Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super les envoie sont très rapide les colis sont super bien protégé, rien a redire on voit que c'est des gens passionnés par ce qu'il font Commander plusieurs fois pour mon fils pour ça petite colle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe expérience de commande bien que sceptique au départ parce que peu d'informations sur la boutique en elle-même. Envoi très rapide en mondial Relay, emballé comme il faut avec deux commandes reç... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Par la barbe du capitaine !🏴‍☠️🇫🇷 Ce n’est pas ma première traversée avec ce marchand des mers, et jamais le Kraken de la déception n’a point surgi des flots. À chaque commande, le trésor est au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super boutique! le kraken est un peu impressionnant au début mais une fois qu'on le connaît il est très sympa 😂🐙 Non vraiment merci pour la livraison rapide et le soin apporté a l'emballage et la... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de cartões colecionáveis
  2. Loja de Artigos Colecionáveis
  3. Loja de Hobbies
  4. Loja de Brinquedos

Le Repaire du Kraken – Cartes Pokémon, One Piece et bien plus, pour collectionneurs passionnés 🦑⚓ Bienvenue dans les profondeurs du Repaire du Kraken, le lieu où les collectionneurs avertis et les aventuriers en herbe viennent chercher leurs trésors. Ici, point de hasard : chaque booster, chaque display, chaque coffret est soigneusement choisi pour offrir à nos clients la meilleure expérience d’achat de cartes Pokémon, One Piece TCG et autres produits sous licence officielle. Notre mission ? Vous proposer des prix justes, des produits 100 % authentiques, et un service digne des plus fidèles compagnons de voyage. Que vous soyez à la recherche de votre carte rare manquante, d’un coffret à offrir, ou simplement du frisson d’ouvrir un nouveau booster, notre repaire est votre port d’attache. Avec une expédition rapide, un emballage soigné, et la livraison offerte dès 190 € d’achat, nous veillons à ce que chaque commande soit une véritable chasse au trésor réussie. Et parce qu’un Kraken ne dort jamais, notre catalogue évolue en permanence avec les dernières sorties et des séries incontournables. Plongez dans l’univers du Kraken et laissez-vous guider par ses tentacules expertes : ici, votre passion est entre de bonnes mains… ou plutôt de bons tentacules.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Cette réactivité 😍😍😍

Cette réactivité 😍😍😍
Vous êtes des malades tellement c’était rapide efficace et précis, chapeau et respect!

26 de março de 2026

Resposta de Le Repaire du Kraken

Merci pour ces mots qui font vibrer les tentacules 🐙😍
Le Kraken donne tout pour être rapide & efficace : mission accomplie visiblement 🐚✨

À très vite pour une nouvelle expédition !

Livraison au top

Livraison au top, communication claire. Je recomande.

18 de março de 2026

Resposta de Le Repaire du Kraken

Ravi que ta commande ait été au top ! On maintient le cap sur la satisfaction 🐚✨

Merci moussaillon ! 🐙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super les envoie sont très rapide les…

Commander plusieurs fois pour mon fils pour ça petite collection et tous a toujours été nickel, il sont à l'écoute et très réactif vous pouvez foncez les yeux fermés je recommande a 100%

5 de fevereiro de 2026

Quel plaisir de lire ton message moussaillon ! 🐙
Savoir que ton fils peut faire grandir sa collection en toute sérénité, c’est exactement la mission du Kraken ✨

Merci pour ta confiance renouvelée et ta recommandation ; l’équipage est ravi d’accompagner vos aventures ! ⚓

Excellent site

Sérieux rapide et des prix très attractif. Je recommande à 100%

31 de janeiro de 2026

Resposta de Le Repaire du Kraken

Ravi que le Kraken ait été à la hauteur ! On maintient le cap sur la satisfaction 🐚✨

À très bientôt pour une nouvelle expédition !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

4eme commande et toujours très…

4eme commande et toujours très satisfait produit one piece et pokemon. Kraken est un site sur, à vous de regarder les avis. Je me suis déjà fait avoir sur un faux site parfaitement conçu il y a 2 semaines et j y ai perdu près de 540e. Donc la, je sais que mes cartes seront conformes et authentique

27 de janeiro de 2026

Merci infiniment moussaillon ! 🐙

Le Kraken met un point d’honneur à proposer des cartes Pokémon et One Piece 100% authentiques, avec un service fiable et transparent, c’est essentiel 💛

Merci pour ta confiance renouvelée, et à très bientôt pour une nouvelle expédition en toute sécurité !

07/01/2026

Equipe au top, très rapide, soigné et à l'écoute de leur clientèle.
J'ai passé au moins 5 achats chez eux et je recommande à 100%
Je resterais un fidèle client pour longtemps 👍

7 de janeiro de 2026

Resposta de Le Repaire du Kraken

Merci pour ta fidélité et ta recommandation ; le Kraken sera toujours là pour accompagner tes prochaines aventures ! 💛

Parfait !

Parfait !! Je recommande fortement

12 de janeiro de 2026

Merci beaucoup moussaillon ! 🐙
Ravi que tout ait été parfait et merci pour ta recommandation ✨

Expérience au top

Très bonne communication avec le personnel, prix très correct et envoie rapide et super bien protégé.
Je recommande 1000×

31 de dezembro de 2025

Merci infiniment moussaillon ! ⚓
Ravi que ton expérience ait été à la hauteur de tes attentes 🐚✨
Ta recommandation vaut de l’or pour l’équipage du Kraken !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une traversée bénie par les flots

Par la barbe du capitaine !🏴‍☠️🇫🇷
Ce n’est pas ma première traversée avec ce marchand des mers, et jamais le Kraken de la déception n’a point surgi des flots. À chaque commande, le trésor est au rendez-vous, bien à l’abri dans son baril, livré plus sûrement qu’un navire suivant les étoiles. Naviguer sur cette mer commerciale est un vrai plaisir : cap droit sur la satisfaction, sans naufrage à l’horizon ! ☠️⚓🐙
Merci encore à toi, Capitaine !

28 de dezembro de 2025

Resposta de Le Repaire du Kraken

Par les tentacules des abysses, merci à toi moussaillon ! ⚓🐙
Quelle joie de lire ce récit de navigation sans la moindre tempête : c'est le plus bel hommage pour le Kraken 🐚✨

Merci pour ta fidélité et ton panache de pirate ! 🏴‍☠️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé 4 Displays op13 la…

J’ai commandé 4 Displays op13 la semaine dernière et tout était parfait. Livraison rapide et soigné 👌

19 de dezembro de 2025

Merci moussaillon ! 🐙
Ravi de savoir que les 4 displays OP13 sont arrivés en parfait état, avec une livraison rapide et soignée : mission accomplie pour le Kraken ! ✨

Super boutique

Super boutique
Hyper bien emballé
Reçu en 3 jours arrivée avant Noël
Qualité au top
Vite une prochaine commande

19 de dezembro de 2025

Resposta de Le Repaire du Kraken

Merci mille fois moussaillon !
Content que le trésor soit arrivé avant Noël : le Kraken n’en demandait pas mieux ✨

À très vite pour la prochaine commande et une nouvelle expédition sans vagues !

Kraken de Noël 🎄

Reçu dans les temps pour aller sous le sapin. Merci au kraken pour la communication irréprochable et le temps apporté à ma demande.

17 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Merci infiniment capitaine ! ⚓🎄
Ravi que le trésor soit arrivé dans les temps pour rejoindre le sapin : mission accomplie pour le Kraken ! ✨
Merci pour ta confiance, et très belles fêtes à toi !

Parfait !

Top! Rien a redire ! Colis soigné et bien protégé ! Parfait !

1 de dezembro de 2025

Merci capitaine ! ⚓🐙

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Rapide et efficace, le Kraken fait bien le taff !
3eme commande pour moi, colis toujours bien protégés et délais respectés.

1 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Le Repaire du Kraken

Merci capitaine pour ta fidélité et ces mots qui font vibrer les tentacules du Kraken ! ⚓✨

Ligne éditorial au top

Ligne éditorial au top
Ultra réactif sur le shipping

24 de novembro de 2025

Merci capitaine ! ⚓
Le Kraken est ravi que sa ligne éditoriale te fasse voguer avec le sourire, et encore plus heureux de savoir que sa réactivité à l’expédition t’ait plu 🐚✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simple achat et délicate attention

Simple achat et délicate attention ! Commande prise en charge rapidement, contenu bien protéger ! Merci

20 de novembro de 2025

Merci capitaine ! ⚓
Ravi que ton expédition au Repaire du Kraken se soit aussi bien déroulée. Le Kraken adore glisser quelques délicates attentions 🐚✨

À très bientôt pour de nouveaux trésors !
– L’équipage du Kraken

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais