A empresa respondeu
c'est une petite entreprise fort sympathique qui fait le maximum pour être agréable au client / accueil - dialogue ouvert - proposition agréable si un article ne va pas - petite carte jointe au coli... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis ravie de mon petit collier pampilles. Il tombe parfaitement et ne fait pas du tout"cheap". Très mignon et tendance, j'adore !
A empresa respondeu
Site de vente en ligne de Bijoux fantaisie, "Les Bijoux Chics" vous propose toute une gamme de Colliers, Bracelets, Bagues, Boucles d'oreilles, Joncs, Créoles et Bagues d’oreilles. Nos bijoux de Haute qualité sont fabriqués en plaqué or 18 carats 3 microns et tous nos bijoux argent sont en argent rhodié ce qui évite la corrosion et l’usure prématurée des bijoux Vous trouverez également chez Les Bijoux Chics des gammes sans cesse renouvelées et à l’écoute de la mode, des bijoux sertis de pierres semi précieuses telles que l’amazonite la rhodonite, le quartz rose, l’agate, l’améthyste et l’oxyde de zirconium, l’aventurine et la pierre de lune. Nous vous proposons un service de qualité, nous vous assurons une livraison rapide, préparée en moins de 24H, gratuite en relais à partir de 79€ Un emballage cadeau vous est offert sur simple demande Nous vous proposons un paiement est sécurisé sur différents mode : Paypal, Visa, Mastercard, Applepay
108 avenue de Flandre, 59290, Wasquehal, França

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Une commande passée un soir, une réponse de traitement de ma demande quasi instantanément, un envoi rapide, soigné et un bijou magnifique et de très belle qualité. Un grand merci à vous. Je recommande votre site sans problème et je recommanderai assurément chez vous. Bien à vous. Soraya

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Je recommande, livraison rapide et article conforme à ce que j’espérais

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
c'est une petite entreprise fort sympathique qui fait le maximum pour être agréable au client / accueil - dialogue ouvert - proposition agréable si un article ne va pas - petite carte jointe au colis
des bijoux de qualité avec un prix raisonnable
en un mot tout est parfait

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Malgré un problème de livraison cette entreprise familiale a su trouver rapidement une solution. Le bracelet est juste parfait et de bonne qualité. Merci beaucoup.

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
J ai déjà commandé 3 fois sur ce site français. La satisfaction à tjrs été au rv. Les produits sont de qualité, et après 1 an d utilisation, ils dont comme neufs.site que je recommande... les yeux fermés

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Le service était rapide et efficace, le conditionnement était bien adapté (et très sympa :)). Parfait !

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Superbe. J'ai commandé deux paires de boucles d'oreilles. Elles sont magnifiques, exactement ce que je cherchais. La qualité est au RDV, et pour l'instant, même portées sous la douche, elles sont en parfait état. Dommage que la boutique n'est pas plus de modèle dans les tons de vert, sinon c'est sur que j'en recommanderai encore d'autres.

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Le rapport qualité/prix est très bien. L'envoi des bijoux se fait rapidement et de façon soignée.
Je suis très satisfaite de mes achats.

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Le bijou est magnifique, le service exceptionnel, j’ai eu le bijou le lendemain de ma commande dans un bel emballage. Je recommande à 100%

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Le site est à conseiller à tout vos proches et amis. Les bijoux sont exactement ce à quoi on s'attend avec une livraison ultra rapide .le site est à la hauteur des bijoux proposés avec un beau coffret à l arrivée. Je vous le conseille fortement, vous ne serez pas déçu. A bientôt les bijouxchics pour de nouvelles commandes.
Continuez comme ça..

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Le bijou est joli bien fini livré très rapidement mais trop petit par rapport à ce que j’en attendais et son prix. Donc déçue.

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Beaux bijoux prix correct et livraison rapide merci

Resposta de www.lesbijouxchics.fr
Livraison rapide dans les délais et l'étoile de la bague d'oreilles que j'avais choisi est ravissante.. elle brille de mille feux!!! J'achèterai un peu plus tard des créoles carrées que j'ai repérées ; elles semblent avoir les dimensions que je souhaitais exactement!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.