Cette expérience était top grâce à un excellent guide Suman! Il y a cependant 2 points negatifs: L'eau devrait être offerte avec les repas, que l'on paye les autres boissons ok,mais l'eau est ess... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Une expérience exceptionnelle avec un bon groupe et des guides locaux incroyables ! Voyage par contre très intense qui aurait mérité d’une petit journée supplémentaire libre à Cusco. Très bons logemen... Ver mais
Très bonne programmation ! Un des deux hôtels était malheureusement assez sale et bruyant... Guides à l'écoute !
Très belle aventure, au sein d'un groupe énergique et dynamique. L'équipe qui nous accompagnait était formidable. Mention spéciale à Karim pour sa gentillesse, M'hamed pour sa délicieuse cuisine et Ha... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Les Aventureurs
Escrito pela empresa
Les Aventureurs - Des voyages d’aventure pensés par des passionnés, pour des passionnés.
Nous créons des voyages d’aventure immersifs qui marquent et transforment.
Des expériences pensées pour celles et ceux qui ne se contentent pas de voir le monde, mais qui veulent s’y confronter, le vivre au plus près du terrain.
À pied, en 4x4 ou sur l’eau, nous imaginons différentes façons d’explorer, afin que chacun puisse trouver l’aventure qui correspond à son envie du moment.
Notre concept
L'aventure comme manière de voyager.
Pour qui ?
Pour les esprits aventuriers, animés par la soif de terrain et d’authenticité, qui préfèrent les pistes aux autoroutes et les voyages où l’imprévu a toute sa place.
Nos terrains d’aventures
ROULER
Avaler les kilomètres sur des routes et des pistes mythiques.
MARCHER
Arpenter sentiers et sommets aux quatre coins du monde.
NAVIGUER
Sillonner fleuves et mers, au rythme de la vie à bord.
FRISSONNER
Plonger dans l’immensité des terres polaires.
BAROUDER
Traverser les territoires au plus près de la vie locale.
Notre promesse
Proposer différentes façons de vivre l’aventure, avec des niveaux d’intensité variés, pour que chacun trouve le rythme qui correspond à ses envies du moment.
Notre expertise terrain
D’un côté, des guides experts, passionnés par leurs territoires, qui maîtrisent le terrain bien au-delà des cartes.
De l’autre, une équipe bureau, tout aussi passionnée d’aventure, qui part régulièrement à destination pour tracer, tester et affiner les itinéraires proposés.
Une équipe disponible
Notre équipe, basée à Paris et à Annecy, t’accompagne à chaque étape de ton voyage : avant le départ, pendant et jusqu’à ton retour.
Une assistance est disponible 24h/24 et 7j/7 pour t’épauler à tout moment lors de ton voyage.
Une question ? Contacte-nous :
Par téléphone :
(+33) 4 84 98 01 65
Par mail :
contact@lesaventureurs.com
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Belle expérience
Cette expérience était top grâce à un excellent guide Suman!
Il y a cependant 2 points negatifs:
L'eau devrait être offerte avec les repas, que l'on paye les autres boissons ok,mais l'eau est essentielle surtout pendant un trek.
La visite du crematorium devrait être faite au début et non à la fin car vraiment particulier est déroutant.
Le Trek en lui même était top, les refuges corrects l'accueil excellent..
Très belle experience
Notre guide Sagar a été vraiment super
Nous étions en groupe réduit (4) donc cela nous a permis un voyage intimiste et respectueux de la culture népalaise
Le trek est très accessible
Peut être qu’il serait important de préciser que la journée retour sur Kathmandou est intégralement réservée au trajet (8h pour Pokhara Kathmandou). À voir pour le faire en avion.,,
Un séjour au top du top !
Incroyable voyage !
Le sentiment que les lieux nous appartenaient (très peu de touristes), des paysages divers et variés en fonction du programme, des magnifiques sunsets, coup de cœur pour le séjour sur l'île d'Ométépé et la découverte des différents volcans !
Dédicace à notre super guide Soso !!
Des l’arrivée a l’aéroport d’Osaka
Des l’arrivée a l’aéroport d’Osaka, tu dois te débrouiller seule. Si tu n’as pas le web et que tu ne parles pas anglais, c’est tant pis pour toi. Il y a personne pour t’accueillir.

Resposta da Les Aventureurs
Magnifique expérience
Superbe ambiance entre nous, le parcours est vraiment impressionnant, et une équipe adorable ! C'est un voyage que je vais porter dans mon cœur toute ma vie ! La cuisine était excellente également en plus !
Tranquillité d esprit mais aventure au rendez vous
Je suis parti sur une dizaine de destination avec des voyages différents dans la forme. Et cela n a était que de bonne expérience avec de superbe rencontre. Les guides sont toujours au top et très présent ainsi que le service client pour le moindre problème. Cela peux faire peur de partir seul avec des inconnus mais une fois le cap passé avec les Aventureurs c est comme une petite famille qui ce forme et on attend juste de repartir pour agrandir celle ci . Je conseille de sauté le pas et de ce laissé porter et profité
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.