. Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai consulté . Première facture pour rituels 350€. Il m’informe ensuite des difficultés rencontrées et qu’il faut que je double le montant dépôt pour répondre à ma demande finalement. J’ai répondu qu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je laisse cet avis surtout pour ceux qui hésitent comme moi. Rien n’est instantané, mais il y a eu une évolution claire. Mon ex est revenu discuter calmement, sans tension. Déjà ça, c’est énorme.

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je vivais une période juridique…

Je vivais une période juridique difficile et très anxiogène. En complément de mes démarches officielles, j’ai cherché un accompagnement axé sur le bien-être et la gestion du stress. Cela m’a aidé à rester plus calme pendant toute la procédure.

25 de abril de 2026

Au début

Au début, j’avais des doutes, mais j’ai apprécié l’écoute attentive et les conseils personnalisés. Cela m’a surtout aidé à travailler sur moi-même et à mieux gérer mes réactions. Cette évolution personnelle a eu un impact positif sur ma relation.

5 de maio de 2026

Avec le recul

Avec le recul, cette démarche m’a surtout permis de grandir et d’aborder mes relations différemment. Même dans les moments d’incertitude, je me suis senti(e) écouté(e) et soutenu(e).

27 de abril de 2026

Honnêtement

Honnêtement, je ne savais pas à quoi m’attendre. Mais j’ai été surpris par le sérieux. Pas de blabla inutile. Et surtout des résultats concrets : message reçu alors que j’étais ignoré depuis des semaines.

12 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne vais pas dire que tout est…

Je ne vais pas dire que tout est parfait aujourd’hui, mais clairement ça a débloqué quelque chose. On est passé de zéro contact à des échanges réguliers. Pour moi c’est déjà une grande victoire.

15 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’étais vraiment perdu après la…

J’étais vraiment perdu après la séparation. J’avais l’impression d’avoir tout gâché. Ça m’a aidé à reprendre confiance et à ne pas faire n’importe quoi. Aujourd’hui, on est en train de reconstruire doucement.

13 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au début j’étais dans le déni complet…

Au début j’étais dans le déni complet de la rupture. Ça m’a aidé aussi à prendre du recul sur moi-même. Et bizarrement, c’est à ce moment-là que mon ex est revenu vers moi. Coïncidence ou pas, en tout cas merci.

13 de abril de 2026

Resposta da .

Merci pour votre message et pour votre sincérité. Ce n’est jamais évident de prendre du recul après une rupture, donc le fait que vous ayez réussi à le faire est déjà une étape importante.

Il arrive souvent que les choses évoluent quand on change soi-même sa manière de voir la situation. Le retour de votre ex à ce moment-là montre que la dynamique a bougé dans le bon sens.

Merci encore pour votre confiance, et je vous souhaite que cela continue positivement.

Cordialement.

Rupture très compliquée

Rupture très compliquée, beaucoup de disputes. J’avais tout essayé seul sans succès. Là j’ai senti une différence dans la manière de faire. Plus posé, plus réfléchi. Aujourd’hui on se revoit de temps en temps, ce qui était impossible avant.

19 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je traversais une période compliquée…

Je traversais une période compliquée dans ma relation et j’avais besoin de recul. L’accompagnement m’a permis d’y voir plus clair et de mieux comprendre la dynamique entre nous. Les échanges ont été constructifs et m’ont aidé à adopter une approche plus posée. Avec le temps, le dialogue s’est réinstallé naturellement.

25 de abril de 2026

Resposta da .

Merci beaucoup pour votre retour, ça me touche sincèrement. Chaque situation est différente, donc savoir que les choses évoluent dans le bon sens pour vous est vraiment important. Je vous souhaite que ça continue sur cette lancée.

Cordialement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C’est un voleur faites attention

Ce type n'est pas fiable. Dès qu'il a reçu mon premier paiement de 100€, il m'a fait une démonstration pour me montrer ses compétences. Puis, quand j'ai transféré les 350€, il s'est volatilisé et ne répond plus à mes appels ni à mes messages. Quand j'ai essayé de le joindre avec un autre numéro, il a répondu, mais dès que je lui ai dit qui j'étais, il a prétendu qu'il me rappellerait dans la soirée. Il m'a coupé la parole et n'a même pas rappelé. J'ai fini par comprendre que je m'étais laissé berner.il habite au benin jamais venu en France il a une complice en France qui lui à permis d’ouvrir un compte bancaire et pris une puce téléphonique française c’est un escroc de taille éviter au maximum il a au moins 85% d’avis médiocres cela veut tout dire j’aurais pu lire les avis avons d’envoyer mon argent je pense que la seule chose qu’il sait faire aveugler ses clients pour les escroquer bref voilà mon expérience je me suis fait avoir

1 de janeiro de 2026

Escrot

A fuir arnaque menteur maître chanteur, seul l'argent compte. Luc Manlolo est un escroc.
Aucune explication concernant les tarifs. Ça commence par un premier versement, puis un autre, encore un autre, encore encore un autre sans jamais de résultat. Il joue sur l'affectif. Notre détresse et son pouvoir....
Mais pas la peine de demander un remboursement.... véritable ARNAQUE. MENTEUR.

17 de julho de 2025

Resposta da .

Nous tenons à préciser que certains commentaires récents ne correspondent à aucune prestation réalisée par nos services. Après vérification, il apparaît que certaines publications pourraient provenir de personnes extérieures ou de concurrents, ce qui peut malheureusement arriver dans notre domaine.

Nous restons totalement transparents et invitons toute personne ayant réellement fait appel à nous à nous contacter directement afin d’échanger et d’apporter des solutions concrètes si nécessaire.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients et un accompagnement sérieux, discret et professionnel.

Merci à toutes les personnes qui partagent leur véritable expérience et leur confiance 🙏

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais