segreto è voler migliorare sé stessi, non dubitare e credere nel successo.
Tudor competenti
Tudor competenti, persone che fanno veramente l'attivita' di treding e flipping immobiliare. I consigli sono quelli pratici. Sono conyento della mia scelta.
Esperienza Leone master school
Ho iniziato da poco il REM sull'immobiliare e sono molto soddisfatto, lo consiglio fortemente
Sono all’interno della Master School da…
Sono all’interno della Master School da appena un mese ma ho già avuto modo di studiare diversi moduli e quello che ho notato da subito rispetto ad altri corsi é la competenza e disponibilità degli insegnanti. Persone che prima di insegnare, hanno o fanno azienda in Italia e questo fa tutta la differenza.
Nuova esperienza
Io ho appena iniziato con loro . Ho cominciato a imparare cose che non ne avevo idea . Sono ben informati e molto gentili.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.