Es Sense Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastique expériences J'ais vécu des moments inoubliables. Au départ ce n'était pas prévu dans mes programmes Mais c'était une excellente surprise d'y participer et surtout de vivre plei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Une expérience riche en prises de conscience, en rencontres et en inspiration. Ce séminaire m’a permis de prendre du recul sur mon activité, de clarifier certains objectifs et de décou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis que je les connais j'ai totalement changé de vie, j'ai ouvert des portes en moi et j'ai entamé un profond travail de guérison et de création. J'ai reconnecté mes passions et le tout dans une am... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plus qu'une formation de contenus hyper enrichissants, la formation "Faites décoller votre business" est aussi un boost énorme de confiance, d'énergie et de motivation à aller jusqu'au bout de ses rêv... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Curso para Padres
  2. Classe

Escrito pela empresa

Chez Es Sense, nous nous consacrons à l’accompagnement des entrepreneurs et particuliers désireux de se transformer et d’atteindre leurs objectifs de manière concrète et durable. Nos séminaires et formations sont conçus pour favoriser le développement personnel et professionnel à travers des expériences immersives et dynamiques, permettant à chacun de dépasser ses limites et de révéler son plein potentiel. Nous offrons un cadre stimulant pour explorer des compétences clés telles que la communication, la gestion des ventes et la connaissance de soi. Nos ateliers sont centrés sur l'action et les résultats, afin que chaque participant puisse directement appliquer les outils et stratégies appris à ses projets et défis quotidiens. Grâce à une méthodologie structurée mais flexible, nous encourageons les participants à renforcer leur confiance en eux et à se rapprocher de leurs ambitions avec clarté et sérénité. Nos formations s’adaptent aux besoins spécifiques de chacun pour garantir des résultats concrets. Nous croyons en un développement profond et en la création de bases solides pour un épanouissement durable. Au-delà de la théorie, nous privilégions des approches interactives qui incitent chaque personne à passer à l’action, favorisant ainsi une transformation tangible et immédiate. Nous sommes convaincus qu’avec le bon accompagnement, chacun peut atteindre un niveau supérieur d’accomplissement, que ce soit pour des objectifs professionnels ou des aspirations personnelles.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De gros points positif mais beaucoup d’initiative à la vente impulsive

Il y a de bonne choses à apprendre durant ce séminaire, cependant il y a une trop grosse ressemblance « sectaire » ou de manipulation, (Pour ceux qui ont vu le film la vague) ce qui peut être dérangeant pour certain.
Aussi non cela concerne principalement du travail sur sois même qui peut être réaliser afin d’améliorer les jours de demain pour sois, pour les autres et pour la planète. (Développement personnelle)
Beaucoup de vente effectué par impulsion, les formations sont peut être utile, mais cette stratégie de vente est ciblé pour en engendrer un maximum.

23 de novembro de 2024

Bravo

Bravo, Bravo, bravo à tout l'équipe.
Une super belle expérience a tout niveau que tout le monde devrait vivre.

Je sus en chemin 🙏🍀🤞

Voici le message reçu le premier jour du séminaire de la part de mon fils qui dit tout ..

Merci à Pierre et à Etienne de lui avoir fait gagner 20 ans

Merci à mon fils d’être ce qui il est
Continue de me guider 🙏🤩

Coucou Maman,
J’espère que tu vas bien ?
Est-que tu a bien commences le séminaire des  Clés du Succès ? Je te souhaite un super séminaire ! Sois à fond dedans : écoute, ouvre ton esprit et ressens cette magnifique énergie pendant ces 3 jours.😉
Tu vas être avec des gens qui viennent de partout 🌍. N’hésite pas à discuter avec eux, à faire de nouvelles rencontres, tu vas adorer ces 3 jours. Vis-les à fond ! You are a success machine! 🤩
Tu vas être avec de vrais entrepreneurs de haut niveau, des personnes qui ont transformé leur vie grâce à l’écoute, la passion, le développement de soi et les rencontres. Ici, on ne parle pas de diplômes, du genre "moi je suis ingénieur" ou "moi je suis ci". Rien à voir ! Là, on est dans le congrès avec des mecs qui ont envie de réussir 🙂 est qui ont exploité leur potentiels

Écoute-les bien, ils sont très enrichissants, surtout le parcours d’Étienne : "Rien n’est impossible. On a tous un potentiel, il faut savoir le comprendre, le vivre et l’exploiter."
Profite bien, et je suis sûre que tu vas adorer ! ❤️
J’ai hâte que tu me raconte ta première journée 😆
Gros bisous
Je t’aime 🥰

Resposta da Es Sense

Merci Sabine pour ce partage et merci a ton fils qui a compris la raison pour laquelle on organise ce séminaire : pour créer des rencontres, provoquer des déclics et se donner l'un l'autre l'envie de réussir.

Formation très intéressante

Formation très intéressante. Qui associe certains enseignements de la science, de la mise en pratique, de la spiritualité ainsi que la dynamique de groupe et les émotions. Cela transforme les participants. Avec bcp d’efficacité. On en ressort plein d’énergie et avec une vision claire sur son projet ou son activité. Et l’envie d’aller beaucoup plus loin.

Une remise en question 3 jours

Une remise en question les 3 jours
Le développement personnel et gérer ces émotions au top
On apprend bcp sur soi et les autres
De chouette rencontre

Resposta da Es Sense

Merci pour ton commentaire !

Superbe expérience

Une superbe expérience à vivre pour évoluer dans son développement personnel et pour l’ouverture d’esprit.
On y retrouve une ambiance de dingue et on arrive à aller au delà de ses limites.

J’adore les CDS

J’adore les CDS. Ça remonte les vibrations à mille % et me redonne la confiance en soi et le bon mindset pour passer du salariat à l’entreprenariat. Avec eux je me sens capable d’y arriver !!!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un weekend de prises de conscience

Un weekend de prises de conscience, d'outils, de bienveillance, de good vibes et une envie irresistible de passer à l'action pour moi pour les autres et pour la planète.

Resposta da Es Sense

Merci Vincent pour ton enthousiasme. Courage pour ton projet !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On apprends plus en 3 jours aux CDS qu…

On apprends plus en 3 jours aux CDS qu en toute une vie d apprentissage et surtout on repart avec les clefs de notre succès.Cds est animé par le cœur et la passion de ses créateurs. Je suis heureux d avoir participé et je peux garantir que dans l avenir je continuerais à me former avec Cds. Merci à Pierre,Étienne et à tout les participants pour ces 3 journées d apprentissage et de partage.

22 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les clés du succès est une expérience à…

Les clés du succès est une expérience à vivre ! Les prises de conscience, les rencontres et la découverte de soi permettent de ressortir plus riche de ce week-end plein d'énergie ! Même après plusieurs participations on revient, on apprend et on évolue !
Mes objectifs à 5 ans ont ete réalisé en 1 an et demi ! Donc on revient et on défini d'autres objectifs. Merci pour toute cette aventure !

22 de novembro de 2024

Quelle expérience!!

Quelle expérience!!! Un changement, une réflexion, une reprommation … gardez l’esprit ouvert , laissez vous portez, surfez sur la good vibes pour éclaircir votre vision, vos envies, vos rêves et pour laisser de côtés ce qui vous limite

Surprise

Surprise! Étonnement! Ravissement!
Décision! Concertation! Détermination!
Bref 3 jours plein d’émotions diverses et plus importantes les unes que les autres. 3 jours intenses et enrichissants. Apprendre son soi et l’embellir! Une belle aventure inoubliable 🌟🌟🌟🌟🌟

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mon avis

Arrivée sceptique, je le reste majoritairement.
Néanmoins, il y a eu qqs déclics et je suis contente d'avoir pris l'opportunité de participer.

Resposta da Es Sense

Merci Sylvie pour ton avis, nous sommes ravis d'entendre que tout en restant sceptique tu as su prendre ce qu'il te fallait du contenu de notre séminaire.

J’ai vécu une expérience…incroyable

J’ai vécu une expérience extraordinaire. Maintenant je rêve en grand, j’ai peur mais j’y vais quant même…. Le niveau d’énergie est au top et la bienveillance présente tout au long des 3 jours

Y aller!

Un arrêt sur la ligne du temps pour se recentrer sur soi Même redevenir meilleur . Une expérience riche en intériorité..un influx ultra positif pour booster notre énergie nos rêves. Et deux orateurs extrêmement bienveillants. La seule formation à suivre!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais