Veja o que dizem as avaliações
Site trouvé sur Google, ne payant peut être pas des mines à première vue niveau design et présentation, j'ai d'ailleurs préféré payer par paypal au cas ou... Mais au final, large choix, à bon prix,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
17 impasse Suffren, 11000, CARCASSONNE, França
- 0468101524 (9h-12h du Lundi au Vendredi)
- contact@leplumier.com
- leplumier.com
Un site d'achat en ligne fiable
Je suis content d’avoir acheté sur ce site. La livraison a été faite dans les délais et les articles bien emballés.
mieux de tous
bonjour , j'ai déjà acheter sur le plumier , et j'ai jamais était déçu , le directeur de la société et très gentil , il a su bien m'espliqué se que je comprenné pas . je vous conseil se site il es formidable .
Mr Boldrini Sébastien
tres contente de mon achat service rapide!
essayer c est adopter non vraiment sans plaisante je suis tres contente il sont rapide et efficace le produit est bon :)
Rien à signaler
Exactement ce que j'ai commandé, livraison rapide, bien emballé.
VOUS VOULEZ UN SITE SERIEUX ?PAS DE DOUTE, C'EST LE PLUMIER.COM
AYANT DEJA PASSE COMMANDE CHEZ LE PLUMIER.COM, j'y suis revenue en toute confiance et je n'ai pas été déçue.Toujours la même qualité à des prix sans concurrence,un soin particulier dans la présentation et une RAPIDITE D'EXPEDITION exceptionnelle.BRAVO ET MERCI .JE REVIENDRAI !!!
BONNES FETES ET BELLE ANNEE 2014
Michèle
Bien , conforme à la description, livraison rapide
livraison rapide
livraison rapide, bonne info sur la situation de la commande
Site sérieux
Je recommande tout particulièrement ce vendeur : bon contact, envoi rapide, article tout à fait conforme.
A RECOMMANDER
Super site, une livraison ultra rapide et des produits conforment à la description.
Je reviendrais sans hésiter.
plus commerçant, il n'y en as pas.
trés trés sérieux.
à recommander vivement.
rien à dire. rapide et efficace.
je ne connaissais pas avant cette première commande mais je recommande.
très sérieux
Le site est bien réalisé, la commande peut connaitre des beugue au moment du paiement mais il faut de ce fait appeler le plumier qui règle sur le champs le soucis. La commande est réceptionner dans un délais inférieure à 48 heures.
Très bon rapport qualité/prix. Produits très intéressants surtout pour les cadeaux.
Service excellent
Pour 2 achats j'ai demandé une modification des produits (raccourcissement de bracelets argent et or) : Les échanges avec le service clients ont été absolument parfaits, et les produits sont arrivés tels qu'attendus.
Suivi de la commande parfait.
Délai d'expédition et livraison parfaits.
Efficace
Commandé et reçu en moins de 48h.
Qui plus est in peut les joindre par téléphone rapidement. Super services.
efficace et rapide
Cette première commande sur Leplumier (porte CB) s'est bien passée, le site fonctionne bien et la livraison a été très rapide, l'article est conforme, que rajouter ? allez y sans crainte.
Parfait, bonne qualité, livraison très rapide.
Site très sérieux, la qualité des produits est très bien, la livraison est très rapide, un très bon rapport qualité prix.
Rapide et conforme à mes attentes
En deux jours j'ai reçu ma commande. Pas cher, efficace et rapide. Merci
Super satisfait
Commande facile à passer
Réception d'un mail de confirmation
Livraison très rapide
Site à recommander
décevant !
Sa fait une semaine que jai commander un produit soit disant en stock, et je n'est toujours rien reçu une semaine pour un simple bracelet c est très long

Resposta da LEPLUMIER.COM
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.