Sac grand modèle pour faire un sac à…
Sac grand modèle pour faire un sac à linge sale
Toujours très soigné et beau.
Confection rapide et de qualité.
J'y retourne toujours je suis une adepte!!!
Les Aiguilles d'Elo a été créé en mars 2021. Passionnée de couture et autodidacte des aiguilles depuis plus de 10 ans, je vous invite à découvrir mon univers ! Artisane et fière de l’être 😊 Tous mes articles sont confectionnés en France à la main et avec amour. L’éco-responsabilité est au cœur de mes préoccupations. C’est pourquoi je sélectionne principalement des matériaux durables et Oeko-Tex®. La démarche Zéro déchet vous tient à cœur ? A moi aussi ! Sur mon site vous trouverez toute une gamme de produits adaptés à notre quotidien : Des articles de beauté et d'hygiène : pochettes nomades pour savons, shampoings solides ou brosses à dents, lingettes démaquillantes, panières de rangement, chouchous colorés, serviettes turban pour sécher vos cheveux … Une gamme d'accessoires pour bébé : débarbouillettes, bavoirs de plusieurs tailles ... Une offre pour la maison : serviettes de table, sets de table, torchons décoratifs, essuie-tout lavables, éponges réutilisables … Des produits pour vos loisirs : tote-bags, tapis de piscine, pochettes multifonctions, pochons cadeau, pochons imperméables, trousses à rouler, sets de table nomades, pochettes range-couverts … Mais aussi une gamme d'accessoires de mode : sacs cabas, porte-chéquiers…. Et enfin des produits uniques tricotés à la main par mes soins : snoods, châles, chèches ... Mon but : vous faire plaisir tout en pensant à nos enfants et à notre planète ! Toujours à l’écoute de mes clients, je m’adapte à vos besoins et j’essaie toujours de vous satisfaire au mieux : presque tous mes produits peuvent être personnalisables sur demande. Qu'attendez-vous ? Commencez votre shopping dès aujourd'hui et découvrez ce qui me distingue de mes concurrents !
11 rue de la grande Ferme, 77127, Lieusaint, França
Sac grand modèle pour faire un sac à linge sale
Toujours très soigné et beau.
Confection rapide et de qualité.
J'y retourne toujours je suis une adepte!!!
J'ai commandé des serviettes de table qui ont été très vite confectionnées et dont l'envoi à été très rapide. Très bon travail d'Élodie avec des tissus à motifs et tissus bambou qui sont de bonnes qualités pour essuyer les mains et les bouches de ma petite famille. Chacun aura sa serviette ! ♥️👍
Merci les aiguilles d'Élo ! 🤗
Soucieuse que les clients soient contents, merci pour votre travail

Resposta da Les Aiguilles d'Elo
Toujours disponible et efficace ! Ces petites mains de fée font des merveilles. A solliciter d’urgence
Très bien fabriqué
Bonne qualité
Jolie
Livraison rapide
Donc pour résumer au top et à recommander
Très joli tissu, jolies finitions, emballage soigné et envoi rapide : je suis vraiment très satisfaite de mon achat !
De plus l’échange avec Elodie sur des questions pratiques a été rapide, facile et très efficace.
Je recommande vivement.
Personne très à l'écoute de mes requêtes. Qualité et finitions parfaites.
Livraison rapide et très bon état. Les produits reçus sont conformes à ceux commandés. Produit de qualité et original !
La créatrice a répondu dans un délai impeccable et m'a fait de belles propositions qui convenaient à ma demande pour un cadeau de naissance.
Super! La commande est arrivée très vite, emballée soigneusement et avec un petit goodies en cadeau trop bien! Merci 🙏
Personne très gentille et réponse rapide.
Les cotons sont très doux et très mignons.
Commande personnalisée réalisée et envoyée rapidement. Nous sommes ravis de la qualité des produits !
Les produits sont magnifiques avec un très grand choix de tissus !
La créatrice est aux petits soins pour réaliser les demandes personnalisées 😊
Commandez vite : satisfaction garantie !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.