C est une machine à rêvez À plus de 1 heure de voiture les rencontres non que 1 % de chance de prosperer Alors 500 ou 1 000 km c est inutile de bombarder des profils..je parle allemand donc de... Ver mais

A empresa respondeu
Je ne trouve pas normal de ne pas accéder à tous les profils inscrits.Il serait judicieux de notifier la région où résident les inscrits ce qui éviterait des contacts surréalistes car trop éloignés.... Ver mais
A empresa respondeu
Comme tous les autres sites les critères ne sont pas respectés : cela devient la cour des miracles !!!! On reçoit tout et n'importe quoi comme profil : âge, région, hobby..... incompatibles Mêmes... Ver mais
A empresa respondeu
Le site ne tient pas en compte le profil/ sa localisation et ses critères de distance pour rencontrer quelqu'un Les profils communiqués sont pour l'essentiel hors région et svt très éloignés vo... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich finde sie okay aber es gibt eindeutig bessere Dating Apps.

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Die Plattform ist grundsätzlich übersichtlich aufgebaut und die Anmeldung verlief unkompliziert. Positiv finde ich, dass man die Möglichkeit hat, direkt mit anderen Mitgliedern in Kontakt zu treten.
Allerdings habe ich den Eindruck gewonnen, dass einige Profile nicht mehr besonders aktiv sind. Gespräche endeten teilweise schon nach kurzer Zeit oder es kamen gar keine Antworten, was die Suche etwas erschwert.
Insgesamt hat die Plattform durchaus Potenzial. Mit einer besseren Betreuung aktiver Profile und etwas mehr Aktivität der Mitglieder könnte das Nutzererlebnis aus meiner Sicht noch deutlich verbessert werden.
Vraiment ce site ne respecte pas ce que je souhaite inscrit sur mon profil .
De plus 2 personnes au bout de 3 discutions m'on barratinee pour obtenir de l argent.
De plus j ai mis ma photo juste sur le parfaitgentleman et celle-ci c est retrouvee sur B2r sans mon avis . Plus que decevant
Très rarement une réponse … je regrette l abonnement et je vous prie de bien vouloir résilier se contrat quand il arrive à terme au bout des 6 mois crdlt mR Chekor Philippe …

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Les profils communiqués sont pour l'essentiel hors région et svt très éloignés voire étrangers
Cela manque de sérieux
D'autant que je l'ai indiqué au service client qui m'a répondu que ce n'était pas un critère pour eux.
C'est très dommage
Cela n'incite pas à renouveler un abonnement

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Votre site est très mal fichu. L’application n’est pas du tout pratique. C’est à croire que vous n’avez jamais vu un vrai site de rencontres !

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Ne respecte pas la législation sur le droit de rétractation!!! Malgré une demande de rétractation par e-mail (confirmée par Ar), faites quelques minutes après inscription, ne rembourse pas et conserve 29.90€ !!!! A FUIR.

Resposta da Le Parfait Gentleman France
L'abonnement permet de contacter directement les prétendants qui cependant ne répondent pas aux sollicitations, à croire que les profils sont factices. les quelques rares qui répondent sont fréquemment supprimés rapidement après quelques jours de présence, comme pour attirer et hop plus là!
je croyais le site plus sérieux et plus fiable je suis passablement déçue.

3 jours gratuit mais on voit pas les photos
Site trop cher.

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Il n'y a aucune possibilité de cibler une proximité géographique, les relations à distance, du moins pour les seniors, ne sont pas compatibles avec les attentes.
Je trouve d'autre part qu'il y a peu d'abonnées.

Resposta da Le Parfait Gentleman France
arnaque, on continue à faire les prélévement alors que la résiliation a été faite

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Vos abonnements sont très onéreux, je comprends qu'il faille faire du tri sélectif.
Avant tout chose, ma réticence est à ce point à ce sujet !!
Bien cordialement,
Christophe Pommateau

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Voilà une étoile car il faut la mètre site ou les seuls personnes qui vous contacte sont des brouteurs de plus après avoir pris un abonnement pour un mois soit disant non reconduit arrivée à terme il se permettent de renouveler l'abonnement alors qu'une demande de résiliation est en cours impossible de supprimer son compte ou de résilier son abonnement a fuir on est a la limite de l'escroquerie
Après avoir tapé du poing sur la table j'ai obtenu un remboursement dommage d'être obligé d'en arriver là
Quand a la réponse aucun profil trouvé avec cette adresse email c'est normal a la suite de la résiliation même si j'avais un mois de payé je suis parti donc compte supprimer et sans aucun regret gérer les problèmes quand on vous le demande votre note remontera peut être

Resposta da Le Parfait Gentleman France
C'est une énorme arnaque !
Malgré une marketing alléchant, très peu de profils adaptés à mes souhaits (sans doute beaucoup de profils truqués) : je n'ai jamais eu un seul contact intéressant ! Pour un abonnement de près de 300 euros.
Le pire : au bout d'un an, le réabonnement est tacite. Pour moi le prélèvement n'a pas pi être fait car ma carte de crédit avait été renouvelée. Résultat : on me réclame 800 euros pour défaut de paiement...
C'est du vol, tout simplement !

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Faux profils et je peux le prouver! La même personne (photo) dans deux villes différentes.
Je ne suis pas Brad Pitt mais quand même, inscrit depuis 3 mois, un seul contact et quand je dis contact c'est bonjour aurevoir !
Les personnes ne répondent jamais ! 30% des profils n'ont pas de photos, c'est n'importe quoi ! Pour 190€, merci pour la qualité.
Je me suis inscrit pour 6 mois, j'ai voulu me désinscrire et arrêter mon abonnement, mais l'on m'a répondu que ça prendrait fin tout seul. En fait j'en pas sûr du tout!

Du vol
Des inscriptions qui évoluent sans nouveaux services....
Vous... Ils vous prelevent même quand vous avez résilié votre abonnement sous prétexte que nous avons signé et que c'était écrit en bas dans les conditions.... Ne mettez plus votre carte bancaire ce site vous vole....

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Profil sans suite et prix exorbitant pour un résultat néant

A fuir à fuir à fuir
J’ai le ressentiment d’avoir été rackettée si vous lisez pas entre les les lignes du contrat vous devenez le dindon de la farce
Propriétaires du site vivants sur la misère sentimentale des personnes seules
Bref j espère qu ils s éclatent bien grâce à nos sentiments désuets de solitude
Je suis dans l obligation de régler 190€ pour rien. Et rien n avance sur se site ultra cher impossible de réduire pour 3 mois la reconduction automatique
J ai demandé à régler mensuellement rien aucune réponse !!!!
Payons et eux ils s éclatent aux dépends des esseulés
Pour résilier notre contrat, il faut envoyer une lettre recommandée, ça m’a coûté encore 18 € pour pouvoir annuler ce contrat car on peut pas le faire directement sur le site non c’est à fuir à fuir à fuir
Très mauvaise expérience
Bon je reviens sur ma mauvaise expérience avec le parfait gentleman concernant les recherches c’est pas terrible honnêtement par contre je vous conseille vraiment de lire entre les lignes votre contrat car vous vous engagez et c’est très compliqué pour la suite et très perturbant lorsque rien n avance dans la recherche qui est bien précisée lors de l inscription
Ceci dit la société le parfait gentleman a été très gentlemen (e) et à bien voulue revoir mon adhésion automatique de six mois et la ramener à trois mois donc je les remercie pour cela encore une fois concernant le paiement et l’adhésion, faites très attention au contrat que vous signez virtuellement.
Les hommes gentlemans ne sont pas très courageux pour prendre contact très clairement avec une femme inscrite sur ce site
Bon courage à tous et le meilleur dans vos recherches

Resposta da Le Parfait Gentleman France
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.